elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [SWT - JAVA] Crear matriz de números
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SWT - JAVA] Crear matriz de números  (Leído 7,011 veces)
JorgeEMX
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.615



Ver Perfil WWW
[SWT - JAVA] Crear matriz de números
« en: 26 Diciembre 2006, 18:17 pm »

Hay alguna forma de crear varios componentes en por ejemplo un for, osea, crear un num. x de componentes (delimitado por un número ingresado por el usuario) y a partir de ahi generarlos..

La cuestión viene de que quiero hacer que cuando se pulse una opción se creé un label con un matriz de números, algo como:

Código:
1 2 3 4 5 6
2
3
4
5
6

La dimensión de la matriz dependerá del número que se ingrese por el usuario, y bueno, aqui es donde no sé bien como hacer para mostrar esa matriz :P, alguna idea? :-\
También he creado dos cuadros de texto (asi se llaman?) para que se ingresen los numeros, pero no sé como hacerles un casting o algo por el estilo, lo de la acción de boton es algo como esto:

Código:
boton.addSelectionListener(new SelectionAdapter(){
public void widgetSelected(SelectionEvent e){
System.out.println("El boron ha sido pulsado");
}
});

Esta claro que es solo de prueba, me estoy leyendo algunos manuales de: http://www.cs.umanitoba.ca/~eclipse/

Saludos!!


En línea

FAKEz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


Fakez------


Ver Perfil
Re: [SWT - JAVA] Crear matriz de números
« Respuesta #1 en: 31 Diciembre 2006, 23:46 pm »

Usa Vectores para no utilizar memoria de mas  asi mejoraras la eficiencia del programas ;D


En línea

JorgeEMX
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.615



Ver Perfil WWW
Re: [SWT - JAVA] Crear matriz de números
« Respuesta #2 en: 4 Enero 2007, 07:29 am »

Usa Vectores para no utilizar memoria de mas  asi mejoraras la eficiencia del programas ;D

No le encuentro sentido ha tu respuesta, pero bueno, ya lo tengo solucionado.. :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
matriz nxm numeros, como imprimir segunda fila[SOLUCIONADO]
Java
rub'n 6 12,332 Último mensaje 28 Noviembre 2011, 00:25 am
por rub'n
Ayuda Matriz en java
Java
deiivy 2 2,663 Último mensaje 22 Febrero 2013, 16:39 pm
por BatchianoISpyxolo
Pintar matriz de numeros
Java
d!lan 0 2,798 Último mensaje 4 Octubre 2013, 20:48 pm
por d!lan
ir chequeando numeros en una matriz
Programación C/C++
veravluis 0 1,329 Último mensaje 29 Abril 2016, 01:21 am
por veravluis
crear una matriz de 10x10 de forma aleatoria con numeros primos
Programación C/C++
piyor6 1 5,812 Último mensaje 29 Marzo 2018, 05:38 am
por Yuki
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines