elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Materiales y equipos
| | | |-+  (Solucionado) Thomson TCW710
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (Solucionado) Thomson TCW710  (Leído 7,867 veces)
dani__

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Always learning...


Ver Perfil
(Solucionado) Thomson TCW710
« en: 19 Abril 2010, 16:01 »

hola mirar tengo un router-wifi thomson TCW710 que me dio ONO cuando tenia internet con ellos.

y lo quiero usar para hacer prubas de cracking-wifi pero cundo lo enciendo se queda parpadenado la luz de internet y de ai no pasa (no lo conecto a internet)

¿Alguien sabe si puedo hacer que pase de hay para que active el wifi y pueda hacer pruebas?

Es algo com si lo utilizara para una red de intranet.

¿o se podria usar como antena wifi para mi pc? esta pregunta la vi en otro post y me parecio una buena idea para reutilizarlo


« Última modificación: 24 Abril 2010, 01:59 por dani__ » En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Thomson TCW710
« Respuesta #1 en: 23 Abril 2010, 23:58 »

Es recomendable que te asegures de que tu aparejo tiene o no, un interruptor manual wifi.
Yo tengo un Comtrend que trae interruptor wifi, aun sin tener linea para hacer pruebas de ese tipo.

Saludos


En línea

dani__

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Always learning...


Ver Perfil
Re: Thomson TCW710
« Respuesta #2 en: 24 Abril 2010, 00:02 »

Es recomendable que te asegures de que tu aparejo tiene o no, un interruptor manual wifi.
Yo tengo un Comtrend que trae interruptor wifi, aun sin tener linea para hacer pruebas de ese tipo.

Saludos
pues no, el wifi siempre esta encendido solo tiene un boton para activar o desactivar el internet, no tiene ni para apagarlo, hay que desenchufarlo
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Thomson TCW710
« Respuesta #3 en: 24 Abril 2010, 00:04 »

Es recomendable que te asegures de que tu aparejo tiene o no, un interruptor manual wifi.
Yo tengo un Comtrend que trae interruptor wifi, aun sin tener linea para hacer pruebas de ese tipo.

Saludos
pues no, el wifi siempre esta encendido solo tiene un boton para activar o desactivar el internet, no tiene ni para apagarlo, hay que desenchufarlo
Cambiando DNS dentro de la configuracion del router, para conectarlo con tu actual ISP para asi pode rusarlo normalmente y realizar las pruebas pertinentes.
Saludos
En línea

dani__

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Always learning...


Ver Perfil
Re: Thomson TCW710
« Respuesta #4 en: 24 Abril 2010, 01:59 »

Despues de reseterlo y conectarme al router por lan configure el wifi y aunque en el router no dejaba de parpadear la luz internet, la de wifi estaba apagada el wfi funcionaba y autentificaba correctamente (todo esto sin conectarlo a la red)

Tema solucionado, gracias a ..::| D3Bć1 |::.  por responder
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Router imposible: thomson tcw710 de ONO no cambia la ip (SOLUCIONADO)
Redes
adgellida 5 8,880 Último mensaje 30 Diciembre 2012, 20:08
por HdM
Cambiar mac de Router Thomson TCW710
Redes
Danyor 4 7,721 Último mensaje 31 Diciembre 2010, 10:10
por Danyor
sustituir cisco 2100 por Thomson tcw710
Redes
Danyor 0 1,985 Último mensaje 9 Febrero 2011, 09:46
por Danyor
Problemas con modem thomson ST516 V6 [solucionado]
Redes
ANTRUCK 4 4,289 Último mensaje 11 Julio 2011, 19:32
por madpitbull_99
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines