elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Ayuda]Ciclo Foreach PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda]Ciclo Foreach PHP  (Leído 4,126 veces)
rolly21102

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95


Ver Perfil
[Ayuda]Ciclo Foreach PHP
« en: 15 Junio 2010, 18:49 pm »

Buenas amigos.! Estoy empezando en esto del PHP la verdad que es muy interesante... Se me presento el siguiente problema... Se me ha hecho complicado hacerlo con foreach... me podrian hechar la mano? una idea o un ejemplo que me pueda ayudar... Gracias

"Escribe un programa que al seleccionar un equipo del Mundial de Futbol Surafrica
2010 muestre un mínimo de 3 jugadores con sus respectivas pociones.
Usa la estructuras de control foreach y arreglos."


Salu2


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.721


$M


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda]Ciclo Foreach PHP
« Respuesta #1 en: 15 Junio 2010, 19:44 pm »

Ehh? Quered que te hagamos la tarea?


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
rolly21102

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95


Ver Perfil
Re: [Ayuda]Ciclo Foreach PHP
« Respuesta #2 en: 15 Junio 2010, 20:12 pm »

Ehh? Quered que te hagamos la tarea?

Jeje no bro.! es solo un empujon... te muestro mis avances...

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Sudafrica 2010</title>
</head>

<body>
<h3><strong>Selecciona el Grupo de tu preferencia:</strong></h3>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="consulta.php">
  <p>
    <label>
      <select name="equipo" id="equipo">
        <option value="alemania">alemania</option>
        <option value="argelia">argelia</option>
        <option value="argentina">argentina</option>
        <option value="australia">australia</option>
        <option value="brasil">brasil</option>
        <option value="camerun">camerun</option>
        <option value="chile">chile</option>
        <option value="coreaN">corea del norte</option>
        <option value="coreaS">corea del sur</option>
        <option value="costaM">costa de marfil</option>
        <option value="dinamarca">dinamarca</option>
        <option value="eslovaquia">eslovaquia</option>
        <option value="eslovenia">eslovenia</option>
        <option value="españa">españa</option>
        <option value="estadosU">estados unidos</option>
        <option value="francia">francia</option>
        <option value="ghana">ghana</option>
        <option value="grecia">grecia</option>
        <option value="honduras">honduras</option>
        <option value="inglaterra">inglaterra</option>
        <option value="italia">italia</option>
        <option value="japon">japon</option>
        <option value="mexico">mexico</option>
        <option value="nigeria">nigeria</option>
        <option value="nuevaZ">nueva zelanda</option>
        <option value="paisesB">paises bajos</option>
        <option value="paraguay">paraguay</option>
        <option value="portugal">portugal</option>
        <option value="serbia">serbia</option>
        <option value="sudafrica">sudafrica</option>
        <option value="suiza">suiza</option>
        <option value="uruguay">uruguay</option>
      </select>
    </label>
  </p>
  <p>
    <input type="submit" name="consultar" id="consultar" value="Consultar" />
  </p>
 
</form>

</body>
</html>

Código:
<html>
<head>
<title>Sudafrica 2010</title>
</head>
<body>
<p>
  <?php
  $portugal;
$portugal["Cristiano Ronaldo"] = "Delantero";

foreach( $_POST["equipo"] as $key => $value){
echo "Nombre: $key,<br /> Posicion: $value <br />";
}

?>
</p>
<p><a href="futbol.php">Regresar</a></p>
</body>
</html>

Amigo como puedo hacer para imprimir el valor de $_POST como una variable y imprima el valor del array portugal?

Gracias...
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.721


$M


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda]Ciclo Foreach PHP
« Respuesta #3 en: 15 Junio 2010, 21:38 pm »

Amigo como puedo hacer para imprimir el valor de $_POST como una variable y imprima el valor del array portugal?
Ehh?, como que imprimir el valor de $_POST como una variable?. Así:

Código
  1. <?php
  2.  /* Vector */
  3.  $strVector[0] = 'S';
  4.  $strVector[1] = 'h';
  5.  $strVector[2] = 'e';
  6.  $strVector[3] = 'l';
  7.  $strVector[4] = 'l';
  8.  $strVector[5] = ' ';
  9.  $strVector[6] = 'R';
  10.  $strVector[7] = 'o';
  11.  $strVector[8] = 'o';
  12.  $strVector[9] = 't';
  13.  
  14.  print_r( $strVector );
  15. ?>
Código
  1. shellroot@laptop:~/Escritorio$ php PoC.php
  2. Array
  3. (
  4.    [0] => S
  5.    [1] => h
  6.    [2] => e
  7.    [3] => l
  8.    [4] => l
  9.    [5] =>  
  10.    [6] => R
  11.    [7] => o
  12.    [8] => o
  13.    [9] => t
  14. )
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda]Ciclo Foreach PHP
« Respuesta #4 en: 16 Junio 2010, 03:05 am »

el bucle foreach  lo estas suando mal, ese bucle se usa para mostrar las variables que hay en un array. es decir:

Código
  1. foreach( $_POST as $key => $value){
  2. echo "Nombre: $key,<br /> Posicion: $value <br />";
  3. }

eso te mostraria todos los valores que pasaron del formulario a tu pagina.

Citar
Amigo como puedo hacer para imprimir el valor de $_POST como una variable y imprima el valor del array portugal?

$_POST['equipo'] tiene un solo valor y por ende no es un array. con un echo $_POST['equipo'] te sale el nombre del equipo


No se como estas trabajando lo de los jugadores de cada equipo, pero para mostrarlo en pantalla ahi si deberias usar la funcion for each.

ej:

Código
  1.  
  2. foreach( $portugal as $key => $value){
  3. echo "Nombre: $key,<br /> Posicion: $value <br />";
  4. }


y para seleccionar dependiendo del equipo cual te va a mostrar usa un 'select case'.

espero te sirva de ayuda
En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con un ciclo
Java
xAgramonx 3 2,592 Último mensaje 25 Noviembre 2010, 19:30 pm
por xAgramonx
Ayuda con función en ciclo FOR, nadieee ????
PHP
mokoMonster 5 3,283 Último mensaje 30 Enero 2011, 15:38 pm
por ~ Yoya ~
[Ayuda!] Como detener un ciclo (C)
Programación C/C++
Snako 2 7,363 Último mensaje 11 Abril 2011, 08:32 am
por Akai
ayuda con ciclo while!
Programación C/C++
el1000erroresxd 3 2,081 Último mensaje 5 Junio 2016, 03:37 am
por AlbertoBSD
Ayuda en ensamblador, no sale del ciclo
ASM
Juan Martinez 3 3,676 Último mensaje 16 Mayo 2017, 02:18 am
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines