elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Usar for o foreach si ademas de recorrer necesito un contador
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Usar for o foreach si ademas de recorrer necesito un contador  (Leído 629 veces)
Naimaderis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73



Ver Perfil
Usar for o foreach si ademas de recorrer necesito un contador
« en: 29 Julio 2018, 09:12 am »

Hola, tengo una lista
Código
  1. List<Pelicula> Peliculas_Recomendadas = new List<Pelicula>();
Pero estaba dudando si recorrerla con un for o con un foreach, pues al necesitar un contador, el for me parece mas coherente. Pero como por lo general se usan foreach para lista, lo duda.
Código
  1. foreach( Pelicula i in Peliculas_Recomendadas)
  2.            {
  3.                Console.WriteLine(aux + " - " + i.Nombre_Pelicula());
  4.                aux++;
  5.            }

Código
  1. for (int i = 0; i < Peliculas_Recomendadas.Count(); i++)
  2.            Console.WriteLine(i + "- " + Peliculas_Recomendadas[i].Nombre_Pelicula());

¿Que creen?


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.709



Ver Perfil
Re: Usar for o foreach si ademas de recorrer necesito un contador
« Respuesta #1 en: 29 Julio 2018, 11:25 am »

foreach está diseñado para iterar colecciones enumerables donde el concepto de índice no existe, por ende no es lo más adecuado dada la situación por tu necesidad de conocer el índice del elemento, puedes hacerlo como prefieras, no va a tener un impacto negativo en el rendimiento pero el uso de foreach combinado con el el seguimiento del índice usando una variable local es del todo innecesario cuando perfectamente puedes aplicar un bucle for tradicional y obtener el índice directamente de la variable de for.

Saludos


« Última modificación: 29 Julio 2018, 16:35 pm por Eleкtro » En línea


Naimaderis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73



Ver Perfil
Re: Usar for o foreach si ademas de recorrer necesito un contador
« Respuesta #2 en: 30 Julio 2018, 00:27 am »

foreach está diseñado para iterar colecciones enumerables donde el concepto de índice no existe, por ende no es lo más adecuado dada la situación por tu necesidad de conocer el índice del elemento, puedes hacerlo como prefieras, no va a tener un impacto negativo en el rendimiento pero el uso de foreach combinado con el el seguimiento del índice usando una variable local es del todo innecesario cuando perfectamente puedes aplicar un bucle for tradicional y obtener el índice directamente de la variable de for.

Saludos

Entiendo, muchas gracias. ¿El usar .count para ir hasta el largo de la lista es correcto?
¿O seria mas eficiente declararla fuera?
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.709



Ver Perfil
Re: Usar for o foreach si ademas de recorrer necesito un contador
« Respuesta #3 en: 30 Julio 2018, 14:39 pm »

Entiendo, muchas gracias. ¿El usar .count para ir hasta el largo de la lista es correcto?
¿O seria mas eficiente declararla fuera?

Es lo mismo si usas la propiedad Count o una variable local, no va a influir para nada en el rendimiento.

saludos
« Última modificación: 30 Julio 2018, 14:41 pm por Eleкtro » En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Necesito si alguien sabe como kitar este contador
Ingeniería Inversa
jrul 1 1,613 Último mensaje 22 Febrero 2008, 22:00 pm
por byebye
necesito ayuda para un contador de facturas
Programación Visual Basic
eszzes 3 1,538 Último mensaje 24 Noviembre 2008, 05:16 am
por eszzes
[Ayuda]Ciclo Foreach PHP
PHP
rolly21102 4 3,957 Último mensaje 16 Junio 2010, 03:05 am
por bomba1990
Recorrer ListBox con ForEach y posicionarme
.NET (C#, VB.NET, ASP)
|Miguel| 4 7,932 Último mensaje 18 Abril 2012, 19:11 pm
por |Miguel|
Foreach en SpeechRecognizer
.NET (C#, VB.NET, ASP)
rigorvzla 2 968 Último mensaje 18 Febrero 2018, 22:57 pm
por rigorvzla
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines