elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Abrir programas de Windows desde php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Abrir programas de Windows desde php  (Leído 11,500 veces)
Royportero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82



Ver Perfil WWW
Abrir programas de Windows desde php
« en: 29 Abril 2009, 09:38 am »

Hola a todos..!!

Tengo un pregunta:

¿Como hago para abrir un programa en windows (principalmente me interesa Windows pero si alguen me lo soluciona para linux me parece  muy bien) desde php?

no me urge, pero como antes esté mejor

Gracias de antemano!!


« Última modificación: 29 Abril 2009, 19:05 pm por Royportero » En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Abrir programas de Windows desde php
« Respuesta #1 en: 29 Abril 2009, 16:22 pm »

Hola a todos..!!

Tengo un pregunta:

¿Como hago para abrir un programa en windows (principalmente me interesa Windows pero si alguen me lo soluciona para linux me parece  muy bien) desde php?

no me urge, pero como antes esté mejor

Gracias de antemano!!


En cliente? no se puede, usa js. Si es en server lee sobre exec() y system().


En línea

Royportero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82



Ver Perfil WWW
Re: Abrir programas de Windows desde php
« Respuesta #2 en: 29 Abril 2009, 18:45 pm »

Muchas gracias дٳŦ٭.

He encontrado informacion sobre el "exec()" y el "system()" (me interesa más el exec). Yo lo que queria hacer es desde un servidor con xampp para windows ejecutar las aplicaciones desde uno de sus navegadores.
Pero como soy un newbie en php... :-[ :-[ me gustaria que me ayudaran. Me gustaria ejecutar la aplicación haciendo clic en un link: una web con una foto de "Thunderbird", hago clic en la foto y se me abre el programa.

¿Haber quien me ayuda?

(si alguien da un link de un '*.rar' en rapidshare, gigasize, megaupload... con un php programado muy simple se lo agradezco [después ya lo complicaré yo]).


Gracias de antemano!!




PD.: Gracias por la rapidez дٳŦ٭!!!
« Última modificación: 29 Abril 2009, 19:37 pm por Royportero » En línea

invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: Abrir programas de Windows desde php
« Respuesta #3 en: 29 Abril 2009, 20:23 pm »

¿Estas intentando crear un troyano en PHP?
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
Royportero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82



Ver Perfil WWW
Re: Abrir programas de Windows desde php
« Respuesta #4 en: 29 Abril 2009, 21:56 pm »

¿Estas intentando crear un troyano en PHP?

no.

no estoy interesado en crear un troyano. estoy intentando crear una iterfaz grafica más senzilla que la que incorpora windows para gente que no entiende

hablando de gente que no entiende.. quizá no entendais para que. tengo mis motivos: mi abuelo se está interesando en los ordenadores pero para el es demasiado complicado, y con un navegador con quatro botones es muy dificil equivocarse.
« Última modificación: 29 Abril 2009, 21:59 pm por Royportero » En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Abrir programas de Windows desde php
« Respuesta #5 en: 30 Abril 2009, 04:21 am »

yo diré... bambalam
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Abrir programas de Windows desde php
« Respuesta #6 en: 1 Mayo 2009, 08:35 am »

Citar
yo diré... bambalam
o bamcompile
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Abrir programas de Windows desde php
« Respuesta #7 en: 1 Mayo 2009, 17:31 pm »

es lo mismo xD

http://www.bambalam.se/bamcompile/
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Royportero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82



Ver Perfil WWW
Re: Abrir programas de Windows desde php
« Respuesta #8 en: 3 Mayo 2009, 19:45 pm »

A ver.. newbie al habla: os agradezco muchoque me ayudeis con lo del "exec()", "system()", "bambalam", "bamcompile"... está muy bien pero uno no sabe como usarlo

(soy el #1 de los newbies que no entienden nada!!! :-[  :-(:-[  :-(:-[ )

espero que alguien me ayude escribiendo un codigo aquí en el foro o me pase un link donde me pueda descargar  algunos php's con lo que busco.. por si las moscas.. ¿en js como lo tendría que hacer para ejecutar las aplicaciones?

(lo siento por ser tan ignorante por no saber ni buscar en google  :P :P)
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Abrir programas de Windows desde php
« Respuesta #9 en: 4 Mayo 2009, 04:39 am »

no buscar en google no es ignorancia, es pereza  :rolleyes:

Citar
Usage:
 bamcompile [-options] infile.php [outfile.exe]
 bamcompile [-options] project_directory mainfile.php [outfile.exe]
 bamcompile projectfile.bcp
en el link te dice como usarlo

ahora, como programar te toca investigarlo a vos, porque lo que querés es equivalente a hacer pizzas sin encender el horno y aquí no hay código para microondas

En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cómo abrir tus programas más rápido en Windows
Noticias
wolfbcn 0 1,838 Último mensaje 22 Marzo 2015, 01:38 am
por wolfbcn
Se puede abrir cmd desde la bios de windows 7?
Windows
Drakaris 2 8,004 Último mensaje 22 Julio 2018, 23:58 pm
por Drakaris
Trucos para abrir programas y juegos viejos en Windows 10 de 64 bits
Noticias
El_Andaluz 0 1,980 Último mensaje 23 Julio 2020, 00:01 am
por El_Andaluz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines