elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  duda sobre libreria VorbisDotNet
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda sobre libreria VorbisDotNet  (Leído 1,826 veces)
CH4ØZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108



Ver Perfil
duda sobre libreria VorbisDotNet
« en: 25 Septiembre 2011, 01:39 am »

estuve mirando bastante en google sobre como reproducir archivos de audio con el formato .ogg, luego de buscar bastante encontre esta libreria para .net (uso vb.net). Pero ahora me encuentro con que no se como usarla y no encuentro ningun tutorial, explicacion de las funciones, o algo que me pueda ayudar. Asi que recurro a ustedes aver si alguien sabe como usar esta libreria, o algun otro metodo para poder reproducir .ogg


En línea

no me juzguen si no me conocen
Keyen Night


Desconectado Desconectado

Mensajes: 496


Nothing


Ver Perfil
Re: duda sobre libreria VorbisDotNet
« Respuesta #1 en: 25 Septiembre 2011, 01:55 am »

Seguro debe ser más fácil de lo que piensas, pasa el link de descarga a ver.


En línea

La Fé Mueve Montañas...
                                    ...De Dinero

La programación es más que un trabajo es más que un hobby es una pasión...
CH4ØZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108



Ver Perfil
Re: duda sobre libreria VorbisDotNet
« Respuesta #2 en: 25 Septiembre 2011, 02:13 am »

http://sourceforge.net/projects/vorbisdotnet/files/Vorbis%20.NET/Vorbis%20.NET%201.3.1/
ahi hay dos archivos el binario y el source
En línea

no me juzguen si no me conocen
Keyen Night


Desconectado Desconectado

Mensajes: 496


Nothing


Ver Perfil
Re: duda sobre libreria VorbisDotNet
« Respuesta #3 en: 25 Septiembre 2011, 05:35 am »

Estña el constructor de VorbisBuffer

Código
  1. Public Sub New(ByVal filename As String, ByVal device As Microsoft.DirectX.DirectSound.Device, ByVal streaming As Boolean, ByVal caps As VorbisDotNet.VorbisCaps)
  2.    Miembro de VorbisDotNet.VorbisBuffer
  3.  

Al intentar llamar al contructor te dará un error de las dependencias que te faltan agregar, agregalas y llama ese contructor luego a la variable VorbisBuffer le das Play y ya :-[

Recuerda siempre usar el Explorador de Objetos de Visual Studio para analizar el contenido de una depencia puedes descubrir muchas cosas
En línea

La Fé Mueve Montañas...
                                    ...De Dinero

La programación es más que un trabajo es más que un hobby es una pasión...
CH4ØZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108



Ver Perfil
Re: duda sobre libreria VorbisDotNet
« Respuesta #4 en: 25 Septiembre 2011, 07:31 am »

gracias aun asi acabo de encontrar una libreria bastante mas facil de usar llamada TsPlayOgg.
En línea

no me juzguen si no me conocen
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda sobre la libreria allego
Programación C/C++
vojok 1 1,373 Último mensaje 15 Julio 2010, 02:16 am
por SirLanceCC
[Duda] Libreria Graphics y Visual Studio C++
Programación C/C++
Gabiita 1 3,551 Último mensaje 24 Septiembre 2010, 20:52 pm
por Littlehorse
Librería sobre SDL
Programación C/C++
Kropt32 0 1,398 Último mensaje 6 Octubre 2010, 18:05 pm
por Kropt32
duda con libreria estandar
Programación C/C++
Samael.Black 1 1,082 Último mensaje 26 Abril 2011, 23:10 pm
por leogtz
Duda sobre la libreria java.util.*(solucionado)
Java
Senior++ 2 5,660 Último mensaje 15 Noviembre 2012, 18:55 pm
por Senior++
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines