elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Alguien sabe como se llama esto¿?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguien sabe como se llama esto¿?  (Leído 3,317 veces)
Roboto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 581



Ver Perfil WWW
Alguien sabe como se llama esto¿?
« en: 21 Marzo 2013, 08:38 am »

como se llama o donde puedo buscar...

Veran,hace años hice un curso de php,y en la parte final,enseñaron a "coger" codigo fuente de otra pagina web,y meterla en la tuya,linkarlo y hacer que funcione... os explico.

El profesor entro en la web de facebook,cogio el codigo fuente del login,lo pego en su index.php y luego metio varios parametros linkando la web a facebook, de manera k al entrar en su index y meter tu user y pass de facebook,te entraba desde tu web....
era como linkar componentes y funcionalidad.

Alguien sabe de k estoy hablando ¿? ¿?


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Alguien sabe como se llama esto¿?
« Respuesta #1 en: 21 Marzo 2013, 20:38 pm »

como se llama o donde puedo buscar...

Veran,hace años hice un curso de php,y en la parte final,enseñaron a "coger" codigo fuente de otra pagina web,y meterla en la tuya,linkarlo y hacer que funcione... os explico.

El profesor entro en la web de facebook,cogio el codigo fuente del login,lo pego en su index.php y luego metio varios parametros linkando la web a facebook, de manera k al entrar en su index y meter tu user y pass de facebook,te entraba desde tu web....
era como linkar componentes y funcionalidad.

Alguien sabe de k estoy hablando ¿? ¿?


mm eso suena a F12 mas copy paste en algún servidor local de php, y no le veo ninguna funcion mas q para copiar parte de codigo,(y aun asi no es necesario todo eso), o muchos hacen eso para hacer inyecciones en sql... pero, mas bien q es lo q necesitas saber, o q necesitas hacer??


En línea

s7evin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Alguien sabe como se llama esto¿?
« Respuesta #2 en: 22 Marzo 2013, 10:03 am »

como se llama o donde puedo buscar...

Veran,hace años hice un curso de php,y en la parte final,enseñaron a "coger" codigo fuente de otra pagina web,y meterla en la tuya,linkarlo y hacer que funcione... os explico.

El profesor entro en la web de facebook,cogio el codigo fuente del login,lo pego en su index.php y luego metio varios parametros linkando la web a facebook, de manera k al entrar en su index y meter tu user y pass de facebook,te entraba desde tu web....
era como linkar componentes y funcionalidad.

Alguien sabe de k estoy hablando ¿? ¿?

A eso se le llama "Phishing"
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Alguien sabe como se llama esto¿?
« Respuesta #3 en: 22 Marzo 2013, 13:38 pm »

https://www.google.cl/search?q=lanzador+xploit+facebook+download
En línea

Roboto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 581



Ver Perfil WWW
Re: Alguien sabe como se llama esto¿?
« Respuesta #4 en: 22 Marzo 2013, 14:52 pm »

En el curso.... el profesor se creo una pagina personalizada.
Si,ahora existen modulos.


el metia en su propia pagina el login de facebook,es como hacer un iframe de google,y meterlo en tu pagina.
El hizo lo mismo con el login de facebook,para integrarlo en su web,de manera k cuando te logeabas,te entraba a facebook,pero seguias en tu web,.


luego cogio el tablon de publicaciones,e hizo lo mismo.
de manera que cuando te logeabas desde el login integrado,te salia todo lo demas en tu propia pagina web.

En línea

s7evin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Alguien sabe como se llama esto¿?
« Respuesta #5 en: 25 Marzo 2013, 09:43 am »

En el curso.... el profesor se creo una pagina personalizada.
Si,ahora existen modulos.


el metia en su propia pagina el login de facebook,es como hacer un iframe de google,y meterlo en tu pagina.
El hizo lo mismo con el login de facebook,para integrarlo en su web,de manera k cuando te logeabas,te entraba a facebook,pero seguias en tu web,.


luego cogio el tablon de publicaciones,e hizo lo mismo.
de manera que cuando te logeabas desde el login integrado,te salia todo lo demas en tu propia pagina web.



Mmm... perdón por la respuesta precipitada que te di el otro día, pero por lo que leí parecía un Phishing de manual jaja
Si puedes 'embeder' otras páginas dentro de tu website mediante frames (no sé que nombre tiene, si es que lo tiene..) pero no copiando el código de otra página, sino indicándole al frame la URL del site... y listos! Ten en cuenta que hay websites que no permiten ser incluidos en iframes, también debes tener en cuenta el navegador donde se ejecuta el iframe.

Ahora mismo no sé cual es tu duda/pregunta jaja me he perdido un poco :P

Saludos!
« Última modificación: 25 Marzo 2013, 09:47 am por s7evin » En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Alguien sabe como se llama esto¿?
« Respuesta #6 en: 25 Marzo 2013, 16:28 pm »

o lo q te serviria y creo q de una mejor manera, utiliza el API de Facebook es muy sencillo, lo puedes utilizar para loguearte , mostrar publicaciones, comentarios ..etc...
En línea

Thaier

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
Re: Alguien sabe como se llama esto¿?
« Respuesta #7 en: 25 Marzo 2013, 16:33 pm »

No sabia que se podria hacer eso con php...
Estoy recien comenzando y me parece tan interesante todo esto ya me emocione!!!! ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
En línea

<?
  echo "Aun la estoy haciendo T.T";
?>
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Alguien sabe como se llama esto¿?
« Respuesta #8 en: 25 Marzo 2013, 17:10 pm »

Pishing?, xploits? xD

Si solo mostró el ejemplo con facebook:
Es más bien como dice basickdagger solo tomó el código generado por el api de facebook.
https://developers.facebook.com/docs/reference/php/

Saludos
En línea

abc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Alguien sabe como se llama la canción? « 1 2 »
Foro Libre
WHK 10 10,316 Último mensaje 15 Mayo 2014, 16:53 pm
por Shell Root
alguien sabe como se llama este windows
Windows
General Dmitry Vergadoski 2 2,191 Último mensaje 16 Octubre 2014, 19:56 pm
por General Dmitry Vergadoski
Alguien sabe como ocultar esto?
Dudas Generales
Leandro3562 2 2,400 Último mensaje 11 Diciembre 2015, 19:21 pm
por Leandro3562
Alguien sabe como hacer esto con for??
Programación C/C++
Julia13 3 2,675 Último mensaje 14 Mayo 2021, 20:51 pm
por engel lex
¿Alguien sabe cómo se llama esta muñeca?
Foro Libre
JAmoipat 3 3,240 Último mensaje 9 Junio 2022, 18:59 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines