elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Actualizar Datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Actualizar Datos  (Leído 1,978 veces)
birdez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114


Ver Perfil
Actualizar Datos
« en: 21 Enero 2013, 19:34 pm »

Hola buenas a todos, quería preguntar como puedo actualizar unos datos.

Pues bien os comento, tengo un formulario en el q busco a un usuario introduciendolo en un textbox, seguidamente me aparecen todos los datos del usuario.
Pues bien aquí es donde tengo el fallo, buscar me lo busca bien , pero cuando quiero modificar un dato le doy al botón de guardar y me salta un mensaje, referido a una excepcion que le puse con un try.

Era x si podríais ayudarme a realizar este paso y poder modificar los datos de los usuarios, no tengo q modificar el usuario entero, solo un dato, x ejemplo quiero modificar los apellidos ( no son clave primaria en la base de datos) y que al darle al botón guardar se me actualicen los datos.

Espero que podáis ayudarme.

Muchas gracias un saludo


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Actualizar Datos
« Respuesta #1 en: 21 Enero 2013, 19:35 pm »

¿Tu código? :P

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
birdez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114


Ver Perfil
Re: Actualizar Datos
« Respuesta #2 en: 21 Enero 2013, 20:20 pm »

¿Tu código? :P

Saludos


Perdon no me pispe q no lo habia puesto jejeje


el codigo es este:








Private Sub ButtonAceptar_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles ButtonGuarCamb.Click
        Dim actuUsuario As ProyectoDEGDataSet.UsuariosRow
        Try
            actuUsuario = InicioSesion.ProyectoDEGDataSet.Usuarios.FindByApodo(TextBoxApodo.Text)
            actuUsuario.Nombre = NombreTextBox1.Text
            Me.Validate()
            InicioSesion.UsuariosBindingSource.EndEdit()
            InicioSesion.UsuariosBindingSource.Remove(actuUsuario)

        Catch ex As Exception
            MessageBox.Show("Se ha producido un error", "ERROR", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error)
        End Try
       
    End Sub



En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Actualizar Datos
« Respuesta #3 en: 22 Enero 2013, 19:46 pm »

Me quedan dudas porque obviamente tienes encapsulados los métodos en otras clases.
¿Qué excepción te tira en el debugger? No esa que has agregado, sino la exception como tal

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
birdez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114


Ver Perfil
Re: Actualizar Datos
« Respuesta #4 en: 22 Enero 2013, 20:26 pm »

Me quedan dudas porque obviamente tienes encapsulados los métodos en otras clases.
¿Qué excepción te tira en el debugger? No esa que has agregado, sino la exception como tal

Saludos


en la ventana de inmediato me aparece esto:

Excepción del tipo 'System.ArgumentException' en System.Data.dll

a eso te refieres?

y despues si quito el try para que no me pete el programa y al menos me salga un mensaje me sale un monton de cosas en la ventana de inmediato y el cartelin este q te dice donde esta el fallo



gracias un saludo
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Actualizar Datos
« Respuesta #5 en: 22 Enero 2013, 20:30 pm »

Eso mismo, creo que el mensaje esta más que claro, estas intentando eliminar un objeto que no está en la lista o lo que sea. Es como decir, de la lista de 1,2,3,4, elimina el 5, esta claro que falle :P

Eso dependerá de como tengas el resto de la implementación, o que componentes estes usando.

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
birdez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114


Ver Perfil
Re: Actualizar Datos
« Respuesta #6 en: 22 Enero 2013, 20:42 pm »

Eso mismo, creo que el mensaje esta más que claro, estas intentando eliminar un objeto que no está en la lista o lo que sea. Es como decir, de la lista de 1,2,3,4, elimina el 5, esta claro que falle :P

Eso dependerá de como tengas el resto de la implementación, o que componentes estes usando.

Saludos


a Ver yo lo que hago es buscar un usuario y al encontrarlo en mi base de datos me carga todos los texbox que los tengo conectados a los campos de la base de datos.

y al modificar un dato quiero que actualiza lo q no entiendo es xq me sale eso xq todos los campos que me aparecen los tengo para poder modificarlos... :S

no se si me explico bien


saludos
En línea

birdez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114


Ver Perfil
Re: Actualizar Datos
« Respuesta #7 en: 24 Enero 2013, 19:22 pm »

puedes darme un poco mas de ayuda a ver si soluciono esto q  me ocurre?

gracias un saludo
En línea

birdez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114


Ver Perfil
Re: Actualizar Datos
« Respuesta #8 en: 4 Febrero 2013, 14:34 pm »

ya lo solucione muchas gracias x todo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Actualizar base datos en VB .NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
el_cantante 1 12,636 Último mensaje 8 Octubre 2006, 04:35 am
por MaLkAvIaN_NeT
Actualizar base de datos periodicamente
PHP
bels_mike 4 2,021 Último mensaje 5 Febrero 2008, 17:48 pm
por Casidiablo
ACTUALIZAR BASE DE DATOS SQL « 1 2 »
Programación Visual Basic
70N1 16 6,489 Último mensaje 20 Marzo 2008, 23:22 pm
por ((( SPAWN )))
Como actualizar datos?
Programación Visual Basic
Roboto 2 1,010 Último mensaje 10 Enero 2009, 13:15 pm
por Roboto
actualizar registro base de datos .NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
andaluz 3 2,088 Último mensaje 30 Mayo 2012, 16:54 pm
por andaluz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines