elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Codigo en Visusal Basic.net
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Codigo en Visusal Basic.net  (Leído 252 veces)
magonza

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Codigo en Visusal Basic.net
« en: 19 Abril 2021, 04:26 am »

Estimados buen día, pido Por Favor su apoyo para solucionar un problema que tengo en el siguiente código:

ERROR: La cadena de entrada no tiene el formato correcto


CLASE:

Public Class Customer

Public Property SUBDEPTO As String
Public Property EXISTENCIA As Single

End Class


LLENA EL DATAGRIDVIEW Y LUEGO SE ENVIARA A UNA TABLA DE SQL:

Dim dt As DataTable = Tables(cboSheet.SelectedItem.ToString())
DataGridView1.DataSource = dt
If dt IsNot Nothing Then
Dim list As List(Of Customer= New List(Of Customer()
For i As Integer = 0 To dt.Rows.Count - 1
Dim Customer As Customer = New Customer()
Customer.SUBDEPTO = dt.Rows(i)("SUBDEPTO").ToString()
Customer.EXISTENCIA = Convert.ToSingle(dt.Rows(i)("EXISTENCIA").ToString()) 'acá genera error
list.Add(Customer)
Next
CustomerBindingSource.DataSource = list
End If


GRACIAS A TODOS !!!!


En línea

K-YreX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 897



Ver Perfil
Re: Codigo en Visusal Basic.net
« Respuesta #1 en: 19 Abril 2021, 19:10 pm »

Diría que el error está en el separador decimal que estás utilizando.
Si estás usando un punto (.) como separador decimal y deberías utilizar una coma (,), cualquiera de estas dos opciones te servirán:
Código
  1. Customer.EXISTENCIA = Convert.ToSingle(dt.Rows(i)("EXISTENCIA").ToString(), CultureInfo.InvariantCulture)
  2. Customer.EXISTENCIA = Convert.ToSingle(dt.Rows(i)("EXISTENCIA").ToString().Replace(".", ","))
Si el problema es a la inversa y estás utilizando la coma (,) como separador decimal cuando deberías utilizar el punto (.), debes hacer el reemplazo al contrario.


En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
magonza

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Codigo en Visusal Basic.net
« Respuesta #2 en: 19 Abril 2021, 21:04 pm »

Muchisiiimas Gracias K-YreX,

Probare el codigo al regresar a Casa. Eres lo mejor....Bendiciones.


Saludos desde Guatemala,


Mynor Gonzalez
Aprendiz Programacion
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con un codigo en visual basic
Programación Visual Basic
Villamil 3 3,014 Último mensaje 3 Agosto 2004, 21:48 pm
por zheo
cifrar codigo visual basic
Programación Visual Basic
Lao 2 2,715 Último mensaje 13 Enero 2007, 23:57 pm
por Lao
ayuda con codigo basic
Programación Visual Basic
amdish 9 1,996 Último mensaje 25 Marzo 2010, 00:50 am
por Nanoc
El codigo de visual basic?
Programación Visual Basic
prometheus48 1 1,030 Último mensaje 9 Octubre 2011, 21:56 pm
por raul338
Ayuda con Codigo en Visual Basic 6.0
.NET (C#, VB.NET, ASP)
bsosa 1 1,137 Último mensaje 25 Enero 2012, 20:56 pm
por $Edu$
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines