elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Pasar datos de sql a un textbox?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pasar datos de sql a un textbox?  (Leído 13,642 veces)
_CrisiS_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 275


Ver Perfil
Pasar datos de sql a un textbox?
« en: 26 Enero 2011, 17:58 pm »

Hola tengo mi tabla " COD_INC" los datos dentro son "CI001,Ci002....etc" en sql

quiero saber como pasar el ultimo codigo a un textbox de vb net


En línea

.mokk.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177



Ver Perfil
Re: Pasar datos de sql a un textbox?
« Respuesta #1 en: 26 Enero 2011, 18:11 pm »

Suponiendo que tienes un identificador  llamado ID el cual va en incremento por cada nuevo dato ingresado bueno ya esto ahora pasemos al codigo

Código
  1. dim ad as sqldataadapter
  2. dim comando as string
  3. comando = "SELECT TOP 1 * FROM COD_INC Order by ID Desc"
  4. 'suponiendoque ya tenemos la variable conexion establecida
  5. ad = new sqldataadapter(comando,conexion)
  6. dim ds as new dataset
  7. ad.fill(ds,"COD_INC")
  8. if ds.tables(0).rows == 1 then
  9. dim dr as datarow
  10. dr = ds.tables(0).row(0)
  11. textbox.text = dr("NombreDeLaColumna").tostring
  12. end if
  13.  


En línea

_CrisiS_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 275


Ver Perfil
Re: Pasar datos de sql a un textbox?
« Respuesta #2 en: 26 Enero 2011, 18:25 pm »

ami en el == 1 me dice
se esparaba una expresion
En línea

.mokk.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177



Ver Perfil
Re: Pasar datos de sql a un textbox?
« Respuesta #3 en: 27 Enero 2011, 01:08 am »

si perdon hehe era

Código
  1. if ds.tables(0).rows.count == 1 then
  2.  
En línea

_CrisiS_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 275


Ver Perfil
Re: Pasar datos de sql a un textbox?
« Respuesta #4 en: 27 Enero 2011, 13:03 pm »

Graciass =D
En línea

Criss_Daniel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Pasar datos de sql a un textbox?
« Respuesta #5 en: 5 Noviembre 2012, 17:40 pm »

Disculpa, utilice tu código de búsqueda que se descarga en Textbox lo cual funciono muy bien, pero,, si tengo varios resultados con el mismo criterio (Ya que busque por horario no por control por un numero único) como puedo hacer un botón para que al darle siguiente me valla pasando las otras consultas obtenidas.. Gracas
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines