elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda en un ejercicio de matrices!!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda en un ejercicio de matrices!!!!  (Leído 1,562 veces)
Benito123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Ayuda en un ejercicio de matrices!!!!
« en: 16 Abril 2022, 21:51 pm »

Buenas tardes, estoy hace días con este ejercicio y no consigo resolverlo, he probado de mil maneras y ya no se que mas hacer, si me podrían ayudar les agradecería mucho.
Saludos

A continuación adjunto el ejercicio:

Se ingresa la cantidad m de filas y la cantidad n de columnas. Luego se ingresa una matriz binaria de m * n. Se debe mostrar una nueva matriz de la misma cantidad de columnas, pero que contenga las filas sin repetirlas, esto es, se muestra sólo la primera aparición de cada fila repetida.

Ejemplo para m=4, n=5:
0 1 0 0 1
1 0 1 1 0
0 1 0 0 1
1 0 1 0 0

mostrará:
0 1 0 0 1
1 0 1 1 0
1 0 1 0 0

Input Format

Se ingresa m, n y la matriz.

Constraints

m, n entre 1 y 10.

Output Format

Mostrar la matriz por filas, sin repetirla


En línea

Tachikomaia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.201


Superhacker (es broma xD )


Ver Perfil
Re: Ayuda en un ejercicio de matrices!!!!
« Respuesta #1 en: 16 Abril 2022, 22:07 pm »

Pon el código que tengas hecho.


En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda en un ejercicio de matrices!!!!
« Respuesta #2 en: 16 Abril 2022, 23:31 pm »

Buenas tardes, estoy hace días con este ejercicio y no consigo resolverlo, he probado de mil maneras y ya no se que mas hacer, si me podrían ayudar les agradecería mucho.
Saludos

A continuación adjunto el ejercicio:

Se ingresa la cantidad m de filas y la cantidad n de columnas. Luego se ingresa una matriz binaria de m * n. Se debe mostrar una nueva matriz de la misma cantidad de columnas, pero que contenga las filas sin repetirlas, esto es, se muestra sólo la primera aparición de cada fila repetida.

Ejemplo para m=4, n=5:
0 1 0 0 1
1 0 1 1 0
0 1 0 0 1
1 0 1 0 0

mostrará:
0 1 0 0 1
1 0 1 1 0
1 0 1 0 0

Input Format

Se ingresa m, n y la matriz.

Constraints

m, n entre 1 y 10.

Output Format

Mostrar la matriz por filas, sin repetirla

ya tenias un post aqui https://foro.elhacker.net/java/necesito_ayuda_con_un_ejercicio_de_matrices_en_java_por_favor-t514505.0.html

Continua en ese.
En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda.Ejercicio de matrices! en C
Programación C/C++
sofi1 3 2,952 Último mensaje 22 Agosto 2011, 00:13 am
por sofi1
Ejercicio con matrices resuelto en un 90% (necesito ayuda)
Programación C/C++
Beaustyle 1 3,241 Último mensaje 8 Junio 2012, 07:40 am
por durasno
Ayuda con ejercicio de matrices transpuestas y simetricas
Programación C/C++
dato000 5 4,393 Último mensaje 18 Diciembre 2013, 18:42 pm
por dato000
ayuda con este ejercicio visual c# matrices
.NET (C#, VB.NET, ASP)
xandyx2008 1 1,674 Último mensaje 2 Diciembre 2016, 08:30 am
por Eleкtro
Necesito AYUDA con un EJERCICIO de MATRICES en JAVA POR FAVOR
Java
Benito123 4 2,992 Último mensaje 10 Mayo 2022, 15:07 pm
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines