elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Accion a boton php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Accion a boton php  (Leído 4,166 veces)
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Accion a boton php
« Respuesta #10 en: 5 Mayo 2015, 22:14 pm »

pero la pregunta es tedria que llamar al mismo scrip, al ser un div dinamico no se me ocurre nada.

Si si podrias, pero te recomiendo que revises bien tu código. Yo en ningun lado veo que empiezes el formulario y sin embargo al final tienes un <input>. Igual no necesitas usar un formulario, puedes usar AJAX y botones. Ya tienes en parte de tu codigo:

Código
  1. if($_POST['accion'] == 'añadir'){
  2. ..

Bien podrias agregar una sección para eliminar:

Código
  1. if($_POST['accion'] == 'eliminar'){
  2. ..


En línea

Hurdano


Desconectado Desconectado

Mensajes: 322


Se que puedo cambiar el futuro, pero no el pasado


Ver Perfil WWW
Re: Accion a boton php
« Respuesta #11 en: 5 Mayo 2015, 22:18 pm »

Claro, si te digo, que es la misma acción que enviarlo pero para borrarlo. Copiar pegar y modificar para que elimine filas que hayas introducido, también puedes mejroar para que si no lee una línea (porque no la hay) te devuelva con su correspondiente mensaje de error


En línea

datab

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: Accion a boton php
« Respuesta #12 en: 6 Mayo 2015, 00:02 am »

Lo hago y me manda a otra pagina qu contiene el script que muestra los resultados pero en blanco
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
usa el boton de minimizar como un boton
Programación Visual Basic
andrer03 1 2,427 Último mensaje 10 Julio 2010, 01:59 am
por xkiz ™
Boton HTML + acción PHP « 1 2 »
PHP
Shell Root 10 14,891 Último mensaje 5 Mayo 2015, 10:47 am
por Hurdano
Vídeo Tutorial Configurar acción botón encendido y cierre de tapa
Windows
YonaTutorials 0 1,714 Último mensaje 21 Abril 2012, 11:13 am
por YonaTutorials
boton html con accion php y una diminuta Db
PHP
_vicho_ 3 2,431 Último mensaje 26 Septiembre 2012, 18:07 pm
por WarGhost
Como ejecutar una accion solo mientras se mantenga un boton presionado
Java
Soul_Eater 1 2,133 Último mensaje 30 Mayo 2017, 10:43 am
por 3n31ch
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines