elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Libreria ookii ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Libreria ookii ayuda  (Leído 2,741 veces)
rigorvzla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


Ver Perfil
Libreria ookii ayuda
« en: 11 Diciembre 2017, 14:17 pm »

hola amigos aqui vengo con un problema no se implementar esta libreria, alguien podria ayudarme explicandolo paso a paso porfavor, mi objetivo es obtener esa direccion de la carpeta que seleccionare para poder comprimirla, les muestro mi el programa.

si hay que hacer cambios no hay problema alguno solo pido que funcione.

Código:
namespace CaptureWPF
{
    public partial class MainWindow : Window
    {
        SpeechSynthesizer habla = new SpeechSynthesizer();
        public MainWindow()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void button_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
        {
         VistaFolderBrowserDialog dlg = new VistaFolderBrowserDialog();

           dlg.SelectedPath = Properties.Settings.Default.StoreFolder;
dlg.ShowNewFolderButton = true;

if (dlg.ShowDialog() == System.Windows.Forms.DialogResult.OK)
{
    string path = dlg.SelectedPath;


                string targetName2 = (DateTime.Now.ToString("dd-MM-yy---h-mm-sst"));
                //Carpeta de destino
                string pathDestination = @"C:\ComprimidosAsistente\";
                ProcessStartInfo p = new ProcessStartInfo();
                p.FileName = @"Procesos\7z.exe";

                p.Arguments = "a " + pathDestination + targetName2 + " @listfile.lst" + " -t7z -mx=9";
                p.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden;
                Process x = Process.Start(p);
                habla.SpeakAsync("Esto puede tardar, dependiendo del tamaño del archivo");
                x.WaitForExit();
                File.Delete("listfile.lst");
                            } //if
        }

        private void Window_MouseLeftButtonDown(object sender, MouseButtonEventArgs e)
        {
            DragMove();
        } //Mover ventana

        private void Salir_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
        {
            Close();
        } //Boton cerrar

        private void button1_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
        {
            try
            {
                var ret = Process.Start(@"C:\ComprimidosAsistente");
                if (ret == null)
                { }
            }
            catch (Exception)
            {
                habla.Speak("La carpeta no se encuentra, se crea automáticamente al comprimir el archivo, o puede crearla manualmente en la siguiente dirección:");
                System.Windows.MessageBox.Show("Crea una carpeta en el disco C:  llamada: ComprimidosAsistentes");
            }
                    } //Boton ir a carpetas de comprimidos

    }
}

eso esta malo podrian corregirlo por favor estare muy muy agradecido. buen dia


En línea

Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.348


Ver Perfil
Re: Libreria ookii ayuda
« Respuesta #1 en: 11 Diciembre 2017, 16:58 pm »

Ya se te ha comentado en alguna ocasión...

Aprende al menos lo básico y elemental para programar, antes de ponerte a hacer nada más complejo que el "hola mundo".

No se puede pretender hacer un avión, si uno está continuamente tropezando con cada tornillo y tuerca que aparezca a la vista.

Sin aprender lo más básico sobre programar carece de sentido dar soporte de ningún tipo, es tiempo perdido, para tí y para el que te responde. Tu copias-pegas, resuelves el problema puntual y vuelves a tropezar en el siguiente paso. Así no se aprende, tómate un par de libros y estudia unos meses (y practica los ejercicios que pudieran traer, con paciencia).

Aprende lo elemental o abandona. "Programadores copypaste", sobran en el mundo...


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Libreria ookii ayuda
« Respuesta #2 en: 11 Diciembre 2017, 17:47 pm »

Una cosa que puede desmotivar completamente a "darte soporte" es leer este comentario que hiciste:

eso esta malo podrian corregirlo

...Se supone que para formular una duda de programación que implica un error, como mínimo debes especificar que error/excepción tienes, en que linea del código, y que miembro lanza dicha excepción. Si no es un error y es otra cosa lo que te ocurre, pues intenta especifícarlo bien, da detalles, no somos adivinos... en lugar de "forzarnos" a tener que leer todo el código o copiarlo y pegarlo en la IDE para depurarlo, dinos donde está el error...

Si no estás familiarizado con esos temas, entonces podrías leer, estudiar y practicar esto:

Saludos!
« Última modificación: 11 Diciembre 2017, 17:54 pm por Eleкtro » En línea

rigorvzla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


Ver Perfil
Re: Libreria ookii ayuda
« Respuesta #3 en: 12 Diciembre 2017, 02:11 am »

entendido, no me habia percatado de eso, si se corre ese codigo tal cual como esta, luego de seleccionar la carpeta... no pasa nada... no comprime la carpeta ahi esta lo malo.
no se por que pasa eso, si segun todo esta "bien"
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con funcion de libreria de funciones u.u
Scripting
FranciskoAsdf 0 2,232 Último mensaje 9 Septiembre 2008, 04:15 am
por FranciskoAsdf
Ayuda libreria tsocks
Hacking
cundre 3 3,368 Último mensaje 26 Enero 2010, 15:51 pm
por cundre
Necesito Ayuda con la libreria SDL
Programación C/C++
Omega36R 3 2,235 Último mensaje 9 Diciembre 2014, 06:31 am
por zShackra
Ayuda con la librería boost
Programación C/C++
NowhereMan 2 1,604 Último mensaje 18 Enero 2015, 20:34 pm
por NowhereMan
[Ayuda] Librería dinámica.
Programación C/C++
Zodiak98 1 1,229 Último mensaje 14 Noviembre 2015, 14:06 pm
por Zodiak98
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines