elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Anadir un contador de descargas a un script php listador de archivos.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Anadir un contador de descargas a un script php listador de archivos.  (Leído 2,876 veces)
Veloz46

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Anadir un contador de descargas a un script php listador de archivos.
« en: 16 Noviembre 2013, 04:13 am »

Hola a todos!

Primero de todo, soy Veloz46 y me registro aquí por la recomendación de un amigo, el cual me ha dicho que ha aprendido mucho por aquí.

Al tema, no encuentro nada al respecto y ya tengo los ojos quemados del tema, por lo que recurro a esto como última esperanza.

Tengo un foro sobre Android, y estamos hablando de dejar espacio a los usuarios para que suban sus modificaciones y demás, pero claro, necesito que liste las descargas echas en cada archivo puesto que para muchos es esencial.

Actualmente tengo esto así, (es de prueba)

http://www.downv46pm.uni.me/

Como podéis ver el script esta bastante currado pero no muestra las descargas de los archivos, buscando mucho he dado con esto:

http://obihoernchen.net/wordpress/725/directorylister-with-download-count/

Que ha usado 2 y lo ha implementado, la verdad, me gusta.

Alguien sabría decirme que debo hacer? de antemano que de php estoy verde verde verde.

Muchas gracias desde ya!


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Anadir un contador de descargas a un script php listador de archivos.
« Respuesta #1 en: 16 Noviembre 2013, 08:27 am »

El autor del blog dice que implemento otro script para mostrar las descargas... igual en su repositorio te dice como agregarlo.

https://github.com/Obihoernchen/DirectoryLister#installation


En línea

Veloz46

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Anadir un contador de descargas a un script php listador de archivos.
« Respuesta #2 en: 16 Noviembre 2013, 13:29 pm »

Gracias por tu respuesta, en realidad si estuve ayer averiguando como ponerlo por lo menos en la nueva versión que el utilizó por el echo de tener comprobación de MD5, muy útil para los usuarios que vayan a descargar los archivos.

Pero me detengo en este paso, y aquí no se que hacer ya.

Nueva linea:
Código:
<a href="<?php echo $fileInfo['file_path']; ?>" class="clearfix" data-name="<?php echo $name; ?>">

Linea antigua modificada.
Código:
<a href="<?php if(is_dir($fileInfo['file_path'])) { echo '?dir=' . $fileInfo['file_path']; } elseif($fileInfo['icon_class'] == 'icon-up-dir') { echo  $fileInfo['file_path']; } else { echo 'download.php?file='. $fileInfo['file_path']; } ?>" class="clearfix">

Linea antigua original:
Código:
<a href="<?php if(is_dir($fileInfo['file_path'])) { echo '?dir=' . $fileInfo['file_path']; } else { echo $fileInfo['file_path']; } ?>" class="clearfix">

fragmeto de mas en la linea antigua modificada:
Código:
if($fileInfo['icon_class'] == 'icon-up-dir') { echo  $fileInfo['file_path']; } else { echo 'download.php?file='.

Si pudiera añadir por lo menos al nuevo sistema sería un avance. :)
« Última modificación: 16 Noviembre 2013, 13:31 pm por Veloz46 » En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Anadir un contador de descargas a un script php listador de archivos.
« Respuesta #3 en: 16 Noviembre 2013, 19:50 pm »

Veloz46, creo que no lo aclare pero en el repositorio del autor del blog(el enlace a github) el ya comparte el codigo con la modificacion para ver el contador de descargas... podes descargar el codigo en la parte derecha 'Download Zip'.

https://github.com/Obihoernchen/DirectoryLister/archive/master.zip
En línea

Veloz46

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Anadir un contador de descargas a un script php listador de archivos.
« Respuesta #4 en: 17 Noviembre 2013, 01:27 am »

Lose, lose, ya te entendí a la primera compañero, yo soy usuario ya de github, pero no me sirve el mod que el comparte, estuve viendo los commits de como aplicó el mod, que son 2 nada mas.

Este:
https://github.com/Obihoernchen/DirectoryLister/commit/d732b67516d513cb6b21bfc5bf18ca0f3ce12066

y este:
https://github.com/Obihoernchen/DirectoryLister/commit/33f6a67134e95b0316785b59f757b92b4900d9db

Y los estuve aplicando a la nueva versión que el usuario usó para su mod, el user usó la 2.0.0 y aplicó el sistema de descargas, en teoría usó el 2.1.0 pero los cambios son demasiados, comparando con el 2.0.0 la cosa cuadra mas, al grano, el usuario real de Directory Lister ahora tiene la versión en 2.3.0 el cual ahora incorpora el comprobador de MD5, y es a ese al que le estoy aplicando el mod, perooo me quedo en las lineas comentadas arriba, ya que una vez aplicadas, el sistema falla por completo, no reconoce los directorios... jaja

También estuve mirando de aplicar dicho mod a otro contador que estoy usando actualmente, pero a ese no tengo ni idea de por donde empezar, de todas formas si pudiera añadir eso a este ultimo (2.3.0) sería la caña.

Espero haberme explicado bien, que a veces soy un libro cerrado. :P
En línea

Veloz46

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Anadir un contador de descargas a un script php listador de archivos.
« Respuesta #5 en: 22 Noviembre 2013, 13:59 pm »

Siento hacer un Up, pero me interesa bastante el tema.  :-\

Saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Contador de descargas en fash
Diseño Gráfico
jotahacker 4 4,852 Último mensaje 9 Julio 2007, 19:24 pm
por jotahacker
Algun Script Php para crear un simple contador de descargas
PHP
neopuerta360 6 7,731 Último mensaje 25 Octubre 2010, 01:24 am
por neopuerta360
Listador de archivos VB.NET « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
eduardogi 11 9,826 Último mensaje 17 Agosto 2011, 07:24 am
por adan-2994
Contador de descargas
Desarrollo Web
avmiitxe 2 7,405 Último mensaje 26 Septiembre 2011, 20:58 pm
por dark_sargon
Añadir limte a las descargas
PHP
erikcatala 9 2,597 Último mensaje 27 Febrero 2014, 16:54 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines