elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Problema Serializar/Deserializar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema Serializar/Deserializar  (Leído 2,423 veces)
Maurice_Lupin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 353

GPS


Ver Perfil WWW
Problema Serializar/Deserializar
« en: 23 Noviembre 2011, 07:18 am »

Serializo y deserializo un objeto en un Proyecto1 sin ningun problema, pero cuando intento deserializar el objeto desde otro proyecto aún copiando la misma clase del objeto.
Me sale un error que dice: No se pudo encontrar el ensamblado 'Proyecto1,versión=1.0.4344.1002,culture=neutral,PublicKeyToken=null'

Parece que al guardar el objeto se crea esta especie de cabecera que referencia al proyecto que creo el archivo. Estoy intentando quitar esta cabecera, pienso que deberia poderse sobreescribiendo el metodo: Serealize.

Alguien tiene alguna idea. Agredezco los comentarios.  :xD



En línea

Un error se comete al equivocarse.
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Problema Serializar/Deserializar
« Respuesta #1 en: 23 Noviembre 2011, 13:32 pm »

El inconveniente de la serialización con un BinaryFormatter es que para la misma se utiliza entre otras cosas el assembly, por lo que si intentas deserializar un objeto desde un assembly diferente, falla con ese error que describes. Para evitar esto deberías de utilizar un SerializationBinder, utilizar el mismo assembly para la serialización y deserialización, o tal vez utilizar por ejemplo un XmlSerializer.

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Maurice_Lupin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 353

GPS


Ver Perfil WWW
Re: Problema Serializar/Deserializar
« Respuesta #2 en: 23 Noviembre 2011, 16:17 pm »

Encontre un ejemplo en http://msdn.microsoft.com/es-pe/library/system.runtime.serialization.serializationbinder.aspx hice modificaciones y ya funciona.
En línea

Un error se comete al equivocarse.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Serializar datos en archivo xml
Java
Debci 9 6,540 Último mensaje 5 Agosto 2009, 09:40 am
por Debci
[C#] Deserializar JSON
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Siuto 1 3,860 Último mensaje 9 Septiembre 2010, 17:55 pm
por [D4N93R]
DUDA: Se puede serializar controles en VB6 ?
Programación Visual Basic
Maurice_Lupin 5 2,310 Último mensaje 4 Octubre 2011, 22:40 pm
por Maurice_Lupin
Como serializar en c++? (dev c++)
Programación C/C++
fabian7593 3 3,803 Último mensaje 25 Septiembre 2013, 08:33 am
por eferion
serializar y deserializar en c#
Programación General
sebapoli00 1 553 Último mensaje 16 Octubre 2019, 17:53 pm
por ThunderCls
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines