elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  agregar,editar,eliminar,actualizar php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: agregar,editar,eliminar,actualizar php  (Leído 5,435 veces)
bobi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
agregar,editar,eliminar,actualizar php
« en: 12 Julio 2010, 04:37 am »

hola amigo qusiera saber si me pudieran acer un ejemplo practico de delete,insert,update,edit una tabla php conozco estas sentencias sql pero lo que puedo hacer por ahora es atravez de diferentes paginas realizar este tema pero mi idea es poder realizar todo esto en una sla pagina se que se puede hacer pero me resulta algo complicado por mi inexperiencia porfavor si podrian realizar un ejemplo practico sobre el tema en una base de datos con 2 tablas
 una base de datos llamada curso
dos tablas una categorias y otra subcategorias seria alguien por favor realizarlo se agredece su comprension un saludo hasta pronto ;-) ;-) ;-)


En línea

Zazú

Desconectado Desconectado

Mensajes: 116


Ver Perfil
Re: agregar,editar,eliminar,actualizar php
« Respuesta #1 en: 12 Julio 2010, 06:10 am »

Hola bobi!  :P

Mira te voy haciendo ejemplos, voy a tratar de explicarte bien todo..

Primero INSERT

Suponete que tenes una tabla "consultas" con las columnas id,nombre,correo,consulta y lo que queres es agregar datos que vienen por POST desde un formulario seria algo asi
mysql_query("insert into consultas (nombre,correo,consulta) VALUES ('".$_POST[nombre]."','".$_POST[correo]."','".$_POST[consulta]."')";

Ahora te explico, seria... insertar en la tabla consultas (aca se especifican las tablas que tienen, para establecer el orden en el que se ponen los valores) valores ($_POST[nombre],$_POST[correo],$_POST[consulta]);


Creo que no me explique muy bien, espero que se entienda... ;D

Segundo DELETE
Supongamos que ahora tenemos la tabla consultas con 3 filas
Como sabemos que tienen un ID se podría hacer así...
mysql_query("delete * from consultas where id=4");

Este creo que es mas simple..

Borrar TODO de la tabla consultas que tenga el id 4

 :rolleyes:
Sigamos ;-)

UPDATE


mysql_query("update consultas set consulta ='updateando' where id='4'");

Explicación...
modificar consultas, establecer consulta ='updateando' donde el id sea 4



Fu ya me canse, espero que te sirva :P


Saludos, y perdon por no hacerlos con los ejemplos que querias, no habia leido
Suerte   :silbar:


En línea

bobi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: agregar,editar,eliminar,actualizar php
« Respuesta #2 en: 21 Julio 2010, 21:53 pm »

hola amigo y disculpa la tardanza en responder gracias ante todo por el tiempo que te tomaste en relizar el ejemplo que has puesto pero te dire que esa parte ya la se pero como digo esto yo lo puedo hacer pero en diferente pàginas una para agregar otra para actualizar y otra para eliminar con updat delete insert esta perfecto tu respuesta pero lo que yo quisiera es hacer todo esto en una misma pagina y no estar llamando a diferentes paginas espero me comprendas amigo y me puedas ayudar te lo agradeceria muchisimo saludos y ahora si estare atento a tu respuesta.
noblejas2005@yahoo.com
En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: agregar,editar,eliminar,actualizar php
« Respuesta #3 en: 21 Julio 2010, 21:56 pm »

bueno pues añades la variable "accion" por llamarla de algun modo, ejemplo:

http://url/pagina.php?accion=editar

lo puse asi para que lo entiendas, puedes usar valores numericos o como mas te guste hacerlo.
En línea

bobi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: agregar,editar,eliminar,actualizar php
« Respuesta #4 en: 24 Julio 2010, 00:16 am »

hola amigo gracias otra vez por responder no me quedo del todo claro tu respueta sorry por mi ignorancia pero intentare hacerlo haber que tal me va u saludo y posteare que errores me salen bye
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con agregar y eliminar pila
Programación C/C++
attackers 1 3,563 Último mensaje 31 Octubre 2011, 02:09 am
por rir3760
eliminar/agregar scroll horizontal
Desarrollo Web
basickdagger 4 2,980 Último mensaje 7 Marzo 2013, 07:07 am
por basickdagger
Poder editar archivo pero no eliminar
GNU/Linux
patilanz 0 1,795 Último mensaje 7 Enero 2018, 02:41 am
por patilanz
¿Que opinais? Ventana modal para editar y otra para agregar
Desarrollo Web
OssoH 2 3,600 Último mensaje 18 Noviembre 2020, 18:46 pm
por OssoH
Ver y editar archivos tipo excel, en red (dataGridView + Agregar, eliminar, editar, consultar)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Enemy 0 2,182 Último mensaje 27 Septiembre 2021, 04:35 am
por Enemy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines