elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Materiales y equipos
| | | |-+  ¿Aumentar potencia Atheros?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Aumentar potencia Atheros?  (Leído 25,331 veces)
Annihilator-ESP

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
¿Aumentar potencia Atheros?
« en: 12 Enero 2009, 01:36 am »

Buenas. Tengo una tarjeta TP-Link WN651G con chipset Atheros. Esta configurada con la zona de China y la potencia es de 45mW.

Quiero cambiarla por otra zona y aumentar la potencia. ¿Como se hace?


En línea

itek

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117



Ver Perfil WWW
Re: ¿Aumentar potencia Atheros?
« Respuesta #1 en: 14 Enero 2009, 20:02 pm »

RCU.EXE o Commview for Wifi es tu salvacion :)


En línea

KARR
--16v--
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.643


Jugando con mi amigo wifi...


Ver Perfil
Re: ¿Aumentar potencia Atheros?
« Respuesta #2 en: 14 Enero 2009, 21:21 pm »

Y ponla para japón, es como mejor funciona, 14 canales y 100 mW  ;)

Un saludo ::) ::)
En línea



itek

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117



Ver Perfil WWW
Re: ¿Aumentar potencia Atheros?
« Respuesta #3 en: 14 Enero 2009, 21:56 pm »

No he escuchado caso en que sean 100 totales.

El maximo que he leido son 89 mW
En línea

KARR
--16v--
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.643


Jugando con mi amigo wifi...


Ver Perfil
Re: ¿Aumentar potencia Atheros?
« Respuesta #4 en: 15 Enero 2009, 14:12 pm »

Yo de donde saqué la info decían que eran 100, tampoco me importa mucho, lo importante es que va mejor jaja

Un saludo ::) ::)
En línea



ragnotti

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: ¿Aumentar potencia Atheros?
« Respuesta #5 en: 13 Julio 2009, 19:37 pm »

Y ponla para japón, es como mejor funciona, 14 canales y 100 mW  ;)

Un saludo ::) ::)

Buenas, yo también tengo la TP-Link WN651G con el chip Atheros, pero una duda que me surge: me bajo el commview for Wifi y utilizo los drivers que me trae este programa, no? luego voy y ejecuto rcu.exe y me sale la region actual de la tarjeta y las que quiero cambiar, y de JAPAN me salen unas 15 ó 20!!! Cual elijo para tener el máximo de potencia que son 89 mW no?

Gracias
« Última modificación: 13 Julio 2009, 19:43 pm por ragnotti » En línea

jakjak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ver Perfil
Re: ¿Aumentar potencia Atheros?
« Respuesta #6 en: 15 Julio 2009, 09:09 am »

Otra pregunta... ¿aumentar la potencia no le hace algún tipo de daño a la tarjeta?
No hace mucho adquirí la misma placa y ahora me entero de esto  :laugh:
Y otra duda... ¿de que la tarjeta sea Xtended Range entonces es mentira?

Un saludo!  :rolleyes: ;D
En línea

KARR
--16v--
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.643


Jugando con mi amigo wifi...


Ver Perfil
Re: ¿Aumentar potencia Atheros?
« Respuesta #7 en: 16 Julio 2009, 00:39 am »

No creo que se estropee, vamos que la mia ya tiene unos 3 años y va perfecta, eso solo es porque vienen capadas degún para que país.

Citar
Y otra duda... ¿de que la tarjeta sea Xtended Range entonces es mentira?

No se habría que compararla con otra que no lo tenga, pero la mitad de las veces les ponen nombres y dicen que tienen más covertura y al final es lo de siempre, pero tú tranquilo que las atheros son las que mejor sensibilidad tienen.

Un saludo ::) ::)

« Última modificación: 16 Julio 2009, 00:45 am por KARR » En línea



imoen


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.589



Ver Perfil
Re: ¿Aumentar potencia Atheros?
« Respuesta #8 en: 17 Julio 2009, 14:36 pm »

de donde saco el rcu.exe ?¿

ya yaya usa google pero no me sale donde descargar



<edicion >

Como soy medio tonta jejeje  ya lo encontre ahora solo hace falta el comview os dejo el link www.tamos.com/files/rcu.zip


</edicion>
« Última modificación: 17 Julio 2009, 14:41 pm por imoen » En línea

Medion Akoya p6624
i-3 370
8 gigas DDR 3 RAM //750 hd 5400
gforce gt425 optimus XDD
Esta es mi casa, mi pueblo , o lo que queda de el aun asi lucharemos ... POR BENALIA....!!

srta imoen
KARR
--16v--
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.643


Jugando con mi amigo wifi...


Ver Perfil
Re: ¿Aumentar potencia Atheros?
« Respuesta #9 en: 17 Julio 2009, 19:43 pm »

El comwiew tiene que se version antugua, si no recuerdo mal la 5 creo, si no la encuentras tira de un programa de p2p que seguro que lo tienes ;)

Un saludo ::) ::)
En línea



Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Consulta - Tantos BSSID sin asociar / aumentar rango de potencia
Hacking Wireless
samuelacg 1 2,225 Último mensaje 12 Julio 2011, 21:59 pm
por lilo.
Aumentar la potencia del wifi,
Redes
jemez44 7 3,023 Último mensaje 12 Septiembre 2013, 17:11 pm
por simorg
Aumentar la potencia de mi wifi
Redes
WoRmSu 4 1,531 Último mensaje 9 Enero 2014, 03:04 am
por drvalium
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines