elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  ayuda a crear aplicacion Auto-Login
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda a crear aplicacion Auto-Login  (Leído 6,182 veces)
izaak7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
ayuda a crear aplicacion Auto-Login
« en: 26 Octubre 2009, 14:58 pm »

hola.
me ha dado la inquietud de hacer una aplicacion que al hacer click sobre ella se logee en una pagina determida y al final me abra la pagina.

se programar pero no me enseñaron mucho..solo aplicaciones para windows, nada de web.

encontre este codigo :
Citar
Private Sub Command1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Command1.Click
    With WebBrowser1
        .Visible = True
        .Navigate("http://cl.ikariam.com/index.php?")
        'Do While .Busy = True : DoEvents() : Loop
        .Document.loginform.login.Value = "tudireccion"
        .Document.loginform.pwd.Value = "tupassword"
        .Document.loginform.submit.Click()
    End With

yo le modifique ya la pagina y el formulario y los nombres de los textbox pero al poner el codigo en el visual me tira errores  :silbar:

me marca las lineas de document, busy y DoEventes.

agradeceria si alguien me puede aclarar.

gracias. :rolleyes:


En línea

seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: ayuda a crear aplicacion Auto-Login
« Respuesta #1 en: 27 Octubre 2009, 00:00 am »

vamos por parte, posteas en el foro de visual basic 6, pero con un codigo de .NET...que en realidad el codigo no es de .NET , es de visual basic 6, ¿me explico? o sea la pregunta crucial es ¿en que lenguaje estas programando?


En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
izaak7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: ayuda a crear aplicacion Auto-Login
« Respuesta #2 en: 27 Octubre 2009, 02:10 am »

a mi me enseñaron en visual basic .net
pero como dije antes no se mucho sobre web ..solo hicimos cosas entre formularios, calculos dentro de un programa...consultas a base de datos ..y cosas asi.

este codigo creo que lo posteastes tu en otro lado.
no es mucho lo que entiendo...

pense que vb 6 Y .net eran algo parecidos..porque en vb . net sale igual eso de webbrowser

pd. andube buscando tu correo por ahi..he visto q sabes mucho y estas en muchos portales de encargado de este tema.

la pagina es cl.ikariam.com
creo q se envian los datos por POST y los campos del formulario son login y pwd

saludos..y desde ya gracias
 :D
En línea

seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: ayuda a crear aplicacion Auto-Login
« Respuesta #3 en: 27 Octubre 2009, 02:24 am »

no creo que lo haya puesto asi para .NET, para .NET cambia, es algo asi, mira el link:

Como completar formularios web y enviarlos.

saludos.


En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
izaak7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: ayuda a crear aplicacion Auto-Login
« Respuesta #4 en: 27 Octubre 2009, 02:42 am »

si.. acabo de mirar ese post.. he leido muchisimos post tuyos con temas parecidos y en muchos casos repetitivos..

tengo el vb 2008 igual que en ese caso.

pero al depurarlo me tira error:

Excepción del tipo 'System.NullReferenceException' en WindowsApplication1.exe

el codigo me queda asi:
Citar
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        With WebBrowser1
            .Visible = True
            .Navigate("http://cl.ikariam.com/index.php?")
            .Document.GetElementById("login").InnerText = "user"
            .Document.GetElementById("pwd").InnerText = "pass"
            .Document.GetElementById("submit").InvokeMember("click")

        End With

    End Sub

aqui pongo un poco las lineas que puedo ver dentro de la pagina donde quiero hacer el login:

Citar
<script type="text/‭‬‭‬javascript">
        function changeAction(type) {    
           if (type != "register" && document.loginForm.universe.value == '') {
              alert('Kein Uni ausgewählt');
           } else {
              if(type == "login") {
                 var url = "http://" + document.loginForm.universe.value + "/index.php?action=loginAvatar&function=login";
                 document.getElementById('loginForm').action = url;      
             } else if (type=="getpw") {
                 var url = "http://" + document.loginForm.universe.value + "/game/reg/mail.php";
                 document.loginForm.action = url;
                  document.loginForm.submit();
              } else if(type == "register") {
                 var url = "http://" + document.registerForm.universe.value + "/index.php?action=newPlayer";
                 document.registerForm.action = url;
              }



Citar
<td><input id="login" name="name" type="text" class="login" /></td>
                    <td><input id="pwd"  name="password" type="password" class="pass" /></td>
                    <td><input type="submit" class="button" value="Conéctate" /></td>

nose si servira de algo..
desde ya gracias por tu tiempo  :)
« Última modificación: 27 Octubre 2009, 02:51 am por izaak7 » En línea

seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: ayuda a crear aplicacion Auto-Login
« Respuesta #5 en: 27 Octubre 2009, 04:09 am »

tenes que esperar que la pagina termine de cargarse compelta para poder ingresar los valores, porque si no carga, no encuentra los controles, proba algo asi te tiene que andar:

Código
  1. Public Class Form1
  2.    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
  3.        With WebBrowser1
  4.            .Visible = True
  5.            .Navigate("http://cl.ikariam.com/index.php?")
  6.        End With
  7.    End Sub
  8.  
  9.    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  10.        With WebBrowser1
  11.            .Document.GetElementById("login").InnerText = "user"
  12.            .Document.GetElementById("pwd").InnerText = "pass"
  13.            .Document.GetElementById("loginform").InvokeMember("submit")
  14.        End With
  15.    End Sub
  16. End Class

saludos.
En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
izaak7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: ayuda a crear aplicacion Auto-Login
« Respuesta #6 en: 27 Octubre 2009, 05:46 am »

asi va el codigo:
 :P
Citar
Public Class Form1

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        With WebBrowser1
            .Visible = True
            WindowState = FormWindowState.Maximized
            .Navigate("http://cl.ikariam.com/index.php")
        
        End With

    End Sub

    Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.WebBrowserDocumentCompletedEventArgs) Handles WebBrowser1.DocumentCompleted
        With WebBrowser1
            .Document.GetElementById("login").InnerText = "user"
            .Document.GetElementById("pwd").InnerText = "pass"
            .Document.GetElementById("submit").InvokeMember("Click")
            
        End With
     End Sub
End Class

carga la pagina , luego pone los datos pero solo queda ahi.. no se cambia a la pagina donde tiene que redireccionarse..

otra cosa..esto todo ocurre dentro del programa vb .net y me hubiese gustado que lo hiciera en el navegador predeterminado, ya encontre una manera de abrir el navegador pero no funcionan los mismos codigos para llenar el form.

gracias de nuevo ;-)

En línea

MANULOMM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Erepublik.com


Ver Perfil
Re: ayuda a crear aplicacion Auto-Login
« Respuesta #7 en: 27 Octubre 2009, 05:53 am »

algunas paginas y mas las de juegos pueden detectar aun no se como que no es un click del usuario el que lo hace, ingresa a Ikariam normal (login con tus datos y haces click) y prueba ese code, no se cambiando de ciudad haber si asi te deja. debe ser algun GameGuard para cieras acciones, yo alguna vez lo intente con Ogame pero el login no se dejaba.

Con respecto a lo del Navegador, pues la mejor forma de hacerlo es con el WebBrowser en el Form pues puedes controlar el HTML y consultar el arbol de objetos, con un navegador externo no podrias hacer eso asi de sencillo.

Atentamente,

Juan Manuel Lombana
Medellín - Colombia
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Auto Login problema con la tilde
.NET (C#, VB.NET, ASP)
j0selit0_vaca 7 4,519 Último mensaje 1 Octubre 2011, 06:24 am
por j0selit0_vaca
Ayuda para crear una aplicación en la nube.
Desarrollo Web
Hearts 5 2,942 Último mensaje 5 Noviembre 2011, 15:10 pm
por Pablo Videla
¿Como crear un auto-clicker en C#?
Programación C/C++
milenio204 0 864 Último mensaje 25 Enero 2014, 11:43 am
por milenio204
Duda Login SQL_Server 2008, Must_Change desde la aplicación
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Yaldabaot 2 1,207 Último mensaje 26 Junio 2015, 07:27 am
por Yaldabaot
(AYUDA) Crear un ¿auto-tip? « 1 2 »
Programación Visual Basic
nhydawn 19 5,470 Último mensaje 23 Julio 2016, 16:30 pm
por Lekim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines