elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  ayuda con este ejercicio visual c# matrices
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con este ejercicio visual c# matrices  (Leído 1,675 veces)
xandyx2008

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
ayuda con este ejercicio visual c# matrices
« en: 1 Diciembre 2016, 22:24 pm »

en  una sala de recepcion existen 25 lugares (matriz 5x5);se ingresan los nombres de 25 personas una vez ingresados el programa buscara a la persona  y si existe indicara su lugar. y una atendida pedire un nuevo cliente. el programa terminara indicando cuanto clientes fueron atendidos y cuantos estan disponibles


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: ayuda con este ejercicio visual c# matrices
« Respuesta #1 en: 2 Diciembre 2016, 08:30 am »

Hola.

En el foro no se piden ni se le hace el trabajo a los demás. Lee las normas del foro de programación.

Puedes volver a formular tu pregunta, pero esta vez mostrando el código con los progresos que has intentado hacer por ti mismo, y qué duda en concreto tienes. Lo mismo digo con respecto a este otro post:

Tema Cerrado.

Saludos!


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda.Ejercicio de matrices! en C
Programación C/C++
sofi1 3 2,952 Último mensaje 22 Agosto 2011, 00:13 am
por sofi1
Ejercicio con matrices resuelto en un 90% (necesito ayuda)
Programación C/C++
Beaustyle 1 3,241 Último mensaje 8 Junio 2012, 07:40 am
por durasno
ejercicio con matrices o funciones en visual c++
Programación C/C++
ZUVAI 1 2,268 Último mensaje 7 Septiembre 2013, 08:54 am
por Eternal Idol
Ayuda con ejercicio de matrices transpuestas y simetricas
Programación C/C++
dato000 5 4,393 Último mensaje 18 Diciembre 2013, 18:42 pm
por dato000
Ayuda en un ejercicio de matrices!!!!
Java
Benito123 2 1,562 Último mensaje 16 Abril 2022, 23:31 pm
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines