elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  (SOLUCIONADO) Como usar un string en la propiedad ROOTFOLDER de un dialogo?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (SOLUCIONADO) Como usar un string en la propiedad ROOTFOLDER de un dialogo?  (Leído 3,116 veces)
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.701



Ver Perfil
(SOLUCIONADO) Como usar un string en la propiedad ROOTFOLDER de un dialogo?
« en: 23 Noviembre 2012, 14:37 pm »

Hola,

Lo que necesito es usar un string, por ejemplo "C:\Carpeta" en la propiedad .RootFolder del FolderBrowserDialog, que usa una enumeración.

He intentado crear mi propia enumeración, pero no lo consigo... algo estaré haciendo mal:

Código
  1. Enum lastfolder
  2.    last = "C:\carpeta"
  3. End Enum

Código
  1.    Public Sub C1Button3_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles folderbutton.Click
  2.        Dim folderselect As New VistaFolderBrowserDialog
  3.        folderselect.RootFolder = lastfolder.last
  4.        folderselect.ShowNewFolderButton = True
  5. ...
  6.    End Sub


« Última modificación: 23 Noviembre 2012, 15:24 pm por EleKtro H@cker » En línea


Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Como usar un string en la propiedad ROOTFOLDER de un dialogo?
« Respuesta #1 en: 23 Noviembre 2012, 15:05 pm »

¿Lo que necesitas es mostrar un path específico seleccionado, o limitar el scope de browser solamente a esa carpeta y las subcarpetas?

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.701



Ver Perfil
Re: Como usar un string en la propiedad ROOTFOLDER de un dialogo?
« Respuesta #2 en: 23 Noviembre 2012, 15:08 pm »

¿Lo que necesitas es mostrar un path específico seleccionado, o limitar el scope de browser solamente a esa carpeta y las subcarpetas?

Saludos

Lo primero, sí.

Me gustaria que el dialogo pudiese abrirse en cualquier lugar del PC, no limitarlo a la enumeración de "System.Environment.SpecialFolder"

Y si para eso tengo que crear mi propia enumeración, pues la creo, pero ya has visto mi FAIL  :xD

Gracias Nov
En línea


Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Como usar un string en la propiedad ROOTFOLDER de un dialogo?
« Respuesta #3 en: 23 Noviembre 2012, 15:10 pm »

¿SelectedPath?

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.701



Ver Perfil
Re: Como usar un string en la propiedad ROOTFOLDER de un dialogo?
« Respuesta #4 en: 23 Noviembre 2012, 15:23 pm »

¿SelectedPath?

ah... la propiedad selectedpath sirve para lo mismo? pues me lo apunto para la próxima

estoy usando un control personalizado "VistaFolderBrowserDialog", y me acabo de dar cuenta que no necesito indicar el "rootfolder" para que recuerde la ultima carpeta seleccionada  :xD, perfecto.

Un saludo!
En línea


Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: (SOLUCIONADO) Como usar un string en la propiedad ROOTFOLDER de un dialogo?
« Respuesta #5 en: 23 Noviembre 2012, 15:30 pm »

estoy usando un control personalizado "VistaFolderBrowserDialog", y me acabo de dar cuenta que no necesito indicar el "rootfolder" para que recuerde la ultima carpeta seleccionada  :xD, perfecto.

Mejor :xD, de cualquier modo no hay que confundir SelectedPath con RootFolder;
  • RootFolder: indica cual es el nodo primario del browser, si seleccionas MyDocuments por ejemplo solo te podrás mover dentro de la carpeta de "Mis documentos", pero no podrás ir a la raíz del C por ejemplo
  • SelectedPath: indica el nodo seleccionado de todo el árbol

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sintaxis para usar String y la condicion if. « 1 2 »
Java
superpana 10 21,551 Último mensaje 23 Mayo 2007, 18:38 pm
por marioly
[Solucionado] String aleatorias « 1 2 »
Programación Visual Basic
Cracky7 10 3,639 Último mensaje 18 Octubre 2010, 16:58 pm
por Elemental Code
[Solucionado] Comparar un String con cada una de las partes de otro String « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Segurida 13 8,150 Último mensaje 14 Mayo 2011, 18:52 pm
por Segurida
como puedo hacer q mi JTextArea me imprima mas de un dato string datos string
Dudas Generales
alda19 1 3,771 Último mensaje 15 Junio 2011, 03:18 am
por Novlucker
El programa se cierra al usar string[]
Programación C/C++
Shout 5 2,132 Último mensaje 3 Noviembre 2012, 23:32 pm
por lapras
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines