elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  abrir varios ficheros y unirlos en una variable
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: abrir varios ficheros y unirlos en una variable  (Leído 2,197 veces)
drakolive

Desconectado Desconectado

Mensajes: 141


Ver Perfil
abrir varios ficheros y unirlos en una variable
« en: 19 Marzo 2008, 04:26 am »

estoy tratando de leer 5 archivos para concatenarlos para luego mostrarlo en un text; pero no me da el codigo; esto es lo que hecho.

haber si me dicen que esta mal...
o como es la forma de hacerlo.
Gracias

Código
  1. <?
  2. $Agrega ="cadena de texto";
  3.  
  4. $p1 = fopen("p1.dat", "a");
  5. $p2 = fopen("p2.dat", "a");
  6. $p3 = fopen("p3.dat", "a");
  7. $p4 = fopen("p4.dat", "a");
  8. $p5 = fopen("p5.dat", "a");
  9.  
  10. $Afile = $p1 & $Agrega  & p2 & $Agrega  & p3 & $Agrega  & p4 & $Agrega  & p5;
  11.  
  12. //echo "<textarea nowrap class='box' rows='11' name='text' cols='100' wrap></textarea></td>"
  13. echo "<textarea name=\"texto\">$Afile</textarea>";
  14. ?>
  15.  


En línea

Karman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 673



Ver Perfil WWW
Re: abrir varios ficheros y unirlos en una variable
« Respuesta #1 en: 19 Marzo 2008, 05:17 am »

si ese es el código a simple vista se ve que a p2, p3, p4 y p5 les falta el $, osea que no son nada... no comprobé el código por en una de esas es eso....

S2


En línea

ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: abrir varios ficheros y unirlos en una variable
« Respuesta #2 en: 19 Marzo 2008, 06:26 am »

ahi esta men.

me avisas si te funca.

Código
  1. <?php
  2. $Agrega ="cadena de texto";
  3.  
  4. for($cont=1;$cont<=5;$cont++){
  5. $nombre = "p".$cont.".dat";
  6. $gestor = fopen($nombre, "a+");
  7. $c[] = fread($gestor, filesize($nombre));
  8. fclose($gestor);
  9. }
  10. $Afile = $c[0].$Agrega.$c[1].$Agrega.$p[2].$Agrega.$c[3].$Agrega.$c[4];
  11.  
  12. //echo "<textarea nowrap class='box' rows='11' name='text' cols='100' wrap></textarea></td>"
  13. echo "<textarea name=\"texto\">$Afile</textarea>";
  14. ?>
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: abrir varios ficheros y unirlos en una variable
« Respuesta #3 en: 19 Marzo 2008, 17:12 pm »

Concatenaciòn.
En línea

drakolive

Desconectado Desconectado

Mensajes: 141


Ver Perfil
Re: abrir varios ficheros y unirlos en una variable
« Respuesta #4 en: 21 Marzo 2008, 01:53 am »

Gracias!
si tubo un pequeño error, pero lo corregi =D 
('$p' era '$c')
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[batch] comparar una variable con varios valores « 1 2 »
Scripting
moikano→@ 13 16,509 Último mensaje 22 Diciembre 2010, 19:25 pm
por moikano→@
crear varios ficheros con variables
Programación C/C++
gAb1 4 2,829 Último mensaje 18 Abril 2013, 01:39 am
por gAb1
[Resuelto] ¿se puede compartir una variable entre varios php?
PHP
Misterio_S 2 2,180 Último mensaje 20 Diciembre 2014, 03:05 am
por Misterio_S
tipo de variable para tratar ficheros grandes
Programación C/C++
Jano4 5 2,265 Último mensaje 20 Enero 2015, 22:08 pm
por Jano4
ayuda con creación de varios ficheros
Programación C/C++
elcout 4 3,137 Último mensaje 30 Octubre 2020, 11:44 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines