elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  mensaje de error en el IDe de visual C# express 2010
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mensaje de error en el IDe de visual C# express 2010  (Leído 5,290 veces)
roxie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 143



Ver Perfil
mensaje de error en el IDe de visual C# express 2010
« en: 2 Noviembre 2010, 18:06 pm »

Hola chicos

estoy iniciando un curso de programacion en Visual Studio C# lo baje y lo instale en mi pc ..ahora el tema es que cuando quiero depurar me aparece este mensaje de error. y me gustaría saber qué tengo que configurar para que funcione correctamente! desde ya muchas gracias ! les dejo una captura

URL=http://img545.imageshack.us/i/errorg.jpg/][/URL]


En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: mensaje de error en el IDe de visual C# express 2010
« Respuesta #1 en: 2 Noviembre 2010, 18:41 pm »

tienes errores en el codigo segun marca la imagen, de esa forma no podra generar el ejecutable.


En línea

roxie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 143



Ver Perfil
Re: mensaje de error en el IDe de visual C# express 2010
« Respuesta #2 en: 2 Noviembre 2010, 18:44 pm »

si clton ..yo entiendo lo que vos decis. precisamente yo no me refería a que no generaba el ejecutable...sinó a lo que me dice el mensaje con respecto a ..

falta el destino de depuracion"..a este punto refiere mi pregunta porque no me deja depurar ..se entedio chicos?

besos
En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: mensaje de error en el IDe de visual C# express 2010
« Respuesta #3 en: 2 Noviembre 2010, 18:49 pm »

No te deja depurar porque no tienes ejecutable xP

Arregla todos los errores y luego inténtalo de nuevo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
diferencia entre visual C# express 2010 y C++ express 2010 « 1 2 »
Programación General
chocola 17 10,815 Último mensaje 20 Marzo 2011, 05:22 am
por Edu
Ayuda Con VB 2010 express (Mantener sesión login)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
ThonyMaster 0 1,309 Último mensaje 17 Enero 2012, 03:08 am
por ThonyMaster
Problema con nuevos codigos de 2010 Express
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Puntoinfinito 6 2,772 Último mensaje 5 Mayo 2012, 18:01 pm
por $Edu$
Ayuda con C++ 2010 error C2664
Programación C/C++
BlackM4ster 1 1,453 Último mensaje 26 Julio 2012, 11:33 am
por Eternal Idol
Nesecito el Visual Studio Express 2010
.NET (C#, VB.NET, ASP)
luis456 3 344 Último mensaje 28 Abril 2021, 20:21 pm
por luis456
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines