elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Ayuda] Mostrar lo que estoy escuchando en un Form
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Mostrar lo que estoy escuchando en un Form  (Leído 2,379 veces)
sebah97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
[Ayuda] Mostrar lo que estoy escuchando en un Form
« en: 5 Septiembre 2010, 02:37 am »

Como dice el título, eh buscado, pero solamente dice para mostrar en el MSN lo que estoy haciendo yo, osea un ej:

Si Tengo el form1 habierto que en el msn diga "FOrmulario 1 Abierto" o algo asi xD.

Pero lo que quiero yo es en MI formulario mostrar lo que se está escuchando, x ejemplo con el Ares, winamp, etc


En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Mostrar lo que estoy escuchando en un Form
« Respuesta #1 en: 5 Septiembre 2010, 03:52 am »

perdon lei mal y postie cualkier cosa.
Seba borra esto si queres..


« Última modificación: 5 Septiembre 2010, 03:55 am por xkiz » En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Mostrar lo que estoy escuchando en un Form
« Respuesta #2 en: 5 Septiembre 2010, 06:11 am »

busca info de las API Messenger

Tengo de casualidad la de ventana y la de enviar mensaje pero me juego la cabeza que hay codigo para todo.

Código
  1. Public WithEvents msn As MessengerAPI.Messenger
  2. Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
  3. Private Declare Function SendNudge Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Long) As Long
  4.  


huy huy edito
me olvide de algo.
En referencias (proyecto --> Referencias) agrega la que dice "Messenger private type library" o algo asi.

Pero sieeempre preguntale a san google
« Última modificación: 5 Septiembre 2010, 06:13 am por Elemental Code » En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Mostrar lo que estoy escuchando en un Form
« Respuesta #3 en: 5 Septiembre 2010, 10:26 am »

.
Esta función es la que uso habitualmente!¡.

Código
  1.  
  2. Option Explicit
  3.  
  4. Private Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, ByVal lParam As Long) As Long
  5. Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
  6. Private Declare Function FindWindowEx Lib "user32" Alias "FindWindowExA" (ByVal hWnd1 As Long, ByVal hWnd2 As Long, ByVal lpsz1 As String, ByVal lpsz2 As String) As Long
  7.  
  8. Private Type COPYDATASTRUCT
  9.  dwData As Long
  10.  cbData As Long
  11.  lpData As Long
  12. End Type
  13.  
  14. Private Const WM_COPYDATA = &H4A
  15. Public Sub MSNMusic(ByRef r_sArtist As String, ByRef r_sAlbum As String, ByRef r_sTitle As String, Optional ByRef r_sWMContentID As String = vbNullString, Optional ByRef r_sFormat As String = "{0} - {1}", Optional ByRef r_bShow As Boolean = True)
  16.   Dim udtData As COPYDATASTRUCT
  17.   Dim sBuffer As String
  18.   Dim hMSGRUI As Long
  19.   sBuffer = "\0Music\0" & Abs(r_bShow) & "\0" & r_sFormat & "\0" & r_sArtist & "\0" & r_sTitle & "\0" & r_sAlbum & "\0" & r_sWMContentID & "\0" & vbNullChar
  20.   udtData.dwData = &H547
  21.   udtData.lpData = StrPtr(sBuffer)
  22.   udtData.cbData = LenB(sBuffer)
  23.   Do
  24.       hMSGRUI = FindWindowEx(0&, hMSGRUI, "MsnMsgrUIManager", vbNullString)
  25.       If (hMSGRUI > 0) Then
  26.           Call SendMessage(hMSGRUI, WM_COPYDATA, 0, VarPtr(udtData))
  27.       End If
  28.   Loop Until (hMSGRUI = 0)
  29. End Sub
  30.  
  31.  

Llamada con formato Pre

Código
  1.    MSNMusic "Artista", "Album", "Titulo"
  2.  

Llamada con formato Personalisado

Código
  1.    MSNMusic "Artista", "Album", "Titulo", , "{0} - {1} - {2}"
  2.  

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 5 Septiembre 2010, 10:36 am por BlackZeroX » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines