elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Juegos y Consolas
| | |-+  es posible???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: es posible???  (Leído 2,013 veces)
SaturoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Ragnarok Hispano America User...


Ver Perfil
es posible???
« en: 19 Abril 2005, 03:50 am »

hola
Es posible instalar algun juego en un cd o  instalarlo en el pc, luego copiar los archivos a un cd(grabandolo o quemandolo), ejecutarlo oy jugarlo online
Por ejemplo un ragnarok instalarlo en el pc luego grabarlo  lo ejecuto y jugar online todo en el cd
 es posible????
   


En línea

Ya esta aquí el primer server OFICIAL para Ragnarok y es  Hispano-Americano! Mas informacion   aqui



SaturoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Ragnarok Hispano America User...


Ver Perfil
Re: es posible???
« Respuesta #1 en: 27 Abril 2005, 03:40 am »

acaso nadie sabe???? por favor respondanme


En línea

Ya esta aquí el primer server OFICIAL para Ragnarok y es  Hispano-Americano! Mas informacion   aqui



AvatarUy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Re: es posible???
« Respuesta #2 en: 27 Abril 2005, 17:33 pm »



La respuesta es depende del juego que estes tratando de grabar. La mayoria de los juegos guardan claves en el registro del sistema o archivos dll que no edt{an en el carpeta del juego sino en la carpeta de windows. Por eso no se puede copiar directamente la carpeta y a otra computadoray jugar felicmente

saludos

AvatarUy
En línea

Vivir es facil con los ojos cerrados
Malinterpretando todo lo que ves
se hace dificil ser alguien pero está todo solucionado
no importa mucho para mi
SaturoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Ragnarok Hispano America User...


Ver Perfil
Re: es posible???
« Respuesta #3 en: 28 Abril 2005, 02:29 am »

hola y gracias por la respuesta pero lo q yo estoy tratando es instalar un juego en un cd o copiar los archivos instalados a un cd y poder jugar en un cd. ???
En línea

Ya esta aquí el primer server OFICIAL para Ragnarok y es  Hispano-Americano! Mas informacion   aqui



neuronacero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78



Ver Perfil
Re: es posible???
« Respuesta #4 en: 28 Abril 2005, 15:58 pm »

 ;D   90% q SIP

yo lo hice... pero con otro discorigido de otra pc..
supongo q sera igual
En línea

DJ46
HiP HoP


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.102



Ver Perfil WWW
Re: es posible???
« Respuesta #5 en: 28 Abril 2005, 16:06 pm »

No creo que sea posible instalar un juego en un CD, ya que como te han comentado antes, casi todos los juegos, necesitan tener sus claves en el registro de windows, y también algunos necesitan ciertos archivos de windows, y al estar en un CD, no sabran donde buscarlos.

Y otra cosa, como tenias pensando hacer para que se quedara grabado en el CD?, vamos como pensabas grabarlo? esq ami almenos no se me ocurre ninguna manera de poder hacerlo
En línea

neuronacero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78



Ver Perfil
Re: es posible???
« Respuesta #6 en: 28 Abril 2005, 18:38 pm »

loco.. si te entra en un cd listo hacelo q como te dije antes 90% q te funciona... a lo sumo perdes un cd


siiiii si te va a funcionar , probalo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Es posible Andriod en un Motorock E6.?
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
lilo. 0 1,157 Último mensaje 1 Febrero 2011, 13:12 pm
por lilo.
Obtener pixel de una coordenada
Programación Visual Basic
sebah97 6 2,731 Último mensaje 11 Julio 2011, 02:03 am
por BlackZeroX (Astaroth)
es posible?
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
celtaloco 0 1,027 Último mensaje 16 Agosto 2011, 19:22 pm
por celtaloco
Es posible...
Dudas Generales
ryan26 5 2,170 Último mensaje 16 Noviembre 2011, 17:05 pm
por Last_
[PHP + JSP] Es posible?
PHP
klaine 1 6,540 Último mensaje 15 Diciembre 2011, 04:48 am
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines