elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Fijar columnas en ListView
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Fijar columnas en ListView  (Leído 3,785 veces)
diego_lp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


In a free world, who needs gates and windows?


Ver Perfil WWW
Fijar columnas en ListView
« en: 1 Abril 2011, 17:01 pm »

Hola a todos, estoy trabajando un listview que tiene demaciadas columnas, esto hace que abajo del mismo aparezca una barra de desplazamiento que me permite desplazar (valga la redundancia) hasta la ultima columna.
El problema que tengo con ésto es que necesitaría que siempre quedara visible la primera columna, es decir, cuando mueva la barra de desplazamiento se muevan todas las columnas menos la primera.
Lo que quiero es básicamente poder programar el listview fijando determinada columna como se hacer por ejemplo en Excel.

Espero alguien se le ocurra algo porque no tengo ni idea  :huh:
Muchas gracias.
Saludos.


En línea

Los programadores hicimos un pacto con Dios, él no hace sistemas y nosotros no hacemos milagros!
[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.647


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: Fijar columnas en ListView
« Respuesta #1 en: 1 Abril 2011, 23:50 pm »

Uhm,

Eso es en Windows o Web?


En línea

diego_lp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


In a free world, who needs gates and windows?


Ver Perfil WWW
Re: Fijar columnas en ListView
« Respuesta #2 en: 2 Abril 2011, 03:24 am »

Windows (winform)  ;D
En línea

Los programadores hicimos un pacto con Dios, él no hace sistemas y nosotros no hacemos milagros!
seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: Fijar columnas en ListView
« Respuesta #3 en: 2 Abril 2011, 18:19 pm »

mmm lamentablemente creo que eso no es posible, pero en el DataGridView si.

saludos.
En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.647


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: Fijar columnas en ListView
« Respuesta #4 en: 2 Abril 2011, 20:07 pm »

Pues creo que tendrás que buscar un control ya hecho, o hacer uno tu mismo..

:)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Fijar Capa html
Desarrollo Web
Neibar 4 1,810 Último mensaje 26 Abril 2012, 17:58 pm
por Neibar
Duda con el ListView Columnas y eso?¿
Programación Visual Basic
Brian1511 2 2,194 Último mensaje 18 Diciembre 2012, 15:46 pm
por Brian1511
Fijar la hora en debian
GNU/Linux
ccrunch 4 1,664 Último mensaje 7 Julio 2014, 17:13 pm
por Slava_TZD
[Resuelto] Fijar un div
Desarrollo Web
kaskull 4 1,474 Último mensaje 5 Enero 2016, 16:52 pm
por kaskull
La CNMC propone fijar un máximo de 235 MHz por operador en algunas frecuencias..
Noticias
wolfbcn 0 378 Último mensaje 13 Abril 2018, 15:03 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines