elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Threads-JFrame
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Threads-JFrame  (Leído 4,950 veces)
soser

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


...


Ver Perfil
Threads-JFrame
« en: 14 Abril 2011, 12:09 pm »

Bien,el problema es el siguiente: tengo que hacer un trabajo que maneje threads con semaforos de java y bueno...en si un programa concurrente, sin embargo aun cuando ya el programa me funciona de manera correcta en consola, no se como implementarlo de manera adecuada en un JFrame, es decir que si por ejemplo existe una clase "palabras" y tres threads, que en el JFrame se vean los letreritos que imprime "palabras" cuando alguno de los threads esta ejecutandose, ya lo he intenado de varias maneras pero o no se ven los letreros o solo se ve el ultimo, asi que pues me gustaria que me dieran alguna idea para poder resolver mi problema. Desde ya gracias


En línea

NetJava

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: Threads-JFrame
« Respuesta #1 en: 14 Abril 2011, 15:21 pm »

Buenas,

si lo he entendido bien, lo que tendrías que hacer es crear una clase interfaz (por ejemplo), declaras tus JLabel para las palabras, creas después una clase "public class hilo estends Thread{}", y en su constructor pides un JLabel y por ejemplo una variable int "caso". Cuando crees un objeto de la clase hilo al presionar, por ejemplo, el botón "empezar" haces que se cree un objeto de la clase hilo, donde has pasado al constructor el JLabel y el "caso = 1", entonces en la clase hilo tendrías en el método "run()", además del while(){}, un su interior un if, para diferenciar los casos que quieres. Cuando digo casos me refiero a que si un semáforo tiene 3 partes diferenciadas, en cada caso se hace una cosa diferente, en este caso jajajajaja sobre el JLabel que has ido pasando. Claro que esta que al presionar el botón "empezar" puedes crear varios objetos de la clase hilo, pasando a cada constructor un JLabel diferente y un "caso" diferente.

No se si al final lo he liado todo explicando jajaja pero bueno, si es eso lo que quieres, y tienes alguna duda, ya sabes. Saludos.


En línea

soser

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


...


Ver Perfil
Re: Threads-JFrame
« Respuesta #2 en: 18 Abril 2011, 05:50 am »

Perdon por responder apenas, es que no tuve internet, y respecto al tema probare lo que me dices, igual si alguien más me pudiese dar alguna otra idea...
Desde ya gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con 2 JFrame plz
Java
visualfree 3 5,042 Último mensaje 24 Abril 2009, 05:03 am
por visualfree
JFrame MDI
Java
[GB] 0 3,222 Último mensaje 23 Noviembre 2009, 23:34 pm
por [GB]
JFrame « 1 2 »
Java
nerckos 10 8,583 Último mensaje 8 Mayo 2010, 15:58 pm
por nerckos
ayuda con jframe
Java
include (); 4 2,682 Último mensaje 7 Noviembre 2012, 05:34 am
por ChavalChavito
Problema con JFrame
Java
.:UND3R:. 2 1,988 Último mensaje 1 Agosto 2013, 04:37 am
por .:UND3R:.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines