elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  URGENTE!!! ENVIAR ARCHIVOS POR MEDIO DE SOCKETS EN JAVA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: URGENTE!!! ENVIAR ARCHIVOS POR MEDIO DE SOCKETS EN JAVA  (Leído 7,122 veces)
SAHEKA_14

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
URGENTE!!! ENVIAR ARCHIVOS POR MEDIO DE SOCKETS EN JAVA
« en: 15 Diciembre 2009, 21:19 pm »

Hola ! :)

Otra vez molestando, y con un nuavo problema.
Necesito enviar archivos,por medio de sockets, y bueno pues usarlos y guardarlos temporalmente en la maquina receprora, seria mucho pedir que me diesen un ejemplo?,
He estado usando la interfas Serializable pero no he podido hacerlo.
ayudenma pofas.  :-(



En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: URGENTE!!! ENVIAR ARCHIVOS POR MEDIO DE SOCKETS EN JAVA
« Respuesta #1 en: 15 Diciembre 2009, 22:09 pm »

Hola ! :)

Otra vez molestando, y con un nuavo problema.
Necesito enviar archivos,por medio de sockets, y bueno pues usarlos y guardarlos temporalmente en la maquina receprora, seria mucho pedir que me diesen un ejemplo?,
He estado usando la interfas Serializable pero no he podido hacerlo.
ayudenma pofas.  :-(


Mirate sobre FileOuputStream y su analogo en Input, la cosa funciona asi, tu creas un obejto file, y lo añades al stream y lo recompones en el otro socket.
Tambien el metodo casero pero que permite muchisimo contorl de los bytes, es decir, que puedes enviarlo modificandolo y eso, que consiste en lo siguiente:
Abrir el archivo y correrlo a un arreglo de bytes, cargar ese arreglo o enviar dato por dato mediante los streams convencionale so Buffered Streams, una vez en el otro socket los recompones siguiendo el orden logico por el que te ha llegado, y lo escribes en un fichero (escribes los bytes del arreglo mediante streams de fichero).

No tengo ningun ejemplo a mano, habe rsi encuentro uno y te lo pongo.

Suerte ^^


En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: URGENTE!!! ENVIAR ARCHIVOS POR MEDIO DE SOCKETS EN JAVA
« Respuesta #2 en: 16 Diciembre 2009, 00:47 am »

Mirate esto, tal vez pueda ayudarte  ;D
En línea



Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con sockets en java
Java
vincentlaw 1 4,225 Último mensaje 23 Octubre 2012, 15:50 pm
por cruz_lazcano
Enviar mensaje sockets
Programación C/C++
Stereo 0 2,291 Último mensaje 19 Noviembre 2011, 12:20 pm
por Stereo
PREGUNTA: COMO PUEDO ENVIAR ARCHIVOS GRANDES POR SOCKETS EN C++???
Programación C/C++
inGnio 7 7,764 Último mensaje 3 Agosto 2012, 13:43 pm
por fary
Ayuda con mi codigo. (Enviar buffer de imagen de c++ a java)(SOCKETS)
Java
70N1 0 1,555 Último mensaje 18 Diciembre 2015, 16:59 pm
por 70N1
Enviar archivo con sockets
Programación C/C++
NowhereMan 2 2,272 Último mensaje 12 Enero 2016, 21:04 pm
por NowhereMan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines