elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Materiales y equipos
| | | |-+  [SOLUCIONADO]Ampliar señal wifi router
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOLUCIONADO]Ampliar señal wifi router  (Leído 6,472 veces)
motocros_elche


Desconectado Desconectado

Mensajes: 897


Yona http://www.youtube.es/YonaTutorials


Ver Perfil WWW
[SOLUCIONADO]Ampliar señal wifi router
« en: 22 Septiembre 2009, 19:02 pm »

Solucionado

http://foro.elhacker.net/materiales_y_equipos/tutorialampliar_senal_wifi_100-t270870.0.html

Citar
Buenas
explico: tengo un router que me dieron los de tele2 al haber estado los 18 meses me lo dieron...
ahora e cambiado de compañia y el ruter que me an dado le tengo puesto en otro sitio y no envia mucha señal ni cambiando de canal ni nada etc...
queria saber si teniendo el pc conectado por wifi al router que si esta conectado a la red
podia conectar el router que me dieron al pc que esta conectado al otro router
y asi apliar la señal por toda la casa
hay alguna manera de hacer eso??

ps: solo es para poder conectarme con el movil y la psp desde mi habitacion ya que pillan menos señal que una tarjeta de red wifi normal...

Espero averme explicado bien


« Última modificación: 16 Octubre 2009, 21:01 pm por motocros_elche » En línea

KARR
--16v--
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.643


Jugando con mi amigo wifi...


Ver Perfil
Re: Ampliar señal wifi router
« Respuesta #1 en: 22 Septiembre 2009, 20:30 pm »

¿Y porqué no configuras el router que te dieron para la compañía en la que estás ahora?

Un saludo ::) ::)


En línea



motocros_elche


Desconectado Desconectado

Mensajes: 897


Yona http://www.youtube.es/YonaTutorials


Ver Perfil WWW
Re: Ampliar señal wifi router
« Respuesta #2 en: 23 Septiembre 2009, 08:02 am »

¿Y porqué no configuras el router que te dieron para la compañía en la que estás ahora?

Un saludo ::) ::)
xk el kable no llega y no voy a poner uno mas largo por medio de toda la kasa no es plan no crees?
En línea

Kozaki666


Desconectado Desconectado

Mensajes: 327



Ver Perfil
Re: Ampliar señal wifi router
« Respuesta #3 en: 24 Septiembre 2009, 18:54 pm »

A ver si lo que quieres es hacer una "ñapa" del estilo de ésta:

http://foro.seguridadwireless.net/puntos-de-acceso-routers-switchs-y-bridges/usar-de-repetidor-un-router-que-no-lo-es/

Funcionar,funciona.  ;D
En línea

"Sólo se sabe realmente dónde está el límite cuando se traspasa."
fuenteRea


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.709


Volver a ser un niño


Ver Perfil
Re: Ampliar señal wifi router
« Respuesta #4 en: 24 Septiembre 2009, 19:02 pm »

yo creo que con un router bueno de 500mW solucionarias bastante tus problemas, un saludo!!
En línea

Una rosa es una rosa...
motocros_elche


Desconectado Desconectado

Mensajes: 897


Yona http://www.youtube.es/YonaTutorials


Ver Perfil WWW
Re: Ampliar señal wifi router
« Respuesta #5 en: 29 Septiembre 2009, 14:35 pm »

yo creo que con un router bueno de 500mW solucionarias bastante tus problemas, un saludo!!

el router que me dieron es bueno de los ultimos que me karge el otro yame y el mismo dia le dije que no me diera el mismo que iba mal esos routers y me dio uno de los mejorcikos xD peor ya no vienne con wifi usb yo me kede kn el wifi usb del otro y kn el router nuevo xD

y valen karos komo para que me kompre otro amigo...xD
En línea

fuenteRea


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.709


Volver a ser un niño


Ver Perfil
Re: Ampliar señal wifi router
« Respuesta #6 en: 29 Septiembre 2009, 23:30 pm »

el precio da igual, otra cosa es la potencia, un saludo!!
PD:no por valer mas tiene que tener mas potencia
En línea

Una rosa es una rosa...
motocros_elche


Desconectado Desconectado

Mensajes: 897


Yona http://www.youtube.es/YonaTutorials


Ver Perfil WWW
Re: Ampliar señal wifi router
« Respuesta #7 en: 8 Octubre 2009, 13:05 pm »

el precio da igual, otra cosa es la potencia, un saludo!!
PD:no por valer mas tiene que tener mas potencia

compre un edimax pero el problema es configurarlo no se... es una rayda absoluta...:S

http://foro.elhacker.net/redes/repetidor_edimax_s-t270168.0.html;msg1323583#msg1323583
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[TUTORIAL]Ampliar señal wifi 100%/configurar router edimax « 1 2 ... 5 6 »
Materiales y equipos
motocros_elche 58 62,688 Último mensaje 18 Febrero 2013, 03:09 am
por Di~OsK
Como pasar la señal wifi de un portatil a un router sin wifi
Redes
javtrons 3 6,605 Último mensaje 30 Enero 2011, 07:51 am
por andreselmejor
Ampliar señal wifi.(Ayuda)
Redes
SrHadeSito 4 1,908 Último mensaje 17 Agosto 2015, 01:50 am
por beholdthe
ampliar señal redes wifi smart tv « 1 2 »
Redes
sargentovictor 11 14,337 Último mensaje 17 Enero 2017, 17:00 pm
por simorg
Cómo instalar un PLC correctamente para ampliar la señal WiFi
Noticias
wolfbcn 0 984 Último mensaje 10 Abril 2018, 01:47 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines