elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  interceptar click en url de imagen
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: interceptar click en url de imagen  (Leído 4,769 veces)
Kase


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.288


programa bonito ¬¬


Ver Perfil WWW
interceptar click en url de imagen
« en: 18 Julio 2011, 00:52 am »

xD   

soy pesimo en javascript, asi que espero puedan minimo orientarme...

me acabo de montar una web/foro/socialnetwork/dragonboll-af/notengo-idea-que-sea

pero no quiero dar acceso a que los usuarios publiken con html activo...
pero si me gusta que tengan comodidades, por ejemplo al poner una url  el sistema la auto convierte en link

ahora, me gustaria que si el link fuera una imagen, no se saliera de la web, sino que la cargue en un overlay....

tipo al ver las fotos de facebook,

solo me imagino que puedo comparar el click con una exprecion regular
 r'^/.*.jpg|.png|.gif   //exprecion regular

pero no seme ocurre mas =<     


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: interceptar click en url de imagen
« Respuesta #1 en: 18 Julio 2011, 02:43 am »

te gusta jquery??

Código
  1. $('a').not('href*="dominio.tld"').has('img').fancybox();

necesitaras jquery y fancybox :P


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Kase


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.288


programa bonito ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: interceptar click en url de imagen
« Respuesta #2 en: 18 Julio 2011, 03:05 am »

exepto por un pekeño detalle.. no son para imagenes en mi dominio... es cualkier imagen en general  D=

estoy probando con $("a[href$=.jpg],a[href$=.png],a[href$=.gif]").fancybox();  y no me jala T-T

____________

ya esta, despues de revisar, y revisar y revisar, resulta que me faltava ""

 $('a[href$=".jpg"],a[href$=".png"],a[href$=".gif"]').fancybox();  
« Última modificación: 18 Julio 2011, 04:07 am por Kase » En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: interceptar click en url de imagen
« Respuesta #3 en: 19 Julio 2011, 01:26 am »

de hecho mi código era para imágenes que no eran del dominio :xD
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Kase


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.288


programa bonito ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: interceptar click en url de imagen
« Respuesta #4 en: 19 Julio 2011, 02:41 am »

see. pero tu codigo era asia etiketas <img>  y yo necesitaba que tomara  un simple link xD


ahora quiero hacer lo mismo para youtube =D xD

como ago esto?

$('a').inversodelnot('href*="http://youtube.com"')..fancybox();
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: interceptar click en url de imagen
« Respuesta #5 en: 19 Julio 2011, 04:15 am »

Código
  1. $('a[href^="http://youtube.com"]')
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Interceptar Click "ajenos" con SendMessage (Ejemplo)
Programación Visual Basic
Dessa 0 2,938 Último mensaje 20 Enero 2009, 01:42 am
por Dessa
Cambiar imagen con un click
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 2 4,102 Último mensaje 12 Julio 2009, 02:34 am
por Meta
[RESUELTO] Capturar imagen al hacer click « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
illuminat3d 24 40,034 Último mensaje 16 Enero 2010, 00:15 am
por cobein
[Solucionado] Detectar posicion del click en imagen? « 1 2 »
Programación Visual Basic
Cromatico 14 6,228 Último mensaje 8 Diciembre 2010, 00:35 am
por Psyke1
Imagen en word al hacer click se agrande
Dudas Generales
Pablo Videla 2 3,070 Último mensaje 7 Enero 2012, 00:56 am
por Pablo Videla
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines