elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  duda con query de mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda con query de mysql  (Leído 2,908 veces)
lexoazul

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
duda con query de mysql
« en: 5 Enero 2012, 01:30 am »

HOla a todos.
Bueno el problema que tengo es que la consulta que estoy haciendo regresa varios campos de respuesta y no se como mostrarlo en un textbox(o en algun otro elemento). aqui le dejo como hago la consulta.

Código:
            MySqlConnection Conex = new MySqlConnection();
            string CadenaDeConexion = "Server=localhost;" + "Database=paquetes;" + "UID=root;" + "Password=root;";
            static MySqlCommand Comando = new MySqlCommand();   
            Conex.ConnectionString = CadenaDeConexion;
            Conex.Open();

            string Resultado = "";
            Comando.Connection = Conex;
            Comando.CommandText = "Select nombre from paquete where nombreMicro='empresa1';";
            Resultado = Convert.ToString(Comando.ExecuteScalar());

bueno este es el codigo de conexion y de la consulta lo cual los datos que me regresa estan en "Resultado", pensaba que con solo agregarlo al textBox funcionaria.
Código:
textBox.Text = Resultado;
Alguien tiene una idea muchas gracias


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.720


$M


Ver Perfil WWW
Re: duda con query de mysql
« Respuesta #1 en: 5 Enero 2012, 01:36 am »

Y al hacerlo así que obtienes, sólo 1 registro?, porque no lo concatenas...

Código
  1. Resultado += Convert.ToString(Comando.ExecuteScalar());


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
lexoazul

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: duda con query de mysql
« Respuesta #2 en: 5 Enero 2012, 01:38 am »

si solo un registro obtengo y es lo que me muestra.
dices que lo concatene pero como hago eso??.
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.720


$M


Ver Perfil WWW
Re: duda con query de mysql
« Respuesta #3 en: 5 Enero 2012, 01:57 am »

Juaz, hace tiempos que no tocaba C# y pense que tan sólo con el += lo concatenabas todo. A lo mejor deberías de leer un poco para que sirve ese ExecuteScalar. Creo que para lo que necesitas deberías de usar un DataReader.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
lexoazul

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: duda con query de mysql
« Respuesta #4 en: 5 Enero 2012, 01:59 am »

ok muchas gracias voy a leer para que sirve e intentare mostrarlo si logro un avance posteare.
En línea

seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: duda con query de mysql
« Respuesta #5 en: 5 Enero 2012, 22:55 pm »

que yo sepa los comandos solo sirven para ejecutar comandos SQL, por ejemplo INSERT, UPDATE, DELETE,pero si queres hacer un SELECT debes usar un datareader, en el caso de esa libreria de mysql, debe tener un tipo de objeto llamado mysqldaareader no ?
En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
lexoazul

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: duda con query de mysql
« Respuesta #6 en: 6 Enero 2012, 00:54 am »

que yo sepa los comandos solo sirven para ejecutar comandos SQL, por ejemplo INSERT, UPDATE, DELETE,pero si queres hacer un SELECT debes usar un datareader, en el caso de esa libreria de mysql, debe tener un tipo de objeto llamado mysqldaareader no ?
asi tenien mucha razon y de esta forma es como solucione mi problema; de esta forma me quedo el  codigo:
Código:
MySqlConnection Conex = new MySqlConnection();
            string CadenaDeConexion = "Server=localhost;" + "Database=paquetes;" + "UID=root;" + "Password=root;";
            static MySqlCommand Comando = new MySqlCommand();   
            Conex.ConnectionString = CadenaDeConexion;
            Conex.Open();

             MySqlDataReader Reader;
             Comando.CommandText = "Select nombre from paquete where nombreMicro='empresa1';";
            Reader = Comando.ExecuteReader();
            while (Reader.Read())
            {
                   textBox.AppendText(Reader["nombre"].ToString());
            }
           

agradezco mucho su ayuda.

 :D            ;D           ;-)         :laugh:           :)         ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda query simple en mysql
PHP
yaG 2 1,651 Último mensaje 25 Enero 2007, 16:59 pm
por yaG
Error en query MySQL
Bases de Datos
IWKY 8 4,069 Último mensaje 3 Febrero 2010, 12:12 pm
por IWKY
Conexion en Mysql Query Browser
Bases de Datos
negux 2 3,915 Último mensaje 22 Febrero 2011, 17:40 pm
por Nakp
Como sacar el ultimo registro por fecha de una mysql query que retorna varios?
PHP
Graphixx 1 8,067 Último mensaje 25 Marzo 2013, 15:09 pm
por apilarte04
C + MySQL, traspaso de variables a un query de MySQL en C. [Resuelto]
Programación C/C++
GisiNA 8 3,853 Último mensaje 9 Febrero 2014, 11:54 am
por GisiNA
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines