elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)



+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Interceptar borrado de archivo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Interceptar borrado de archivo  (Leído 6,224 veces)
alicia19es

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Interceptar borrado de archivo
« Respuesta #10 en: 29 Diciembre 2013, 23:04 pm »

 ;-) ;-) ;-)Jajajaja, qué mákina, estaba utilizando el 3.0
Voy a verlo y te comento.
Gracias de nuevo

--------------------------------------------------------------------------

Esto va de lujo Elektro, asombrada me dejas. Voy a modificar un poco para que se ajuste a mis intereses, a ver si no lo fastidio.
Por cierto, Electro, yo que vengo del vb 5 y 6, y me estoy metiendo poco a poco con el net. El tema de trabajar con las framework ¿es parecido a como se trabajaban las apis en las anteriores versiones?

Saludos.


« Última modificación: 30 Diciembre 2013, 21:14 pm por alicia19es » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.701



Ver Perfil
Re: Interceptar borrado de archivo
« Respuesta #11 en: 30 Diciembre 2013, 23:46 pm »

Esto va de lujo Elektro, asombrada me dejas. Voy a modificar un poco para que se ajuste a mis intereses, a ver si no lo fastidio.

Me alegro de que te haya servido.


vengo del vb 5 y 6 ... El tema de trabajar con las framework ¿es parecido a como se trabajaban las apis en las anteriores versiones?

Yo en cambio fuí directo a VB.NET, aunque ya había tocado VB6 hace bastante tiempo ...pero fue muy poco, de todas formas la pregunta que formulas en mi opinión no tiene relación así que tampoco tiene mucho sentido contestarla con un "SI" o un "NO".

Como bien sabrás, VB6 no maneja Microsoft Framework, por lo tanto todas las classes de .NET es un mundo distinto que hay que aprender a usar. Y las APIS se declaran de forma distinta (al estilo .NET) pero se trabajan igual, cambian algunos tecnicismos como los datatypes Integer por Long, pero se usan básicamente de la misma manera... usando el código equivalente de VB6 a VBNET.

No se si te habré aclarado la duda porque tampoco la he entendido bien xD,
Saludos.


En línea


alicia19es

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Interceptar borrado de archivo
« Respuesta #12 en: 2 Enero 2014, 01:37 am »

Gracias Electro, de nuevo. XDDD, ¿Cuántas veces te vas a cambiar de nick?  :laugh: :laugh:
El código que me enviaste va estupendo. Ahora esoty intentando implementar que cuando se produzca el interceptado del borrado de archivo se envíe  por ftp a un alojamiento que tengo contratado.
Lo estoy haciendo con esto:

My.Computer.Network.UploadFile("c:\2.jpg", "http://ftp://miespacio.es/e.jpg", "nombreUsuario", "Contraseña", False, 1000)

Me sube el archivo al alojamiento, pero.... jejeje, y ahora vienen los peros:
1º Lo veo lento en relación con el cliente FileZilla que uso para mi web (provengo de php)
2º Aunque en principio esto que estoy haciendo es para aprender un poco y para una persona en particular que no tiene conocimiento informáticos alguno, mediante herramientas podrían ver mi alojamiento, usuario y clave en caso de investigación, aunque claro está qu en no voy a espiar a la nasa ni nada de eso.
3º He leído que se puede ofuscar el código, pero.. no encuentro ninguno gratuito fiable.
4º ¿Uso el código de arriba o es mejor utilizar la clase FtpWebRequest?

Muchas gracias y saludos.
PD: Feliz Año.

En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.701



Ver Perfil
Re: Interceptar borrado de archivo
« Respuesta #13 en: 2 Enero 2014, 04:52 am »

3º He leído que se puede ofuscar el código, pero.. no encuentro ninguno gratuito fiable.

Si buscas uno gratis, en ese caso Confuser es el mejor ~> http://confuser.codeplex.com/

My.Computer.Network.UploadFile("c:\2.jpg", "http://ftp://miespacio.es/e.jpg", "nombreUsuario", "Contraseña", False, 1000)

1º Lo veo lento en relación con el cliente FileZilla que uso para mi web (provengo de php)
4º ¿Uso el código de arriba o es mejor utilizar la clase FtpWebRequest?

Debes evitar en todo lo posible el uso de los métodos de My.Computer (aunque alguno que otro es excelente).

En MSND puedes encontrar un buen ejemplo con FtpWebRequest ~> How to: Upload Files with FTP

Y te dejo otra alternativa, usando la librería FTPClient junto a un WebClient como puedes ver en el ejemplo de mi Helper Class ~> .:: By Elektro ::. Un ayudante para la librería FTPClient

Saludos
« Última modificación: 2 Enero 2014, 04:56 am por Eleкtro » En línea


Maurice_Lupin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 353

GPS


Ver Perfil WWW
Re: Interceptar borrado de archivo
« Respuesta #14 en: 10 Enero 2014, 15:52 pm »

Ummm interesante tema, lo que normalmente haria seria buscar un ejemplo en C++ utilizando la API e implementarlo en vb.net consultando http://www.pinvoke.net/

Por cierto cuando presionas Shift+Supr eliminas el archivo sin enviar a la papelera. Detecta ese evento el codigo posteado?

Aqui un ejemplo utilizando API en C++
http://reversecode.cubava.cu/2013/10/haciendo-nuestros-ficheros-imborrables/

Saludos.
En línea

Un error se comete al equivocarse.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.701



Ver Perfil
Re: Interceptar borrado de archivo
« Respuesta #15 en: 10 Enero 2014, 20:36 pm »

Por cierto cuando presionas Shift+Supr eliminas el archivo sin enviar a la papelera. Detecta ese evento el codigo posteado?

Por desgracia para todos el evento del FileSystemWatcher no previene de eliminacion corriente ni de eliminación permanente, solámente detecta el cambio post-eliminación, pero no antes.

Saludos!
En línea


Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Interceptar API « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Keyen Night 12 8,492 Último mensaje 22 Diciembre 2009, 21:07 pm
por raul338
Como recuperar un archivo borrado por accidente de un programa de Audio.
Dudas Generales
Zode 1 3,329 Último mensaje 19 Julio 2013, 10:32 am
por Zode
Interceptar archivo js de una web y cambiar su contenido firefox addon
Desarrollo Web
patilanz 1 755 Último mensaje 30 Junio 2015, 23:32 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines