elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Buscar dentro de una base de datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Buscar dentro de una base de datos  (Leído 7,345 veces)
andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 331



Ver Perfil
Re: Buscar dentro de una base de datos
« Respuesta #10 en: 25 Febrero 2012, 21:13 pm »

pero si le pongo = me salta directamente al else poniendole el dni correcto en el textbox


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Buscar dentro de una base de datos
« Respuesta #11 en: 25 Febrero 2012, 21:16 pm »

Debuggealo

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 331



Ver Perfil
Re: Buscar dentro de una base de datos
« Respuesta #12 en: 25 Febrero 2012, 21:22 pm »

lo he echo mostrandome por pantalla lo que van teniendo las variables, al ponerle el exit for o exit sub solo consigo que me almacene el valor de las celdas de la base de datos de la 1º iteracion y si le quito el exit for o exit sub me los muestra todos y me los almacena donde yo quiero.

el inconveniente lo tengo cuando yo quiero mostrar por ejemplo el valor de la iteracion 3.
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Buscar dentro de una base de datos
« Respuesta #13 en: 25 Febrero 2012, 22:03 pm »

Con el distinto casi siempre va a caer en la primera iteración, con lo cual siempre obtiene el primero y corta.

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Buscar dentro de una base de datos
« Respuesta #14 en: 26 Febrero 2012, 03:40 am »

porque no usas un datareader?
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Buscar dentro de una base de datos
« Respuesta #15 en: 26 Febrero 2012, 04:45 am »

porque no usas un datareader?

Además de que suponiendo que quiera seguir con el método actual, el método GetData del TableAdapter retorna un DataTable, y este último tiene un método Select, el cual permite incluir un filtro sin tener que recurrir al For :P

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 331



Ver Perfil
Re: Buscar dentro de una base de datos
« Respuesta #16 en: 26 Febrero 2012, 12:25 pm »

como te comente en un mensaje anterior, ya lo he solucionado realizzndo una consulta, introduciendole la cadena de conexión con su correspondiente DataAdapter y su DataSet, solo que queria saber por que motivo no me funcionaba esta otra forma.

Saludos
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines