elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Materiales y equipos
| | | |-+  opinion sobre esta tarjeta pci dlink chipset atheros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: opinion sobre esta tarjeta pci dlink chipset atheros  (Leído 3,858 veces)
beholdthe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.736


Ver Perfil
opinion sobre esta tarjeta pci dlink chipset atheros
« en: 14 Agosto 2009, 14:47 »

Cierto personaje q ronda por este foro, me ha puesto los dientes largos con esta tarjeta, hablandome q es lo mejor:

http://www.ciudadwireless.com/dlink_dwl-g520_-chip_atheros-_adaptador_xtremeg_108mbps-p-202.html


estoy pensando en probar una q sea pci, y no usb, me recomendariais esta, o pensais q la hay mejor¿?¿?
muchas gracias


« Última modificación: 14 Agosto 2009, 15:15 por beholdthe » En línea

KARR
--16v--
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.643


Jugando con mi amigo wifi...


Ver Perfil
Re: opinion sobre esta tarjeta pci dlink chipset atheros
« Respuesta #1 en: 14 Agosto 2009, 22:43 »

Atheros pci para mi es lo mejor y esa creo que lleva exactamente el mismo chip que la mia ar5005gs, para mi es la mejor que tengo tiene una sensibilidad sorprendente lo unico que le falta es tener mW cosa que arreglaré en un futuro con un renasis de 500mW y despues ni gold ni bosslan ni ná :laugh:

Un saludo ::) ::)


En línea



beholdthe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.736


Ver Perfil
Re: opinion sobre esta tarjeta pci dlink chipset atheros
« Respuesta #2 en: 15 Agosto 2009, 01:17 »

Atheros pci para mi es lo mejor y esa creo que lleva exactamente el mismo chip que la mia ar5005gs, para mi es la mejor que tengo tiene una sensibilidad sorprendente lo unico que le falta es tener mW cosa que arreglaré en un futuro con un renasis de 500mW y despues ni gold ni bosslan ni ná :laugh:

Un saludo ::) ::)
karr....  ME HAS CONVENCIDO!!! bueno, ya lo estaba, solo queria asegurarme que era la ostia la tarjetina y por 20 euros.
cuando vuelva a mi casa en septiembre la pillo , porque ahora en mi portatil no puedo probarla y se me iban a poner los dientes largos :D
un saludo
En línea

PaBliToO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Dandole voces al WIFI xD


Ver Perfil
Re: opinion sobre esta tarjeta pci dlink chipset atheros
« Respuesta #3 en: 16 Agosto 2009, 23:20 »

jajajaj te lo dije?xDD ademas no creo que te falte mw pero como dice KARR con un renasis te da 500mW jajajajaja =) y como dice ni boslan ni gold xDD

1 saludo.
En línea

Busco edimax usb rt73 (ralink)....
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pregunta sobre chipset Atheros AR5007UG
Wireless en Windows
MetalOn 0 2,982 Último mensaje 2 Agosto 2011, 08:35
por MetalOn
Opinion sobre esta criptografía
Criptografía
Santos999 3 2,468 Último mensaje 24 Febrero 2012, 18:40
por adastra
Opinion sobre esta configuracion
Hardware
NETBLOCK 1 792 Último mensaje 26 Febrero 2014, 07:39
por Randomize
DLINK-1008D pregunta sobre duda
Redes
xrootvzlax 1 1,152 Último mensaje 10 Noviembre 2014, 17:50
por el-brujo
Necesito una opinion de esta tarjeta de video para GAMING !!
Hardware
TrashAmbishion 0 882 Último mensaje 12 Marzo 2016, 04:06
por TrashAmbishion
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines