elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Obtener pixel de una coordenada
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Obtener pixel de una coordenada  (Leído 3,507 veces)
sebah97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
Obtener pixel de una coordenada
« en: 10 Julio 2011, 22:08 pm »

Hola,

Hice este Tema para preguntar si es posible lo siguiente...

Una función, un sub o lo que sea que busque un píxel ... ¿Cómo?

A la función , o sub o lo que sea XD, le paso un determinado color y si existe, me devuelve las coordenadas de ese píxel (X,Y).

En el caso que sea posible... ¿Me darían una pista de cómo hacerlo?

Espero que me puedan ayudar.

Gracias


« Última modificación: 11 Julio 2011, 05:29 am por raul338 » En línea

AlxSpy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: ¿És Posible?
« Respuesta #1 en: 10 Julio 2011, 22:40 pm »

hay la funcion API GetPixel esa es la que debes usar.


En línea

sebah97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
Re: ¿És Posible?
« Respuesta #2 en: 10 Julio 2011, 22:48 pm »

Hola, antes que nada gracias por responder.

Pero esa función hace exactamente lo contrario a lo que busco xD, lo que ando buscando yo es una función o algo, que yo le pase como parámetro un color, y después me de las coordenadas (X,Y).
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: ¿És Posible?
« Respuesta #3 en: 10 Julio 2011, 23:14 pm »

pero que te lo devuelva de donde?? de una imagen?? de la pantalla ??
En línea

fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.061



Ver Perfil WWW
Re: ¿És Posible?
« Respuesta #4 en: 10 Julio 2011, 23:24 pm »

Hola, antes que nada gracias por responder.

Pero esa función hace exactamente lo contrario a lo que busco xD, lo que ando buscando yo es una función o algo, que yo le pase como parámetro un color, y después me de las coordenadas (X,Y).

GetPixel es justamente lo que buscas.... vas cojiendo cada pixel de la pantalla y compruebas si es el color que tu le indicastes...

En línea

Un byte a la izquierda.
sebah97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
Re: ¿És Posible?
« Respuesta #5 en: 11 Julio 2011, 00:29 am »

De la pantalla....

Se puede con Getpixel ??? Como ?? XD



Listo gente muchas gracias, ya lo solucioné.

Ahora tengo otra pregunta... ¿Se pueden buscar variables de tipo STRING en la memoria? Recién estuve viendo el 'Tsearch' para buscar pero solo números me deja... ¿Hay manera de Buscar Texto en la memoria?

Gracias
« Última modificación: 11 Julio 2011, 05:32 am por raul338 » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: ¿És Posible?
« Respuesta #6 en: 11 Julio 2011, 02:03 am »

... GetPixel seria lento no?, por que no hacer un screenshot ( En BMP ) y recorrer cada pixel con la estructura BMP... y en mi consideracion seria mas rapido.

esta es la estructura...

http://www.ue.eti.pg.gda.pl/fpgalab/zadania.spartan3/zad_vga_struktura_pliku_bmp_en.html

Por otro lado que tipo de texto?  unicode?... bueno esto no importa usando ReadProcessMemory() podras realizar esto ( Usa el buscador ).

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 11 Julio 2011, 02:07 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
es posible???
Juegos y Consolas
SaturoX 6 3,202 Último mensaje 28 Abril 2005, 18:38 pm
por neuronacero
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines