elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Interceptar API
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Interceptar API  (Leído 9,047 veces)
MazarD
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


mazard.info


Ver Perfil WWW
Re: Interceptar API
« Respuesta #10 en: 22 Diciembre 2009, 20:19 pm »

Vertex.Symphony tampoco hay que ponerse bordes seguramente se lió cuando le explicaste el tema de las librerias con funciones exportadas sin que dijera que ese era su problema.

Keyen Night no puedo darte unos primeros pasos porque nunca he utilizado easyhook, solo he bajado el código para ver como funcionaba por curiosidad. Bajate la librería que te ha pasado en el primer post Vertex.Symphony y verás que viene bastante documentación y varios proyectos en c# de ejemplo y cuando tengas dudas concretas será más fácil ayudarte.

Saludos!



En línea

-Learn as if you were to live forever, live as if you were to die tomorrow-

http://www.mazard.info
irc://irc.freenode.org/elhacker.net
Keyen Night


Desconectado Desconectado

Mensajes: 496


Nothing


Ver Perfil
Re: Interceptar API
« Respuesta #11 en: 22 Diciembre 2009, 20:48 pm »

Estoy probando el codigo que hay en la pag de codeplex para hacer hook a CreateFileW pero C# me lanza un error en...
Código
  1. unsafe public class Main : EasyHook.IEntryPoint
  2. {
  3. XXX
  4. }
Dice...
Error   1   El código no seguro sólo puede aparecer si se compila con /unsafe   C:\Documents and Settings\***\Escritorio\Main\Main\Main.cs    20   29   Main


En línea

La Fé Mueve Montañas...
                                    ...De Dinero

La programación es más que un trabajo es más que un hobby es una pasión...
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Interceptar API
« Respuesta #12 en: 22 Diciembre 2009, 21:07 pm »

Agrega en las propiedades de proyecto, En "parametros adicionales" (en algun lado de compilacion creo:..) "/unsafe" que es lo que te tira error :P
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Interceptar Winsocks
Programación Visual Basic
Dunkansdk 7 2,444 Último mensaje 25 Marzo 2011, 18:46 pm
por DaasCook
interceptar click en url de imagen
Desarrollo Web
Kase 5 4,191 Último mensaje 19 Julio 2011, 04:15 am
por Nakp
como interceptar password???
Hacking
x64core 5 3,491 Último mensaje 29 Julio 2011, 19:13 pm
por $Edu$
Interceptar llamadas
Hacking Mobile
interesado9 1 4,182 Último mensaje 3 Diciembre 2011, 18:01 pm
por imoen
glTest 1: Interceptar Opengl32 con GPA
Programación C/C++
85 0 1,234 Último mensaje 7 Marzo 2013, 02:41 am
por 85
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines