elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Trabajo de clase, tiempo escaso = Justificación nuevo hilo temp posib "repetido"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Trabajo de clase, tiempo escaso = Justificación nuevo hilo temp posib "repetido"  (Leído 6,772 veces)
*-.Sub-Vorbio.-*

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


"Dos perros pueden matar a un león".


Ver Perfil
Trabajo de clase, tiempo escaso = Justificación nuevo hilo temp posib "repetido"
« en: 4 Noviembre 2008, 03:17 am »

Pertenencia al array

  Pego el esbozo posiblemente ridiculo del ejercicio. Cuando alguien pueda que lo mire...

 
public class Return {

   public static void main (String [] args){
      
      
      String n;
      n = metodo;
      System.out.println(n);
         
   int a[]={1,2,3,4};
   int b = 3;
   }
   
   public static String metodo(String a, String b){
            
      /*IDEA=// if b es igual a 1 o 2 o 3 o 4, (aquí
       * supongo que iría un bucle pero no se cómo transcribirlo...
      algo similar a lo de más abajo se me ocurre
      
      return true;
      else return false;
      
      */
      for (int i=0; i<=3 ; i=i++ )b=i;
      return ("True");
             
            
      }
   
   }


  Agradecería un cable al respecto, llevo 1 semana con java y todavia no se combinar, si fuera posible el "for" con el "if-else", no entiendo la notación de java aunque la idea creo tenerla.

Un saludo, y gracias de antemano.


« Última modificación: 13 Noviembre 2008, 18:17 pm por *-.Sub-Vorbio.-* » En línea

"Al clavo salido le toca siempre el martillazo."

"Cuando los elefantes luchan, la hierba es la que sufre."
juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: Trabajo de clase, tiempo escaso = Justificación nuevo hilo temp posib "repetido"
« Respuesta #1 en: 4 Noviembre 2008, 03:33 am »

Código
  1. public boolean pertenece (tipoElemento [] arreglo, tipoElemento elemento) {
  2. boolean esta=false;
  3. int i=0;
  4. while ((!esta)&(i<arreglo.obtenerLongitud()) {
  5. if (arreglo[i].equals(elemento))
  6.   esta=!esta;
  7. else
  8.   i++;
  9. }
  10. return esta;
  11. }

claro que si no sabes manejar equals, while, y estructuras basicas nunca lo entenderas. espero te sirva.
   
     


En línea

*-.Sub-Vorbio.-*

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


"Dos perros pueden matar a un león".


Ver Perfil
Re: Trabajo de clase, tiempo escaso = Justificación nuevo hilo temp posib "repetido"
« Respuesta #2 en: 4 Noviembre 2008, 17:10 pm »

Sigo con los hermosos errores de java, gratos compañeros mios, no se como meterlo me sale el error hasta de debajo de las piedras...

Pongo el código nuevo destrozado a mi manera, ver si alguien puede corregirlo en base a lo de arriba, o decirme donde se nota k no ntiendo nada, sin ser en todo por favor, sea por mi autoestima. Un saludo, gracias de antemano!
En línea

"Al clavo salido le toca siempre el martillazo."

"Cuando los elefantes luchan, la hierba es la que sufre."
*-.Sub-Vorbio.-*

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


"Dos perros pueden matar a un león".


Ver Perfil
Re: Trabajo de clase, tiempo escaso = Justificación nuevo hilo temp posib "repetido"
« Respuesta #3 en: 4 Noviembre 2008, 17:11 pm »

public class Return {

   public static void main (String [] args){
      
      
      String n;
      n = esta;
      System.out.println(n);
         
   
   }
   
   
      public boolean pertenece (int [] arreglo, int b) {
   
         int a[]={1,2,3,4};
         int b = 3;
         boolean esta=false;
         int i=0;
         while ((!esta)&(i<a.length())) {
         if (a = (3))
            esta=!esta;
         else
            i++;
         }
         return esta;
         }
         }
   
En línea

"Al clavo salido le toca siempre el martillazo."

"Cuando los elefantes luchan, la hierba es la que sufre."
*-.Sub-Vorbio.-*

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


"Dos perros pueden matar a un león".


Ver Perfil
Re: Trabajo de clase, tiempo escaso = Justificación nuevo hilo temp posib "repetido"
« Respuesta #4 en: 4 Noviembre 2008, 19:30 pm »

Se ocurrió esto, super básico, lo que necesito alguna fórmula que llame a un método con un bucle o algo similar para ahorrarme poner todos los valores del array no relacionados. Un saludo, siento no saber expresarme bien aún. Gracias de antemano.
En línea

"Al clavo salido le toca siempre el martillazo."

"Cuando los elefantes luchan, la hierba es la que sufre."
*-.Sub-Vorbio.-*

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


"Dos perros pueden matar a un león".


Ver Perfil
Re: Trabajo de clase, tiempo escaso = Justificación nuevo hilo temp posib "repetido"
« Respuesta #5 en: 4 Noviembre 2008, 19:31 pm »

boolean a;
  int b[]={1,2};
  int x=2;
  a = x == 1;
  a = x == 2;
 
  System.out.println(a);
En línea

"Al clavo salido le toca siempre el martillazo."

"Cuando los elefantes luchan, la hierba es la que sufre."
*-.Sub-Vorbio.-*

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


"Dos perros pueden matar a un león".


Ver Perfil
Re: Trabajo de clase, tiempo escaso = Justificación nuevo hilo temp posib "repetido"
« Respuesta #6 en: 4 Noviembre 2008, 22:30 pm »

Sería posible hacer algo parecido a esto?

public static void main (String [] args){
      boolean a;
      int b [] = {1,2,3};
      int c = 2;
      a = b[(0)|(1)|(2)] == c;   //Establecer una rango en b      
      System.out.println(a);
}
En línea

"Al clavo salido le toca siempre el martillazo."

"Cuando los elefantes luchan, la hierba es la que sufre."
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Trabajo de clase, tiempo escaso = Justificación nuevo hilo temp posib "repetido"
« Respuesta #7 en: 4 Noviembre 2008, 22:36 pm »

nel

compara con un for y asigna a una variable (posiblemente un vector) cual elemento del arreglo es igual al que buscas

salu2
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
*-.Sub-Vorbio.-*

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


"Dos perros pueden matar a un león".


Ver Perfil
Re: Trabajo de clase, tiempo escaso = Justificación nuevo hilo temp posib "repetido"
« Respuesta #8 en: 4 Noviembre 2008, 23:55 pm »

public class Return {

   public static void main (String [] args){
            
      String n;
      n = esta(arreglo);
      System.out.println(n);
   
      int arreglo[] = {1,2,3};
      int elemento = 2;
      
   }
      public boolean pertenece ( int[] arreglo, int elemento) {
         boolean esta=false;
         int i=0;
         while ((!esta)&(i<arreglo.length)) {
         if (arreglo==(elemento))
            break;
         else
            i++;
         
         }
         return esta;}
   } //Donde esta el error?? :S siento decirlo, pero necesito que alguien me escriba la corrección por que no soy capaz de desarrollarla, sin perjuicio de las ayudas que he recibido ya en este post pero que no se utilizar... Un saludo, gracias y disculpas por mi incapacidad.
En línea

"Al clavo salido le toca siempre el martillazo."

"Cuando los elefantes luchan, la hierba es la que sufre."
sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Trabajo de clase, tiempo escaso = Justificación nuevo hilo temp posib "repetido"
« Respuesta #9 en: 5 Noviembre 2008, 00:46 am »

si declaras un metodo que resibe un arreglo y una variable pero lo usas para que solo resiva un arreglo

Código:
  n = esta(arreglo);

Debes ser

Código:
  n = esta(arreglo,elemento);

primero estas trabajando mal es decir al reves recuerad que java lee de arriba asia abajo

Código:
public class Return {

       public static void main(String[] args) {
        int arreglo[] = { 1, 2, 3 };
        int elemento = 5;
        boolean n = esta(arreglo, elemento);
        System.out.println(n);
    }

    public static boolean esta(int[] arreglo, int elemento) {
        int i = 0;
        while (i < arreglo.length-1) {
            if (elemento == arreglo[i])
                return true;
            i++;
        }
        return false;
    }


En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Debuta la `Ley de las Cookies´ con escaso respaldo
Noticias
wolfbcn 0 1,279 Último mensaje 26 Mayo 2011, 21:16 pm
por wolfbcn
[JQuery] $(".clase") is null .... porque ? « 1 2 »
Desarrollo Web
Diabliyo 13 9,688 Último mensaje 5 Julio 2011, 19:07 pm
por jairoortiz
método "Put" en la clase Vector
Java
JonaLamper 3 1,853 Último mensaje 7 Febrero 2019, 07:07 am
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines