elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  [Duda] Mostrar nueva pantalla sin cambiar de Form
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Duda] Mostrar nueva pantalla sin cambiar de Form  (Leído 3,030 veces)
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.584


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
[Duda] Mostrar nueva pantalla sin cambiar de Form
« en: 28 Mayo 2013, 16:09 pm »

Hola, buenas, pues tengo una duda, es posible cambiar el contenido de un mismo Form, sin un Show (es decir, cambiando de Form, si no desde el mismo) He pensado en un GroupBox que se ponga en visible, pero sería muy obvio...

Así que, no hay otra forma?

Un saludo. ;)


En línea


Interesados hablad por Discord.
Hacksturcon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Ver Perfil
Re: [Duda] Mostrar nueva pantalla sin cambiar de Form
« Respuesta #1 en: 28 Mayo 2013, 16:24 pm »

Podrias agregarlos "on runtime" sin problemas usando los metodos add/remove del objeto "Controls" del form. algo similar a esto:

Código:
TextBox myText = new TextBox();
myText.Location = new Point(25,25);
this.Controls.Add (myText);
this.Controls.Remove(myText);

(Ahi faltan handlers y demas... pero eso es otra tarea).

Si creo entender lo que quieres hacer (que a veces flipo mucho y me voy por los cerros de ubeda)... personalmente me haría varios "Controles de usuario" a modo de "panel" donde almacenar todos mis objetos y los cargaria segun convenga.

En MSDN te lo explican mejor: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/82785s1h(v=vs.80).aspx


En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.584


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Mostrar nueva pantalla sin cambiar de Form
« Respuesta #2 en: 28 Mayo 2013, 16:43 pm »

Si me tengo que parar a crearlos, para eso oculto unos y muestro otros... Basicamente, fijate en este vídeo:

http://youtu.be/2XyHdnvhOG4?t=4m10s

Quiero hacer algo así... xD

A ser posible con Fadeout...

Un saludo.
PD: El vídeo es mío. xD
En línea


Interesados hablad por Discord.
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.584


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Mostrar nueva pantalla sin cambiar de Form
« Respuesta #3 en: 28 Mayo 2013, 20:17 pm »

Lo único que se me ocurre es hacer algo que lo camufle perfectamente y parezca que no has cambiado de Form si no que sigues en el mismo.  :-\
En línea


Interesados hablad por Discord.
XresH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 384



Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Mostrar nueva pantalla sin cambiar de Form
« Respuesta #4 en: 28 Mayo 2013, 23:51 pm »

No lo probé pero todos los controles dentro de un PictureBox?

Es decir usas 2, al cambiar de picture estando "alineados" pienso que NO se notará la diferencia xD

Ocultar uno y mostrar otro, cuando llegue a casa si se me ocurrió algo mas edito.

Saludos.
En línea

[ - Si eres programador y quieres que tus proyectos esten en mi blog(con o sin source), consúltame! - ]
Entra A Mi Blog De Programación | | Dudas en este post :| | >>Clic para ir al Post<<
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.700



Ver Perfil
Re: [Duda] Mostrar nueva pantalla sin cambiar de Form
« Respuesta #5 en: 29 Mayo 2013, 00:20 am »

Usa paneles.




saludos
En línea


z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.584


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Mostrar nueva pantalla sin cambiar de Form
« Respuesta #6 en: 29 Mayo 2013, 07:39 am »

Ya eso pensé... Pero cuando diga de editar código voy a tener que estar moviendo veintimil paneles así que no...  :silbar:
En línea


Interesados hablad por Discord.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.700



Ver Perfil
Re: [Duda] Mostrar nueva pantalla sin cambiar de Form
« Respuesta #7 en: 29 Mayo 2013, 11:24 am »

Ya eso pensé... Pero cuando diga de editar código voy a tener que estar moviendo veintimil paneles así que no...  :silbar:

pues no los muevas uno a uno... haz un user contorl dinámico, hay algun "multi page" ya hecho en Codeproject.com

Saludos
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema al cambiar resolucion pantalla y imprimir un form (se corta...)
Programación Visual Basic
ivan2255 0 1,168 Último mensaje 26 Febrero 2006, 20:43 pm
por ivan2255
Adaptar form a la pantalla « 1 2 »
Programación Visual Basic
gulabyte 11 7,293 Último mensaje 8 Enero 2009, 00:19 am
por <[(x)]>
[Ayuda] Mostrar lo que estoy escuchando en un Form
Programación Visual Basic
sebah97 3 1,726 Último mensaje 5 Septiembre 2010, 10:26 am
por BlackZeroX
Mostrar error de Login dentro de Form
PHP
KeyPy HH 7 12,311 Último mensaje 24 Septiembre 2012, 06:00 am
por jdc
C++ Duda: [Cin] No mostrar el valor introducido en pantalla
Programación C/C++
Orcbull 2 1,200 Último mensaje 2 Diciembre 2012, 13:58 pm
por Orcbull
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines