elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  arreglo de int o usar tipo double
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: arreglo de int o usar tipo double  (Leído 1,453 veces)
d91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165


Ver Perfil
arreglo de int o usar tipo double
« en: 30 Octubre 2015, 01:30 am »

hola a todos, solo quería que me orientaran con un tipo de dato, en la base de datos el dni tiene una longitud de 14, pero en c# si utilizo una variable int no me alcanza, pensé en hacer un arreglo de int pero al enviarlo al query no se como hacer para recorrerlo, y también pensé en un double pero este tiene parte decimal


En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.275



Ver Perfil WWW
Re: arreglo de int o usar tipo double
« Respuesta #1 en: 30 Octubre 2015, 01:31 am »

hola a todos, solo quería que me orientaran con un tipo de dato, en la base de datos el dni tiene una longitud de 14, pero en c# si utilizo una variable int no me alcanza, pensé en hacer un arreglo de int pero al enviarlo al query no se como hacer para recorrerlo, y también pensé en un double pero este tiene parte decimal

long, verifica aca si te sirve. https://msdn.microsoft.com/es-cl/library/ctetwysk.aspx


En línea

El Benjo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392



Ver Perfil WWW
Re: arreglo de int o usar tipo double
« Respuesta #2 en: 30 Octubre 2015, 06:21 am »

Como te comenta Pablo el tipo long te sirve para dicho fin. Pero, puesto que no creo que hagas ninguna operación aritmética con el dni, lo que puedes hacer es utilizar el tipo de datos char o varchar en la base de datos (puesto que el dni es fijo a 14 caracteres lo ideal sería utilizar char).
En línea

www.es.neftis-ai.com

Sí hay un mejor lenguaje de programación y es ese con el que puedes desarrollar tus objetivos.
DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.256


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: arreglo de int o usar tipo double
« Respuesta #3 en: 30 Octubre 2015, 15:06 pm »

En C# utilizaría un string y al llevarlo a la base de datos, como te dice @El Benjo utilizar char o varchar

Salu2s
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Transformaciones de binarios tipo double a octal y hexadecimal
Programación General
kattysol7 1 3,072 Último mensaje 8 Mayo 2010, 01:57 am
por h0oke
Como agregar un arreglo de tipo persona en un Archivo en java.
Java
rub'n 7 6,728 Último mensaje 30 Marzo 2011, 17:10 pm
por rub'n
ayuda "InputMismatchException" al usar una variable tipo double
Java
Diegofercho 3 4,827 Último mensaje 9 Mayo 2015, 00:44 am
por daryo
Extraer datos tipo float de un arreglo a otro
Programación C/C++
leopaez 2 1,278 Último mensaje 10 Diciembre 2016, 17:49 pm
por leopaez
Warning variable tipo double
Programación C/C++
antolinalvaro 0 517 Último mensaje 28 Julio 2018, 11:15 am
por antolinalvaro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines