elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  libreria vb.net para crear trainer/hack/cheat ??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: libreria vb.net para crear trainer/hack/cheat ??  (Leído 1,830 veces)
GDoBle

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
libreria vb.net para crear trainer/hack/cheat ??
« en: 8 Febrero 2022, 04:04 am »

Hola cabe decir que hace poco me interese en aprender vb.net y la verdad no fue tan facil encontrar alguna forma de como crear un hack, la unica libreria que encontre para esto es ReadWritingMemory pero esta tiene un problema que es el siguiente:

un pointer o puntero siempre empieza con un address, ese address nunca esta escrito en integer, esta con un string y despues un integer, no se si me explico, es algo asi: "GameAssembly.dll"+005463 eso es solo un ejemplo, tambien se que eso lleva a un address especifico pero dicho address siempre cambia, por lo tanto no me sirve de nada saber a cual lleva, entonces ahi esta el problema, eso no se puede poner porque solo acepta addres de tipo integer

¿Alguien me puede explicar si hay alguna manera de resolver ese problema usando esa libreria ReadWritingMemory?

¿O si tengo mas opciones?

Gracias de antemano


En línea

Danielㅤ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.083


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: libreria vb.net para crear trainer/hack/cheat ??
« Respuesta #1 en: 8 Febrero 2022, 05:18 am »

Hola, podes usar una función para obtener sólo la dirección numérica, sólo debes tomar el caracter del signo + para usarlo como un caracter separador.


Saludos


En línea

¡Regresando como cual Fenix! ~
Bomber Code © 2022 https://www.bombercode.net/foro/

Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!
fary
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.020



Ver Perfil WWW
Re: libreria vb.net para crear trainer/hack/cheat ??
« Respuesta #2 en: 8 Febrero 2022, 07:50 am »

Estas intentando correr sin  saber andar.  :xD

Lo primero que tienes que hacer si quieres programar cheats es saber un lenguaje de programación. A ser posible C++ ó C, ya que vas a poder manejar punteros e inyectarte en memoria de manera relativamente fácil.

Una vez  tienes un poco de soltura con el lenguaje con el que vas a programar cheats, tienes que tener claro tu objetivo... que básicamente  al principio tiene que ser bajo XD como modificar la vida de un juego, las balas, etc. Para conseguir la direcciones en memoria puedes hechar un ojo al tutorial de MadAntrax:

https://foro.elhacker.net/ingenieria_inversa/tutorial_cheat_engine_nivel_avanzado_tutorial_completo-t413372.0.html

Importantísimo es que aprendas los offset pointer del tutorial, porque posiblemente la dirección de memoria donde guarda el valor que modificas cambiará en cada ejecución del juego.

Si quieres meterte más a fondo en el game hacking tienes que seguir añadiendo riqueza a tus conocimientos y te tocará tocar la ingeniería inversa.

Realmente las APIs de Windows ( Como ReadProcessMemory y WritteProcessMemory) son el último paso que vas a tomar, y no las vas a poder usar si no sigues lo que te indico más arriba.

Por curiosidad, ¿Qué juego es?.

saludos.
En línea

Un byte a la izquierda.
GDoBle

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Re: libreria vb.net para crear trainer/hack/cheat ??
« Respuesta #3 en: 8 Febrero 2022, 18:45 pm »

Vale creo que no me he explicado muy bien jej  :-\

Yo se de c++ y se de vb.net y tambien se de cheat engine obviamente tengo que aprender de todo eso antes de querer crear un cheat XD

Voy a ir directo al asunto, el juego al que le estoy intentando hacer un cheat es a Among Us y lo estoy haciendo para practicar porq hacks de ese juego sobran, tengo una tabla en Cheat Engine con varias cositas interesantes y todo con los punteros que son, ahora, el problema lo tengo al querer crear un cheat con vb.net (enserio antes de hacerlo en c++ prefiero aprender con vb.net ._.) voy a utilizar imagenes para explicarme mejor lo que queria decir antes:

La libreria ReadWritingMemory de vb.net tiene un problema en sus codigos, es a la hora de modificar un pointer:



En esta imagen donde marque con un circulo es a lo que me refiero con que los pointer empiesan con un address que tiene parte string y despues se le suma numeros, osea esto "GameAssembly.dll"+01CCE6B0 y ahi esta el problema, en el codigo que tiene la libreria ReadWritingMemory no se puede poner ese address porque te da un error que basicamente te dice que no puedes poner string en el tipo integer, y si cambio el codigo de la libreria para que envez de integer sea string no me da error pero tampoco funciona

algo que se puede hacer es buscar a que address especifico te lleva "GameAssembly.dll"+01CCE6B0 pero el address al que lleva siempre cambia al cerrar y abrir el juego por lo tanto no me sirve de nada

pero bueno pongo una imagen de este problema tambien:



Por eso preguntaba alguna manera de arreglar este problema o si hay alguna otra opcion (alguna otra libreria o puedo hacer eso sin utilizar ninguna libreria)
« Última modificación: 8 Febrero 2022, 18:48 pm por GDoBle » En línea

fary
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.020



Ver Perfil WWW
Re: libreria vb.net para crear trainer/hack/cheat ??
« Respuesta #4 en: 8 Febrero 2022, 20:18 pm »

El módulo ReadWritingMemory, supongo que será este:

https://github.com/JavierOlmedo/Zeus-Hack/blob/master/ZeusCheats/ReadWritingMemory.vb

En realidad usa OpenProcess y WriteProcessMemory ... las podrías usar tu mismo directamente y te ahorras espacio en el proyecto, ademas de tomar contacto con las API.

No tienes que poner  "GameAssembly.dll"+01CCE6B0  para escribir ahí. Pon solamente  0x1CCE6B0. Si la dirección es estática funcionará siempre con el programa, si no, esa dirección solo será válida para una ejecución del juego y tendrás que buscarla cada vez... O lo que es lo mismo: tendrás que buscar el offset pointer para que funcione en cada ejecución.
En línea

Un byte a la izquierda.
BloodSharp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 695



Ver Perfil
Re: libreria vb.net para crear trainer/hack/cheat ??
« Respuesta #5 en: 8 Febrero 2022, 21:29 pm »

Yo se de c++ y se de vb.net y tambien se de cheat engine obviamente tengo que aprender de todo eso antes de querer crear un cheat XD
Voy a ir directo al asunto, el juego al que le estoy intentando hacer un cheat es a Among Us y lo estoy haciendo para practicar porq hacks de ese juego sobran, tengo una tabla en Cheat Engine con varias cositas interesantes y todo con los punteros que son, ahora, el problema lo tengo al querer crear un cheat con vb.net (enserio antes de hacerlo en c++ prefiero aprender con vb.net ._.)
Buenas, yo cuando experimentaba creando contenido de cheats para Among Us (antes de que lo ofuscaran con Beebyte) usaba el proyecto lL2CppDumper, aunque hubo también mucha gente que usaba IL2cppInspector que automatizaba todas las direcciones en una dll para inyectar al proceso... Quizás si buscás bién alguno de esos 2 proyectos te sirvan.

Cosas a tener en cuenta por si hacés un cheat: (en especial un cheat interno en C++)
  • Podés usar ImGui para el menú hookeando DirectX11 en 32 bits en la función Swapchains si mal no recuerdo...
  • El juego está ofuscado con Beebyte cosa que supongo que necesitarías una dll del juego anterior a la ofuscación para que este compare los nombres con algunos de los dumpeadores mencionados anteriormente para obtener la mayor parte de las funciones, clases, etc...
  • Podés una vez dentro de la dll con la ayuda de Ghidra o IDA Pro con algún plugin estilo sigmaker crear firmas para encontrar funciones u objetos dinámicamente en lugar de estáticamente para no depender de solamente offsets que vayan a cambiar a través de las actualizaciones.


B#
« Última modificación: 8 Febrero 2022, 21:35 pm por BloodSharp » En línea



**Aincrad**


Desconectado Desconectado

Mensajes: 598



Ver Perfil WWW
Re: libreria vb.net para crear trainer/hack/cheat ??
« Respuesta #6 en: 8 Febrero 2022, 21:44 pm »


algo que se puede hacer es buscar a que address especifico te lleva "GameAssembly.dll"+01CCE6B0 pero el address al que lleva siempre cambia al cerrar y abrir el juego por lo tanto no me sirve de nada

pero bueno pongo una imagen de este problema tambien:




Copia El error que te da el VS.

Me refiero a esta parte del visual studio.






En tal caso , puedes usar la libreria Memory , o alguna otra :

Memory

cMem

Bueno ahi te deje dos.

Aqui tambien te dejo mi cheat de AmoungUS en VB.NET :

AmongUS.MOD






En línea



GDoBle

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Re: libreria vb.net para crear trainer/hack/cheat ??
« Respuesta #7 en: 10 Febrero 2022, 18:40 pm »

A vale que no sabia que la libreria memory se podia usar para vb la verdad, la unica que encuentro cuando busco es ReadWritingMemory

La verdad muchas gracias a todos por la ayuda :'} <3
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hay algun hack o trainer para ikariam?
Juegos y Consolas
mio1234 1 4,674 Último mensaje 29 Octubre 2009, 09:12 am
por Ariath
Algun cheat o hack para el shakes and fidgets
Juegos y Consolas
spock1707 0 2,776 Último mensaje 13 Junio 2012, 01:13 am
por spock1707
Trainer cheat engine
Ingeniería Inversa
ivan234 2 1,535 Último mensaje 18 Junio 2014, 08:12 am
por tincopasan
Cheat Enginie en Counter Condition Zero, Problema al crear el trainer
Juegos y Consolas
AsukaHamster 1 2,635 Último mensaje 6 Septiembre 2014, 14:47 pm
por ivancea96
¿como crear trainer para juego de pc en singleplayer?
Juegos y Consolas
robertdiaz12 1 3,242 Último mensaje 7 Diciembre 2020, 21:45 pm
por ThunderCls
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines