elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Multimedia (Moderador: Songoku)
| | |-+  [DUDA] Aero Windows 7 y Camtasia estudio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [DUDA] Aero Windows 7 y Camtasia estudio  (Leído 6,561 veces)
Urketinn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
[DUDA] Aero Windows 7 y Camtasia estudio
« en: 17 Octubre 2013, 03:41 am »

Hola gente como les va! Espero que muy bien!!!
Resulta que yo antes también tenia un problema cuando graba con Camtasia estudio y el Aero de Windows 7. Pensando que era mi placa que era lo unico viejo que le quedaba a mi PC la cambie por una ATI RADEON 6670 2gb DDR3. Hice la siguiente prueba:

1.- Grabe un vídeo con Camtasia estudio y el Aero de Windows 7.
2.- Grabe un vídeo con Camtasia estudio y el Aero de Windows 7 desactivado.

En la grabación 1 el Aero era como que se veía lento. Ejemplo: Al abrir "Equipo" o alguna carpeta no se veía fluido cuando se abría.

En la grabación 2 se ve todo perfecto pero sin el efecto de Aero ese que se va la ventana de a poco y no de una.

Alguien tiene idea de como arreglar esto? Ya que me gusta el Aero en las grabaciones!.

Les dejo las características de mi PC:

Procesador Intel I3 3220 3.3 GHz 3MB Ivy Bridge
RAM DDR3 4Gb 1600 MHZ Kingston Hyper X
Motherboard ASUS H61M-E
Tengo una placa de vídeo ATI RADEON 6670 2gb DDR3

Desde ya muchas gracias.


En línea

Songoku
Supersayan y
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.367


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] Aero Windows 7 y Camtasia estudio
« Respuesta #1 en: 17 Octubre 2013, 10:52 am »

Prueba a usar el camtasia en el modo de compatibilidad con xp. De todos modos si quieres un consejo para grabaciones de la pantalla no uses el camtasia que es un programa muy pesado que consume muchos recursos, mejor usa el programa llamado 'debut' (lo puedes bajar de la web de mi firma, incluye la traduccion al español).
Saludos...

Songoku


En línea

Urketinn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
Re: [DUDA] Aero Windows 7 y Camtasia estudio
« Respuesta #2 en: 17 Octubre 2013, 12:39 pm »

Hola! Use el debut tambien y lo mismo.
En línea

Songoku
Supersayan y
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.367


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] Aero Windows 7 y Camtasia estudio
« Respuesta #3 en: 17 Octubre 2013, 14:54 pm »

Entonces si con un programa tan liviano como el debut te sigue pasando eso entonces es que tu problema esta en tu sistema operativo que seguramente estara muy corrupto. Prueba a actualizar los controladores de la tarjeta grafica, si aun asi sigue sucediendo te aconsejo que formatees el disco duro e instales nuevamente windows.

Por cierto... cual son las caracteristicas de tu sistema?.
Saludos...

Songoku
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.709



Ver Perfil
Re: [DUDA] Aero Windows 7 y Camtasia estudio
« Respuesta #4 en: 17 Octubre 2013, 15:14 pm »

Aparte de que es muy posible que tengas el SO 'corrupto' como ha dicho Songoku (Lleno de basura y programas en segundo plano que ralentizan todas las operaciones del sistema de forma global),
también es posible que se trate de un problema de FPS (Frames Por Segundo), pues cuanto menor sea el valor, menor fluidez en la grabación generando un efecto de lentitud al grabar pocos frames,
así que prueba a usar menor calidad de video (BitRate) y mayor FPS (FrameRate) en tus grabaciones de Camtasia, para equilibrar la balanza con Aero activado.

EDITO:
Y si no necesitas grabar el audio, pues desactiva la grabación de audio, así tu equipo tendrá que procesar menos datos durante la grabación.

La visualización de video y la grabación del mismo son unas de las operaciones (entre otras muchas) que requiere muchos recursos del sistema.

Saludos
« Última modificación: 17 Octubre 2013, 15:20 pm por EleKtro H@cker » En línea


Urketinn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
Re: [DUDA] Aero Windows 7 y Camtasia estudio
« Respuesta #5 en: 17 Octubre 2013, 19:29 pm »

Hola bueno! Los drivers de la tarjeta de vídeo los instale hace 1 semana ya que formatie y puse todo nuevo.

Acá les dejo las propiedades de mi sistema operativo:



Ahora también voy a probar lo del audio!
En línea

Urketinn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
Re: [DUDA] Aero Windows 7 y Camtasia estudio
« Respuesta #6 en: 4 Noviembre 2013, 02:27 am »

Gente acá les dejo un vídeo así ven como me anda!. La verdad todavía no lo pude solucionar :/

En línea

bettu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 749


Ver Perfil
Re: [DUDA] Aero Windows 7 y Camtasia estudio
« Respuesta #7 en: 7 Noviembre 2013, 00:59 am »

¿Dónde está el problema? El aero es la transparencia de las ventanas, pero no de la velocidad de maximizar o restaurar la ventana. Según el video, lo veo correcto, no entiendo la duda.

Saludos
En línea

Urketinn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
Re: [DUDA] Aero Windows 7 y Camtasia estudio
« Respuesta #8 en: 7 Noviembre 2013, 18:26 pm »

El problema esta que cuando grabo eso se ve lento, las ventanas y eso y que a comparación con otros vídeos de otros usuarios no les va nada lento con casi las mismas opciones de PC o peor.
En línea

Kurono90

Desconectado Desconectado

Mensajes: 106



Ver Perfil
Re: [DUDA] Aero Windows 7 y Camtasia estudio
« Respuesta #9 en: 7 Noviembre 2013, 19:31 pm »

Hola

Configura bien el codec Techsmith de Camtasia studio, debes tener una opción para configurar el nivel de compresión que le darás a tu captura y selecciona la mínima compresión posible. El archivo de video de la captura tendrá un peso enorme pero siempre se puede comprimir a x264 luego dejándolo bien liviano, el truco esta en que al reducir la compresión del archivo en la captura estás liberando recursos de tu CPU porque ahora va a estar mas libre para la captura de todos los frames y no tanto ocupada en la compresión. Ademas si hay para configurar lo fps podes hacer la captura en 24 fps y te deberia salir fluido.

De todas formas yo lo veo bastante bien el rendimiento de captura del video que dejaste pero bueno, si lo queres aun mas fluido podes intentar esto. No te se decir las opciones exactas porque no uso Camtasia studio sino otro llamado Camstudio, siempre que puedo uso software gratuitos.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre Camtasia estudio o alguno similar.
Multimedia
Hearts 2 2,832 Último mensaje 24 Agosto 2009, 18:10 pm
por Songoku
problema con aero de windows 7...help me please « 1 2 ... 5 6 »
Windows
dj_storm 55 25,057 Último mensaje 9 Octubre 2010, 13:26 pm
por stars
Windows 8 sin Aero Glass, más detalles « 1 2 »
Noticias
wolfbcn 11 4,085 Último mensaje 21 Agosto 2012, 02:10 am
por Vicentnala
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines