elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Spammer V1.2
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 5 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Spammer V1.2  (Leído 21,533 veces)
yovaninu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 349



Ver Perfil
Re: Spammer V1.0
« Respuesta #10 en: 18 Agosto 2009, 18:07 pm »

Voy a hacer un apunte que me extraña que nadie haya hecho ya, no lo hago con mala intención pero se le dice a todo el que hace lo mismo que has hecho tú, no veo por qué no decírtelo a ti:

Esta es la sección de Visual Basic por lo que si quieres compartir aquí tu programa deberías publicar directamente el código fuente y no pedir que te lo soliciten por MP. Si lo que quieres es publicar simplemente un programa compilado existe un foro de software y un un foro libre donde puedes hacerlo.

Si por lo contrario querías compartir dudas, experiencias y demás y no tienes problemas en compartir el source entonces ¿por qué solicitas que te lo pidan por MP?, simplemente cuélgalo junto con tu ejecutable y listo.

Un saludo.
Aun quedan este tipo de usuarios, felicitaciones Spider-Net... ya hiba a poner lo mismo: "y el source"????


En línea

Braayhaan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 224



Ver Perfil
Re: Spammer V1.0
« Respuesta #11 en: 19 Agosto 2009, 00:06 am »

Ya pues no mas no se molesten eh Soy nuevo aqui y la verdad es que no lo sabia, Entonces si quieren me pueden pedir el "Proyecto" Por Mp...

Bueno tienen que modificar esta linea para que cuando un user mande algo le llege la info a su E-Mail, el que esta Hay es el mio pero no tiene password, Para que Te pueda funcionar el codigo pon una cuenta que ya no uses en donde dice ("correo.spammer@gmail.com", "your password") Pones un Correo viejo donde quieres que te llegen los datos de la gente que spamees por ejemplo que escribieron y eso, y la clave, para que se comunique con tu correo ps.

Tienes que hacer eso mismo en el Form1 y el Form3

Aca les va el Codigo

FORM1
Código
  1. Imports System.Net.Mail
  2. Public Class Form1
  3.  
  4.    Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
  5.        'Codigo Para llamar al Formulario2'
  6.        Form2.Show()
  7.    End Sub
  8.  
  9.    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click, Button4.Click
  10.        'Codigo para Detener Ejecucion si el Usuario no Introduce Datos en El TextBox1'
  11.        If TextBox1.Text = "" Then
  12.            MsgBox("Escribe tu Correo electronico en este formato Para continuar: tunombre@ejemplo.com", MsgBoxStyle.Question)
  13.            Return
  14.        End If
  15.        'Finaliza el Codigo de Detencion de Ejecucion'
  16.        'Estos son Los Distintos OBJETOS que Activa y Desactiva este Boton'
  17.        Label14.Show()
  18.        Label15.Show()
  19.        Label16.Show()
  20.        AyudaToolStripMenuItem.Enabled = False
  21.        Button2.Enabled = False
  22.        Button6.Enabled = False
  23.        Label8.Enabled = False
  24.        Label9.Enabled = False
  25.        Label10.Enabled = False
  26.        Label11.Enabled = False
  27.        Label12.Enabled = False
  28.        Button5.Enabled = False
  29.  
  30.  
  31.  
  32.        TextBox1.Enabled = False
  33.        TextBox2.Enabled = False
  34.        TextBox3.Enabled = False
  35.        Button3.Enabled = True
  36.        Label7.Hide()
  37.        Timer1.Start()
  38.        Timer2.Start()
  39.        Timer3.Start()
  40.    End Sub
  41.  
  42.    Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
  43.        'Codigo de la "ProgressBar1" incluyendo el codigo SMTP para Hacer la conexión al Correo'
  44.        ProgressBar2.Hide()
  45.        ProgressBar1.Show()
  46.        ProgressBar1.Increment(1)
  47.  
  48.        If ProgressBar1.Value = ProgressBar1.Maximum Then
  49.  
  50.            Dim WC As New System.Net.WebClient
  51.  
  52.            Dim MyMailMessage As New MailMessage
  53.  
  54.            MyMailMessage.From = New MailAddress("correo.spammer@gmail.com")
  55.  
  56.            MyMailMessage.To.Add(TextBox1.Text)
  57.  
  58.            MyMailMessage.Subject = (TextBox2.Text)
  59.  
  60.            WC.Dispose()
  61.  
  62.            MyMailMessage.Body = (TextBox3.Text)
  63.  
  64.            Dim SMTPServer As New SmtpClient("smtp.gmail.com")
  65.  
  66.            SMTPServer.Port = 587
  67.  
  68.            SMTPServer.Credentials = New System.Net.NetworkCredential("correo.spammer@gmail.com", "your password")
  69.  
  70.            SMTPServer.EnableSsl = True
  71.  
  72.            Try
  73.  
  74.                SMTPServer.Send(MyMailMessage)
  75.  
  76.            Catch ex As SmtpException
  77.  
  78.            End Try
  79.  
  80.        End If
  81.    End Sub
  82.  
  83.    Private Sub TextBox3_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox3.TextChanged
  84.  
  85.    End Sub
  86.  
  87.    Private Sub Timer2_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer2.Tick
  88.        'Timer para Mostrar "Labels" despues de cierto tiempo'
  89.        Label6.Show()
  90.        Label4.Show()
  91.    End Sub
  92.  
  93.    Private Sub Timer3_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer3.Tick
  94.        'Timer para Mostrar un "Label" despues de cierto tiempo'
  95.        Label5.Show()
  96.    End Sub
  97.  
  98.    Private Sub Label5_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Label5.Click
  99.  
  100.    End Sub
  101.  
  102.    Private Sub Label4_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Label4.Click
  103.  
  104.    End Sub
  105.  
  106.    Private Sub ProgressBar1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ProgressBar1.Click
  107.  
  108.    End Sub
  109.  
  110.    Private Sub ComoUsarToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ComoUsarToolStripMenuItem.Click
  111.        'Intrucciones de Uso'
  112.        MsgBox("Los Textos con * Son requeridos para completar el Formulario,Los Textos con () a los lados significan que estan bloqueados, Introduzca la direccion de Correo electronico de la Victima, Rellene Todos los Campos y luego haga click en Flood para empezar el Proceso, Para Cerrar la ventana solo Presione el Boton Salir. Tambien puedes como opcion dar click en los textos amarillos para seleccionarlos Automaticamente.")
  113.    End Sub
  114.  
  115.    Private Sub CreadorToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles CreadorToolStripMenuItem.Click
  116.        'Creador Brayhan Jose Nuñez Rojas/ En Los Foros - BlazeFire, Youtube BlazexxFire'
  117.        MsgBox("Spammer Creado por Brayhan Jose Nuñez Rojas/En los Foros - BlazeFire, Correo electronico: blazefireadm@gmail.com o chichon926@hotmail.com ")
  118.    End Sub
  119.  
  120.    Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
  121.  
  122.    End Sub
  123.  
  124.    Private Sub MenuStrip1_ItemClicked(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.ToolStripItemClickedEventArgs) Handles MenuStrip1.ItemClicked
  125.  
  126.    End Sub
  127.  
  128.    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
  129.  
  130.    End Sub
  131.  
  132.    Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
  133.        'Boton de "Detener Proceso" Que Activa muestra y Detiene Distintos Objetos seleccionados por el Creador osea Yo xD'
  134.        AyudaToolStripMenuItem.Enabled = True
  135.        Button2.Enabled = True
  136.        Label7.Show()
  137.        Timer1.Stop()
  138.        Timer2.Stop()
  139.        Timer3.Stop()
  140.        Button4.Show()
  141.        Return
  142.    End Sub
  143.  
  144.    Private Sub Label8_Click()
  145.  
  146.    End Sub
  147.  
  148.    Private Sub Label9_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Label9.Click
  149.        'Copiar texto Clickeado a ClipBoard'
  150.        Clipboard.SetText("@gmail.com")
  151.        MsgBox("Texto Copiado al ClipBoard")
  152.    End Sub
  153.  
  154.    Private Sub Label10_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Label10.Click
  155.        'Copiar texto Clickeado a ClipBoard'
  156.        Clipboard.SetText("@yahoo.com")
  157.        MsgBox("Texto Copiado al ClipBoard")
  158.    End Sub
  159.  
  160.    Private Sub Label11_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Label11.Click
  161.        'Copiar texto Clickeado a ClipBoard'
  162.        Clipboard.SetText("@msn.com")
  163.        MsgBox("Texto Copiado al ClipBoard")
  164.    End Sub
  165.  
  166.    Private Sub Label12_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Label12.Click
  167.        'Copiar texto Clickeado a ClipBoard'
  168.        Clipboard.SetText("@live.com")
  169.        MsgBox("Texto Copiado al ClipBoard")
  170.    End Sub
  171.  
  172.    Private Sub Button5_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button5.Click
  173.        'Instruccion para Limpiar Contenido de Cajas de Texto'
  174.        TextBox1.Clear()
  175.    End Sub
  176.  
  177.    Private Sub flood_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
  178.        'Este Button Fue Removido por Motivos que no Explicare, este Codigo ya no es valido lo pueden borrar sin problema alguno de haci quererlo'
  179.        TextBox1.Hide()
  180.        TextBox1.Enabled = False
  181.        Label8.Enabled = False
  182.        Label9.Enabled = False
  183.        Label10.Enabled = False
  184.        Label11.Enabled = False
  185.        Label12.Enabled = False
  186.        Button5.Enabled = False
  187.  
  188.        TextBox1.Enabled = False
  189.        TextBox2.Enabled = False
  190.        TextBox3.Enabled = False
  191.        Button3.Enabled = True
  192.        Label7.Hide()
  193.        Timer1.Start()
  194.        Timer2.Start()
  195.        Timer3.Start()
  196.    End Sub
  197.  
  198.    Private Sub Label8_TextChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Label8.TextChanged
  199.  
  200.  
  201.    End Sub
  202.  
  203.    Private Sub Label8_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Label8.Click
  204.        'Copiar texto Clickeado a ClipBoard'
  205.        Clipboard.SetText("@hotmail.com")
  206.        MsgBox("Texto Copiado al ClipBoard")
  207.    End Sub
  208.  
  209.    Private Sub Label13_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Label13.Click
  210.  
  211.    End Sub
  212.  
  213.    Private Sub AyudaToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles AyudaToolStripMenuItem.Click
  214.  
  215.    End Sub
  216.  
  217.    Private Sub Button6_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button6.Click
  218.        'Comandos Para eliminar todo el Contenido de las Cajas de Texto'
  219.        TextBox1.Clear()
  220.        TextBox2.Clear()
  221.        TextBox3.Clear()
  222.    End Sub
  223.  
  224.    Private Sub TextBox2_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox2.TextChanged
  225.  
  226.    End Sub
  227.  
  228.    Private Sub ReiniciarToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ReiniciarToolStripMenuItem.Click
  229.        'Boton Reiniciar de el ToolStripMenuItem "Ayuda"'
  230.        Label4.Hide()
  231.        Label5.Hide()
  232.        Label14.Hide()
  233.        Label15.Hide()
  234.        Label16.Hide()
  235.        Timer1.Stop()
  236.        Label7.Hide()
  237.        Button4.Hide()
  238.        Button1.Show()
  239.        ProgressBar2.Show()
  240.        ProgressBar1.Hide()
  241.        TextBox1.Clear()
  242.        TextBox2.Clear()
  243.        TextBox3.Clear()
  244.        Button2.Enabled = True
  245.        Button6.Enabled = True
  246.        Label8.Enabled = True
  247.        Label9.Enabled = True
  248.        Label10.Enabled = True
  249.        Label11.Enabled = True
  250.        Label12.Enabled = True
  251.        Button5.Enabled = True
  252.        TextBox1.Enabled = True
  253.        TextBox2.Enabled = True
  254.        TextBox3.Enabled = True
  255.    End Sub
  256.  
  257.    Private Sub ComentariosToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ComentariosToolStripMenuItem.Click
  258.        'Muestra el Formulario3 para Comentarios Sobre el Programa'
  259.        Form3.Show()
  260.    End Sub
  261.  
  262.    Private Sub ProgressBar2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ProgressBar2.Click
  263.  
  264.    End Sub
  265. End Class


FORM2
Código
  1. Public Class Form2
  2.  
  3.    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  4.        Close()
  5.    End Sub
  6.  
  7.    Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
  8.        Label2.Show()
  9.        Timer1.Start()
  10.    End Sub
  11.  
  12.    Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
  13.        End
  14.    End Sub
  15. End Class


FORM3
Código
  1. Imports System.Net.Mail
  2. Public Class Form3
  3.  
  4.    Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
  5.        TextBox3.Clear()
  6.        TextBox2.Clear()
  7.    End Sub
  8.  
  9.    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  10.  
  11.        TextBox2.Enabled = False
  12.        TextBox3.Enabled = False
  13.        Button1.Enabled = False
  14.        Button2.Enabled = False
  15.        Button3.Enabled = False
  16.        Button3.Show()
  17.        Timer1.Start()
  18.        Form4.Show()
  19.    End Sub
  20.  
  21.    Private Sub Form3_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
  22.  
  23.    End Sub
  24.  
  25.    Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
  26.        'Codigo de la "ProgressBar1" incluyendo el codigo SMTP para Hacer la conexión al Correo'
  27.        ProgressBar1.Increment(1)
  28.  
  29.        If ProgressBar1.Value = ProgressBar1.Maximum Then
  30.  
  31.            Dim WC As New System.Net.WebClient
  32.  
  33.            Dim MyMailMessage As New MailMessage
  34.  
  35.            MyMailMessage.From = New MailAddress("correo.spammer@gmail.com")
  36.  
  37.            MyMailMessage.To.Add(TextBox1.Text)
  38.  
  39.            MyMailMessage.Subject = (TextBox2.Text)
  40.  
  41.            WC.Dispose()
  42.  
  43.            MyMailMessage.Body = (TextBox3.Text)
  44.  
  45.            Dim SMTPServer As New SmtpClient("smtp.gmail.com")
  46.  
  47.            SMTPServer.Port = 587
  48.  
  49.            SMTPServer.Credentials = New System.Net.NetworkCredential("correo.spammer@gmail.com", "your password")
  50.  
  51.            SMTPServer.EnableSsl = True
  52.  
  53.            Timer1.Stop()
  54.  
  55.            Button3.Enabled = True
  56.  
  57.  
  58.  
  59.            Try
  60.  
  61.                SMTPServer.Send(MyMailMessage)
  62.  
  63.            Catch ex As SmtpException
  64.  
  65.            End Try
  66.  
  67.        End If
  68.    End Sub
  69.  
  70.    Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
  71.        Close()
  72.    End Sub
  73.  
  74.    Private Sub Timer2_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
  75.  
  76.    End Sub
  77. End Class
  78.  
  79.  
FORM4
Código
  1. Public Class Form4
  2.  
  3.    Private Sub Form4_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
  4.        Timer1.Start()
  5.    End Sub
  6.  
  7.    Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
  8.        Button1.Enabled = True
  9.    End Sub
  10.  
  11.    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  12.        Close()
  13.    End Sub
  14. End Class
  15.  


En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Spammer V1.0
« Respuesta #12 en: 19 Agosto 2009, 01:18 am »

Un apunte....estoy seguro (no lo he provado) segun tu al configurarse hay un sitio donde debes meter tu correo y contraseña, no lo he provado pero seguro que con el Olly por ejemplo se puede leer esa información ya que se guardaria como string y cualquier persona que lo mire puede entrar en tu correo.

Deberias de intentar poner una rutina que encrypte el correo y la contraseña.
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
Braayhaan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 224



Ver Perfil
Re: Spammer V1.0
« Respuesta #13 en: 19 Agosto 2009, 01:43 am »

Si Bueno skapunky Lo que pasa es que tampoco soy un King en Programacion ps, entonces hay cosas que no se xDD.

De todas formas voy a ver que consigo, Gracias por el Apunte.!
En línea

seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Spammer V1.0
« Respuesta #14 en: 19 Agosto 2009, 02:02 am »

Hola, esto no es .NET, te lo muevo ahi...tampoco tenias que pegar el codigo fuente, solo postear el proyecto.

saludos.
En línea

Braayhaan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 224



Ver Perfil
Re: Spammer V1.0
« Respuesta #15 en: 19 Agosto 2009, 11:33 am »

Bueh Gracias jejeje
En línea

alvarovich

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Spammer V1.2
« Respuesta #16 en: 21 Agosto 2009, 12:24 pm »

Hola,

enhorabuena por el programa. Lo he probado y funciona correctamente.

Me gustaría preguntarte algo que quizá ya se viendo el código (se muy poco de VB). Utilizas el smtp de gmail para enviar los correos, no?, es decir, te autentificas con una cuenta para poder hacerlo?

Muchas gracias por tu respuesta :-)
En línea

Braayhaan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 224



Ver Perfil
Re: Spammer V1.2
« Respuesta #17 en: 22 Agosto 2009, 21:12 pm »

Si asi es Alvaro usa el SMTP De Gmail y para Autentificarte puse una Cuenta mia, porque mi idea principal era que la gente pusiera su cuenta para logearse, pero yo se que mas de uno no lo habria hecho porq pensarian que le ivan a agarrar su clave o cosas asi.

Por eso puse una mia que no uso.

Cualquier otra Duda la Respondere!  ;D
En línea

Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Spammer V1.2
« Respuesta #18 en: 23 Agosto 2009, 02:16 am »

Gmail creo que envia hasta 500 e-mails por dia.. no es así???
Tu aplicación estaría limitada por ello...


Citar
    * En caso de acceder a Gmail mediante los protocolos POP o IMAP, es decir, con clientes de correo como Outlook, y enviamos un email a más de 100 personas, nuestra cuenta mostrará el siguiente error y será deshabilitada por unos días: “550 5.4.5 Daily sending quota exceeded.”.
    * Si usamos el interface de Gmail en el navegador, el límite asciende a 500 personas, deshabilitando la cuenta entre 1 y 3 días y mostrando el error: “Gmail lockdown in section 4″.
    * Al parecer, si el número de contactos erróneos o con cuentas desactivadas es superior a 25, nuestra cuenta podrá ser también deshabilitada.
En línea

Braayhaan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 224



Ver Perfil
Re: Spammer V1.2
« Respuesta #19 en: 23 Agosto 2009, 02:39 am »

Oye Skeletron Buena data pero.

Yo deje el mio prendido todo una noche con mi correo a ver cuanto llenaba y paso los 5000 ;D yo creo que no tiene ningun problema.

En que parte de Gmail aparece eso :huh:
En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 5 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
La Spammer de Modazona ...xD
Sugerencias y dudas sobre el Foro
SuperDraco 3 2,922 Último mensaje 29 Marzo 2011, 11:28 am
por el-brujo
[Perl] DH Spammer 0.1
Scripting
BigBear 4 2,749 Último mensaje 5 Marzo 2012, 02:04 am
por BigBear
Engel Spammer D:
Foro Libre
WIитX 6 2,327 Último mensaje 17 Diciembre 2014, 17:52 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines