elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Abrir programas de Windows desde php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Abrir programas de Windows desde php  (Leído 11,448 veces)
Royportero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82



Ver Perfil WWW
Re: Abrir programas de Windows desde php
« Respuesta #10 en: 4 Mayo 2009, 19:59 pm »

Newbie al habla.. otra vez:

1º.- PROGRAMAR : NO SE COMO HACERLO  :-[ :( :-[  :(:-[

2º.- Ya puede poner en el link como hacerlo porque ¡¡¡NO LO ENTIENDO!!!

3º.- En el zip que te descargas, hay un *.exe (bamcompile.exe) y un "project_template.bcp". Con esos dos ¿qué hago? ¿Ejecuto alguno? También hay una carpeta llamada examples (hay ejemplos y no me funciona ninguno)



Entonces se me viene a la cabeza: ¿Qué debo hacer? :huh: :huh: :huh: :huh: :huh:                      [eso significa: ¡¡AYUDA!!]


Con un manual, explicación paso a paso, etc. QUIZÁ lo conseguiría


En línea

rob1104


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340


Usuario común


Ver Perfil WWW
Re: Abrir programas de Windows desde php
« Respuesta #11 en: 4 Mayo 2009, 20:27 pm »

Hola:

1.- Para empezar a nadie le importa que seas el No 1 o el No. 545 de los newbies, y deja de poner esa palabra en tus post ¬¬

2.- No creas que por venir diciendo que eres newbie y que no sabes nada alguien se apiadara de ti y hará las cosas por ti

3.- Por que no subes tu programa "exe" al servidor y lo ejecutas con system() o exec() como ya te han dicho y te evitas problema.

4.- http://www.php-hispano.net/foros/PHP/21569   tecer resultado de la busqueda ejecutar programas cliente en php (Seguro que te sirve a menos que no sepas leer)

5.- Deja la pereza y no busques que ten las cosas en bandeja de plata

Saludos


En línea

Sin análisis de requisitos o sin diseño, programar es el arte de crear errores en un documento de texto vacío.
Royportero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82



Ver Perfil WWW
Re: Abrir programas de Windows desde php
« Respuesta #12 en: 4 Mayo 2009, 21:01 pm »

Hola:

1.- Para empezar a nadie le importa que seas el No 1 o el No. 545 de los newbies, y deja de poner esa palabra en tus post ¬¬

2.- No creas que por venir diciendo que eres newbie y que no sabes nada alguien se apiadara de ti y hará las cosas por ti

3.- Por que no subes tu programa "exe" al servidor y lo ejecutas con system() o exec() como ya te han dicho y te evitas problema.

4.- http://www.php-hispano.net/foros/PHP/21569   tecer resultado de la busqueda ejecutar programas cliente en php (Seguro que te sirve a menos que no sepas leer)

5.- Deja la pereza y no busques que ten las cosas en bandeja de plata

Saludos

¡¡¡ Gracias por tu ayuda y GRAN sinceridad !!!

(por cierto, no pretendo que nadie se apiade de mi, solo quiero hacer saber a la gente mi gran destreza [esto último pretende ser sarcasmo] frente php  :¬¬)
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Abrir programas de Windows desde php
« Respuesta #13 en: 4 Mayo 2009, 21:39 pm »


5.- Deja la pereza y no busques que ten las cosas en bandeja de plata


ya se hizo, pero del plato a la boca se cayó la sopa :xD

ahora, yo no entiendo por qué lo quieres hacer en php si no sabes programar  :silbar:
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Royportero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82



Ver Perfil WWW
Re: Abrir programas de Windows desde php
« Respuesta #14 en: 4 Mayo 2009, 22:40 pm »


5.- Deja la pereza y no busques que ten las cosas en bandeja de plata


ya se hizo, pero del plato a la boca se cayó la sopa :xD

ahora, yo no entiendo por qué lo quieres hacer en php si no sabes programar  :silbar:


Tengo que hacerlo, le he cogido mania. Y dime, si no lo hago en php, ¿Cómo lo hago? :huh:  :-\
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Abrir programas de Windows desde php
« Respuesta #15 en: 6 Mayo 2009, 06:07 am »

xDDD me da curiosidad los colorcitos jejejejeje

A ver...

El ejemplo de phphispano está bien a reserva que el subject NO, php no se ejecuta en CLIENTE, eso jamás de los jamaces (xD) pasará. Se ejecuta en SERVER, ok?.

Para ti amiguito que estás liado con este tema te recomiendo que trates de hacer tus pininos (tus primeros scripts) y después ya te lances a programar en forma.

Prueba con ejemplos de operaciones matemáticas, con fechas, con strings, etc.. leete mi tutorial  :¬¬  :xD y entenderás la lógica de PHP.

Ayudanos a ayudarte. Platicame para que quieres ejecutar el script, cuales son las necesidades que tienes y sobre todo, con que recursos cuentas (servidores, soporte a lenguajes, etc... [No de dinero...]).

Suerte
En línea

rob1104


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340


Usuario común


Ver Perfil WWW
Re: Abrir programas de Windows desde php
« Respuesta #16 en: 8 Mayo 2009, 19:15 pm »

Citar
El ejemplo de phphispano está bien a reserva que el subject NO, php no se ejecuta en CLIENTE, eso jamás de los jamaces (xD) pasará. Se ejecuta en SERVER, ok?.
Si claro, la aplicación debe estar en el serivodr y obviamente debes poner la ruta del servidor, pero uno como cliente ejecuta la aplicacion desde el servidor. Jaja ya me lie, pero si lo entendi  ;D

Saludos, espero que te haya servido RoyPortero.
En línea

Sin análisis de requisitos o sin diseño, programar es el arte de crear errores en un documento de texto vacío.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cómo abrir tus programas más rápido en Windows
Noticias
wolfbcn 0 1,820 Último mensaje 22 Marzo 2015, 01:38 am
por wolfbcn
Se puede abrir cmd desde la bios de windows 7?
Windows
Drakaris 2 7,938 Último mensaje 22 Julio 2018, 23:58 pm
por Drakaris
Trucos para abrir programas y juegos viejos en Windows 10 de 64 bits
Noticias
El_Andaluz 0 1,957 Último mensaje 23 Julio 2020, 00:01 am
por El_Andaluz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines