elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Top 20 herramientas Hacking más populares de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Juegos y Consolas
| | |-+  Por favor, tengo una duda un poco tonta,ayudenme por favor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Por favor, tengo una duda un poco tonta,ayudenme por favor  (Leído 1,700 veces)
xilverrr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Por favor, tengo una duda un poco tonta,ayudenme por favor
« en: 18 Febrero 2005, 00:50 am »

Hola queria saber si alguien que ha jugado al half life 2 sabe como activar la consola porque en el juego pone que es una tecla pero en mi teclado no tengo esa tecla, en concreto me pone que debo pulsar la tecla [~], como podria poner la consola? Cual es esa tecla? en mi teclado por mas que busco no la encuentro¡¡


En línea

DJ46
HiP HoP


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.102



Ver Perfil WWW
Re: Por favor, tengo una duda un poco tonta,ayudenme por favor
« Respuesta #1 en: 18 Febrero 2005, 01:13 am »

Has probado con la tecla º ?? la que esta a la izquierda del 1, en el HL1 esa era la tecla para abrir la consola.


En línea

xilverrr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Por favor, tengo una duda un poco tonta,ayudenme por favor
« Respuesta #2 en: 18 Febrero 2005, 04:33 am »

Pos eso no me funciono tio, pero gracias de todas formas¡¡ No entiendo que sea tan dificil la jodia consola  :(
En línea

DJ46
HiP HoP


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.102



Ver Perfil WWW
Re: Por favor, tengo una duda un poco tonta,ayudenme por favor
« Respuesta #3 en: 18 Febrero 2005, 05:00 am »

Teniendo en el recuerdo mi HL1 y lo que tube que hacer para acceder a la consola y googleando un pokito ( ¬¬" seguro que no has buscado) he encontrado varias cosas:

una dice que debes hacer esto:
Citar
1- En el icono de acceso al juego, se va a propiedades.
2- En el recuadro q dice: DESTINO, se escribe:

"ubicación de carpeta hl.exe" -console -game juego

ej: "C:\Archivos de programa\Sierra\Half life\hl.exe" -console -game cstrike
Esto que recuerde era para el HL1, pero supongo que puede funcionar igual.
La segunda dice:

Citar
Dale con el boton derecho de ratón y donde pone C:\Valve\Steam\Steam.exe -applaunch 220 , tienes que dejar un espacio y pones: -console, todo seguido. Si esto no te funciona ve a steam y a jugar, en hl2 dale con el boton derecho del raton y ve a propiedades y en opciones de lanzamiento pones -console.
[/font][/color]
En línea

....Gusto....


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.804



Ver Perfil
Re: Por favor, tengo una duda un poco tonta,ayudenme por favor
« Respuesta #4 en: 18 Febrero 2005, 05:03 am »

la solucion es esta (por lo menos a mi me funcinó) ;D
en el panel de control-teclado, el idioma y distribucion de español a ingles. aceptar (y no me acuerdo si reiniciar) y luego con la tecla q dice DJ46 (la de la izq. del número 1) debería andar :D

MODIFICO: me olvidé de escribir "Ninguna duda es tonta, solo hay algunas que son mas fáciles de resolver que otras" ;D
« Última modificación: 18 Febrero 2005, 05:07 am por ....Gusto.... » En línea

.:.~GuStO~.:.

davidmorom

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Por favor, tengo una duda un poco tonta,ayudenme por favor
« Respuesta #5 en: 18 Febrero 2005, 09:38 am »

Yo tuve que editar el archivo config.cfg y cambiar

bind "`" "toggleconsole" --> bind "\" "toggleconsole"

Luego entrando en el juego con -console puedo sacar y esconder la consola con el boton de la izquierda del 1.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayudenme con esta duda, por favor....
Programación C/C++
wapch80 2 943 Último mensaje 29 Noviembre 2011, 15:44 pm
por Eternal Idol
Ayudenme con este juego de PS1 por favor (urgente)
Juegos y Consolas
Lezalit 0 1,481 Último mensaje 23 Febrero 2015, 21:34 pm
por Lezalit
Duda: Necesito un poco de ayuda, por favor.
Dudas Generales
routar 2 1,574 Último mensaje 7 Mayo 2016, 11:31 am
por routar
Por favor ayúdenme, es un ejercicio de ciclos en python
Ejercicios
Ajrbar 2 568 Último mensaje 3 Junio 2020, 19:16 pm
por MCKSys Argentina
Ayudenme por favor hermanos
Bases de Datos
Eveliov 2 598 Último mensaje 20 Agosto 2020, 10:02 am
por Gabriela
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines