elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Problema con WebBrowser
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con WebBrowser  (Leído 5,486 veces)
TEMPLAR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Problema con WebBrowser
« en: 8 Octubre 2010, 20:38 pm »

Hola, he hecho un pequeño programa  con el fin de rellenar un formulario de una página  que sortean entradas en mi ciudad (no hay catchas ni nada por el estilo pero el nombre del botón enviar esta oculto aún así no da error con el nombre que probe). Por ahora rellena pero  no envia el form... Tengo entendido que también puedo hacer click usando las coordenadas del botón en el WebBrowser así que no se si probar así... Como lo veis?
Código:
Código:

Public Class frmSorteos

    Private Sub btnEmpezar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnEmpezar.Click
       

        WebBrowser1.Document.GetElementById("your-name").InnerText = (txtNombre.Text)
        WebBrowser1.Document.GetElementById("TuDNIobligatorio").InnerText = (txtDNI.Text)
        WebBrowser1.Document.GetElementById("your-email").InnerText = (txtEmail.Text)
        WebBrowser1.Document.GetElementById("Tfono").InnerText = (txtTLF.Text)

        WebBrowser1.Navigate("http://www.eldia.es/promociones/?p=904")
        WebBrowser1.Document.GetElementById("submit").InvokeMember("click")



    End Sub


    Private Sub frmSorteos_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        WebBrowser1.Navigate("http://www.eldia.es/promociones/?p=904")
    End Sub
End Class
Saludos




En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Problema con WebBrowser
« Respuesta #1 en: 9 Octubre 2010, 01:43 am »

Se supone que los controles estan dentro de un formulario, por lo que tendría que funcionar con algo como esto.

Código
  1. WebBrowser1.Document.forms(0).submit
  2. 'lo mas recomendable es cambiar el indice por el nombre de formulario

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
TEMPLAR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Problema con WebBrowser
« Respuesta #2 en: 9 Octubre 2010, 18:28 pm »

Primero gracias por molestarte en responder, bueno te comento, he probado a poner lo que me has dicho   
Código:
WebBrowser1.Document.Forms("wpcf7-form").submit()
pero el visual studio 2008 me da un error que dice 'submit' no es miembro de System.Windows.Forms.HtmlElements  :(

Supongo que es porque lo habrán cambiado con esta versión alguno sabe cómo se escribe esta instrucción en visual studio 2008?

Saludos
En línea

.:Weeds:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil
Re: Problema con WebBrowser
« Respuesta #3 en: 10 Octubre 2010, 19:41 pm »

Código
  1. WebBrowser1.Document.GetElementById("Tfono").Focus()
  2.        If WebBrowser1.Focused Then
  3.        SendKeys.Send("{ENTER}")
  4.        End if

Si no puedes invocar el submit haz enter xD
En línea


TEMPLAR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Problema con WebBrowser
« Respuesta #4 en: 11 Octubre 2010, 15:15 pm »

Con el sendkeys me funciona perfectamente. Gracias ;)
En línea

jhon1_23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Problema con WebBrowser
« Respuesta #5 en: 21 Enero 2012, 04:07 am »

hola soy nuevo por aca tengo un problemas estoy navegando en un webbrowser en vb 2008 pues resulta que es una pagina donde te pide un codigo captcha eso ya lo tengo resulto el problema viene cuando no le atino a la captcha me sale una mensaje de la pagina web en un alert('El código introducido no es correcto. Por favor vuelva a indicarnos los caracteres que observa en la pantalla')
y se queda estancado el codigo cuando deberia de segir intentando ponerle otra chaptcha no se si hay una funcion que detecte si el webbrowser abierto algun alert o algo parecido
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Eliminar Post :)
Programación Visual Basic
iNETFRUIT 5 2,411 Último mensaje 31 Diciembre 2010, 16:07 pm
por skapunky
Problema con WebBrowser « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
z3nth10n 16 6,092 Último mensaje 26 Mayo 2013, 01:02 am
por z3nth10n
Problema con un WebBrowser (II) Ahora arrastrable « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
z3nth10n 17 6,445 Último mensaje 27 Mayo 2013, 10:06 am
por z3nth10n
PROBLEMA CON POPUP HOTMAIL WEBBROWSER VB.NET 2003
.NET (C#, VB.NET, ASP)
brayanjar 0 1,139 Último mensaje 6 Junio 2013, 17:48 pm
por brayanjar
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines