elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Juegos y Consolas (Moderador: Randomize)
| | |-+  WinRar a ISO
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: WinRar a ISO  (Leído 7,475 veces)
vincent13m

Desconectado Desconectado

Mensajes: 249


Ver Perfil
WinRar a ISO
« en: 4 Noviembre 2009, 13:14 pm »

Buenas a todos, como siempre, por aqui estoy con dudas y más dudas sobre juegos. En este caso, se trata de un juego para  la ya casi extinta PS2. Hace un mes o eso me descargué el juego de Indiana Jones y El Cetro de los Reyes para la PS2, lo que pasa es que cuando lo tuve descargado resultó ser un archivo de WinRar. La pregunta en cuestión es, ¿cómo paso del WinRar al formato de PS2 para poder grabarlo y jugar?

Muchas gracias de antemano por la ayuda.

Saludoooos :).


En línea

Ariath


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.099


Ver Perfil WWW
Re: WinRar a ISO
« Respuesta #1 en: 4 Noviembre 2009, 14:14 pm »

Una pregunta, así por curiosidad...

¿Has probado a descomprimir el RAR a ver qué contiene? ;) .

Salu2


En línea

Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.292


Ver Perfil
Re: WinRar a ISO
« Respuesta #2 en: 4 Noviembre 2009, 14:21 pm »

Una pregunta, así por curiosidad...

¿Has probado a descomprimir el RAR a ver qué contiene? ;) .

Salu2
jajajaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa xDDD
si no , una ves q descomprimiste , y no sale una iso , salen carpetas asi sueltas
agarras el nero , y en ves de grabar en CD , le pones .iso y la dejas en tu escritorio
de hai doble click y grabas con nero...
o como veas conveniente (?
saludos
En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: WinRar a ISO
« Respuesta #3 en: 4 Noviembre 2009, 14:29 pm »

La pregunta adecuada sería... Que extensión tiene el archivo? Por defecto los .iso se aparecen con el icono de Winrar
En línea

Randomize
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.454


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: WinRar a ISO
« Respuesta #4 en: 4 Noviembre 2009, 14:31 pm »

Cuando se instala el WinRAR (gran compresor) se adjudican ciertas extensiones como .rar, .zip, .ace, .cab, .iso... y aquí es donde tu crees que es un archivo del mismo siendo una imagen de CD/DVD.

Quémalo con el nero express como archivo de imagen y mira a ver si rula bien el amigo Indiana.

Un saludo.
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: WinRar a ISO
« Respuesta #5 en: 4 Noviembre 2009, 14:34 pm »

Y si no funciona, entonces Alcohol 120% ... el Nero nunca me ha funcionado para los discos de PS2  :-\

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Ariath


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.099


Ver Perfil WWW
Re: WinRar a ISO
« Respuesta #6 en: 4 Noviembre 2009, 14:53 pm »

Es cierto... no había caído yo en que, aunque aparezca el archivo "iconizado" como de WinRAR... puede ser una ISO perfectamente :P .

Yo por cierto, para grabar juegos de PS2 (la verdad, es que ahora, para grabar ISOs de cualquier cosa, no uso otro), siempre uso el ImgBurn, es lo más parecido a un CloneCD/DVD... pero gratuito ^^ .

Salu2
En línea

Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.292


Ver Perfil
Re: WinRar a ISO
« Respuesta #7 en: 4 Noviembre 2009, 15:18 pm »

yo los iconos siempre los vi distintos ._.

rar una caja roja e iso un cd adentro de una hoja...
 ._________.

ahora , si a una .iso le das docble click te sale el nero
y al final , estamos todos confundidos o me confundi yo solo  :¬¬
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: WinRar a ISO
« Respuesta #8 en: 4 Noviembre 2009, 15:25 pm »

El tema es si se deja marcada la opción de asociar los tipos de archivo ISO a winrar o no, y si se hace lo mismo con Nero o no, si se lo tiene asociado a winrar obviamente aparece el icono de este y se abre con este, si esta asociado a Nero aparece el icono de la hoja y se abre con Nero  :P




Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
vincent13m

Desconectado Desconectado

Mensajes: 249


Ver Perfil
Re: WinRar a ISO
« Respuesta #9 en: 5 Noviembre 2009, 01:00 am »

Pues sí, lo descomprimí cuando me lo descargué y me salieron un monton de carpetas y archivos, así para ir nobmrando:
- 8 carpetas con los nombres
  - DE
  - DLL
  - EN
  - ES
  - FR
  - IT
  - MODULES
  - MOVIES
- Y después otros archivos con diferente extensión, como pueden ser
  - COPY.ICO
  - DELETE.ICO
  - ENGINE.INI
  - INDY.A2M
  - LUSIZES.TBL
  - SLES_554.48
  - STATIC.ICO
  - SYSTEM.CNF

Evidentemente, las carpetas EN, ES, FR e IT, son las referentes a los idiomas (lo comento más que nada para evitar posibles burlas por parte de algunos "listillos").

La cuestión es, a partir de aquí ¿cómo carajo lo hago?

Muchas gracias.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crackear WinRar « 1 2 3 »
Ingeniería Inversa
Hack Roro 28 75,143 Último mensaje 13 Septiembre 2020, 01:05 am
por EdePC
WinRar
Windows
Zorronde 2 1,176 Último mensaje 1 Noviembre 2015, 15:04 pm
por Orubatosu
WinRar
Software
Zorronde 4 339 Último mensaje 20 Enero 2017, 21:32 pm
por Zorronde
WinRar
Windows
sebastianjj 9 7,064 Último mensaje 24 Octubre 2017, 15:03 pm
por Eleкtro
contrasena de WinRar
Seguridad
morad 3 1,829 Último mensaje 2 Junio 2021, 16:23 pm
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines