elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Acceder a propiedades de un form desde otro.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Acceder a propiedades de un form desde otro.  (Leído 8,248 veces)
Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.047


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: Acceder a propiedades de un form desde otro.
« Respuesta #10 en: 13 Agosto 2008, 17:16 »

Bueno e probado lo que mencionaste y todo es correcto, con esto solucione una gran parte del problema, sin embargo aun no logro solucionar el problema del fondo. HE probado con todo, aun asi seguire tratando y aviso cualquier cosa. Tambien me gustaria saber si se pueden agregar controles en codigo .xaml.vb, de ser mer un ejemplo practico porque e buscado el controls.add pero no encuentro. De cualquier forma buscare y hare el post respectivo segun encuentre las soluciones. Un saludo


« Última modificación: 13 Agosto 2008, 18:19 por hadess_inf » En línea

SeniorX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.347


Programador Novato


Ver Perfil WWW
Re: Acceder a propiedades de un form desde otro.
« Respuesta #11 en: 14 Agosto 2008, 17:38 »

Lo que puedes hacer es que el control siempre esté ahi, pero cuando quieras agregarlo le pones un textbox1.Visible = true; En caso de ser un textbox.


En línea

Código:
try {
     live();
}
catch (ShitHappensException ex) {
MessageBox.Show(ex.Solution)
}
Precaución: La programacion puede producir adiccion
chrominum


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567


Viceroy: No es lo que tengo, es COMO lo tengo


Ver Perfil WWW
Re: Acceder a propiedades de un form desde otro.
« Respuesta #12 en: 18 Agosto 2008, 13:56 »

en el form 1 puedes poner una funcion public static y llamarla desde el segundo, y en la funcion modificar el background.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines