elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  todos los caminos de un grafo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: todos los caminos de un grafo  (Leído 2,769 veces)
bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
todos los caminos de un grafo
« en: 11 Junio 2014, 03:28 am »

existe algun algoritmo para encontrar todos los caminos de un grafo? desde un vertice A a un vertice B


ayuda please...


En línea

Gh057


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.190



Ver Perfil
Re: todos los caminos de un grafo
« Respuesta #1 en: 11 Junio 2014, 03:47 am »

si, son los algoritmos de búsqueda en profundidad, se utiliza el método de "backtraking" o volver por tus pasos... la teoría de los grafos se toma como inicio con el problema de los puentes de konisberg (algo así, le falta alguna letra pero no recuerdo donde XD) resuelto de un manera abstracta por euler.
luego de ello hay derivaciones como la aplicada por kirchoff en electricidad, o bueno el algoritmo para colorear grafos, etc, etc..  
inicia la búsqueda en como recorrer árboles aplicando el método de backtraking, luego dicho algoritmo lo implementas en java o en el lenguaje que necesites.
saludos


« Última modificación: 11 Junio 2014, 03:58 am por Gh057 » En línea

4 d0nd3 1r4 3l gh057? l4 r3d 3s 74n v4s74 3 1nf1n1t4...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Diferentes caminos entre dos nodos en un grafo
Programación General
dark_headhunter 2 9,515 Último mensaje 14 Julio 2011, 05:01 am
por pucheto
Como Crear un Grafo en SvG?
Programación C/C++
gasparenaide 0 2,345 Último mensaje 9 Abril 2013, 06:10 am
por gasparenaide
grafo plano
Java
bengy 2 2,366 Último mensaje 17 Marzo 2014, 18:23 pm
por bengy
Duda con Algoritmo para ver todos los caminos de longitud r entre cada ...
Programación General
peterk07 1 2,187 Último mensaje 6 Julio 2014, 06:32 am
por El Benjo
[Grafo] Base para el Algoritmo de Dijkstra
Programación C/C++
AlbertoBSD 1 3,007 Último mensaje 8 Agosto 2016, 05:01 am
por class_OpenGL
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines