elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Capturar un numero real de un textbox en c#
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Capturar un numero real de un textbox en c#  (Leído 7,964 veces)
nico56

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246


Ver Perfil
Capturar un numero real de un textbox en c#
« en: 8 Enero 2010, 14:13 pm »

Hola, miren tengo un archivo del siguiente formato compuestos por numeros enteros o reales:

Código:
1200
145.50
200
350.36
...

Y estoy haciendo una aplicacion que simplemente muestre en un textbox el resultado
, esta es la funcion que suma todo el archivo al presionarse el "button1"

Código:

FileStream fs=new FileStream("precios.txt",FileMode.Open);
StreamReader re=new StreamReader(fs);
double suma=0;

suma=suma+Convert.ToDouble(re.ReadLine());

while(!re.EndOfStream)
{
      suma=suma+Convert.ToDouble(re.ReadLine());
}

textBox1= Convert.ToString(suma);




El problema es con los numero reales, creo que no me detecta el punto del archivo de texto.

Desde ya gracias y saludos.


En línea

Keyen Night


Desconectado Desconectado

Mensajes: 496


Nothing


Ver Perfil
Re: Capturar un numero real de un textbox en c#
« Respuesta #1 en: 8 Enero 2010, 15:57 pm »

Cambia "." por ","


« Última modificación: 8 Enero 2010, 16:16 pm por Keyen Night » En línea

La Fé Mueve Montañas...
                                    ...De Dinero

La programación es más que un trabajo es más que un hobby es una pasión...
nico56

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246


Ver Perfil
Re: Capturar un numero real de un textbox en c#
« Respuesta #2 en: 8 Enero 2010, 16:02 pm »

no entendi, donde pongo la "," y que es val ?
En línea

Keyen Night


Desconectado Desconectado

Mensajes: 496


Nothing


Ver Perfil
Re: Capturar un numero real de un textbox en c#
« Respuesta #3 en: 8 Enero 2010, 16:08 pm »

Edite el msg de arriva ya probe y funciona;
Cambia los puntos "." por comas "," en el archivo precios.txt
« Última modificación: 8 Enero 2010, 16:15 pm por Keyen Night » En línea

La Fé Mueve Montañas...
                                    ...De Dinero

La programación es más que un trabajo es más que un hobby es una pasión...
nico56

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246


Ver Perfil
Re: Capturar un numero real de un textbox en c#
« Respuesta #4 en: 8 Enero 2010, 16:33 pm »

Listo, muchisimas gracias man.
En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: Capturar un numero real de un textbox en c#
« Respuesta #5 en: 10 Enero 2010, 02:43 am »

Claro todo esto depende de tu configuración regional..!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
capturar varios numero
Programación C/C++
G0kuu_G0kuu 8 4,413 Último mensaje 18 Mayo 2011, 04:07 am
por Lx
Representación interna de un número real
Dudas Generales
DickGumshoe 0 1,304 Último mensaje 11 Enero 2012, 19:54 pm
por DickGumshoe
Convertidor de número literal a número real
Programación C/C++
david_BS 0 1,771 Último mensaje 6 Mayo 2012, 21:34 pm
por david_BS
Saber si argv es un numero real
Programación C/C++
javituni 3 1,368 Último mensaje 7 Noviembre 2013, 13:09 pm
por javituni
Capturar lo último que se ve en un textbox o RichTextBox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
dont'Exist 3 1,225 Último mensaje 23 Diciembre 2020, 18:37 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines