elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Sugerencias para crear compilador con java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sugerencias para crear compilador con java  (Leído 12,662 veces)
danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
Sugerencias para crear compilador con java
« en: 6 Septiembre 2010, 23:02 pm »

Hola, pues si, tengo como tarea crear un compilador mas o menos sencillo con java, es un proyecto de todo el semestre y esta vez toca el analizador lexico, buscando por la red me tope con muchos hechos en c o c++, pero la verdad es que casi no se de estos lenguajes y quisiera hacerlo en java.. Se que no es lo recomendable, pero pues por el corto tiempo es mi unica opción, en fin, solo queria ver si alguien me hecha una mano con esto, algun codigo por ahi como ejemplo, alguna paqueteria que me recomienden que me facilite un poco las cosas.... algo...
 ;-) ;-) ;-)
Saludos!


En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Sugerencias para crear compilador con java
« Respuesta #1 en: 6 Septiembre 2010, 23:16 pm »

Puedes buscar por el foro mi analizador de expresiones aritméticas, tiene uso de condiciones, y es un gran principio para un compilador.

Saludos


En línea

danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
Re: Sugerencias para crear compilador con java
« Respuesta #2 en: 6 Septiembre 2010, 23:24 pm »

Ok :) Gracias :)
Y un automata o un analizador de expresiones regulares ???
No tendras por ahi?? jajaja   ;D   solo es para guiarme si? no estoy pidiendo que hagan mi tarea jaja.
 ;-)
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Sugerencias para crear compilador con java
« Respuesta #3 en: 7 Septiembre 2010, 09:26 am »

Ok :) Gracias :)
Y un automata o un analizador de expresiones regulares ???
No tendras por ahi?? jajaja   ;D   solo es para guiarme si? no estoy pidiendo que hagan mi tarea jaja.
 ;-)

es precisamente algo asi solo que además con lógica.

Saludos
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Sugerencias para crear compilador con java
« Respuesta #4 en: 7 Septiembre 2010, 15:52 pm »

Ok :) Gracias :)
Y un automata o un analizador de expresiones regulares ???
No tendras por ahi?? jajaja   ;D   solo es para guiarme si? no estoy pidiendo que hagan mi tarea jaja.
 ;-)


Hola, es esto parecido a lo que buscas?

http://laquetegustaati.com.mx/D929/D929.rar

Por cierto, es compilador de qué? lo que deseas hacer.

Creo que Java tiene una libreria que se llama RegEx.

Un saludo
« Última modificación: 7 Septiembre 2010, 15:54 pm por Darhius » En línea

abc
danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
Re: Sugerencias para crear compilador con java
« Respuesta #5 en: 7 Septiembre 2010, 22:57 pm »

Es un compilador, de mi propio lenguaje, como dije antes nada grande, pero tampoco muy chico, lo que pasa es que tengo que crear mi propio lenguaje, y además mi compilador igual...
Gracias por el link...checando  ;-)
Sigo abierto a sugerencias  ;)
En línea

Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: Sugerencias para crear compilador con java
« Respuesta #6 en: 8 Septiembre 2010, 04:46 am »

El jueves debo entregar como tarea el analizador lexico, cuando lo termine te colaboro  :silbar: :silbar:
En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Sugerencias para crear compilador con java
« Respuesta #7 en: 8 Septiembre 2010, 05:23 am »

Y ya sabes sobre que lenguaje te vas a basar?, es decir haras un miniJava, miniC o que se xD

Tal vez esto pueda ayudarte.

LIBROS

Traductores y Compiladores:  Java.a.Tope.Traductores.y.Compiladores.con.LexYacc.JFlexCup.y.JavaCC.pdf
http://www.mediafire.com/?wyrr5mzrttygiq4

Modern Compiler Implementation in Java (ingles):
http://www.mediafire.com/?worye1m4nmzu2zy

Compiladores: Principios, Técnicas y Herramientas de Aho:
Parte 1 http://rapidshare.com/files/170495191/Dragon.part1.rar
Parte 2  http://rapidshare.com/files/170506680/Dragon.part2.rar
(Password de libro: soloelreytomabranca)

Compiladores, Principios, Tecnicas Y Herramientas (Pearson Educación):
http://www.easy-share.com/1904462046/Compiler

ENLACES DE CURSOS Y EXPLICACIONES

Apuntes del prof. Sergio Gálvez Rojas:
Visitar sitio: http://www.lcc.uma.es/~galvez/tci.html

ENLACES

Leer articulo  de herramientas para construir compilador con Java (Ingles):
http://catalog.compilertools.net/java.html


Espero que te ayude.

Tengo algunos compiladores y automatas creador por mi en Java, igual te podrian ayudar.

Un saludo.
« Última modificación: 8 Septiembre 2010, 05:25 am por Darhius » En línea

abc
danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
Re: Sugerencias para crear compilador con java
« Respuesta #8 en: 8 Septiembre 2010, 05:28 am »

El jueves debo entregar como tarea el analizador lexico, cuando lo termine te colaboro  :silbar: :silbar:

OK ;D muchas gracias, te estare esperando... tengo hasta la otra semana para hacerlo...

y Darhius gracias por los links, los estare checando esta noche.. pues... el lenguaje yo me lo invento, es sencillo, solo hace operaciones aritmeticas basicas, y un ciclo y un if, y unas cositas mas, no es un super lenguaje, pero tampoco un lenguaje tan sencillo... Pero bueno, despues de todo ya planie mi lenguaje, estoy realizando la gramatica, y las expresiones regulares, para ya despues arrancar con el compilador, solo el analizador léxico para este parcial (que le queda como semana y media).. pero confio en poder terminarlo :)

« Última modificación: 8 Septiembre 2010, 05:34 am por danyelk_6u5 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sugerencias para crear una pagina web
Desarrollo Web
keny_jago 3 2,826 Último mensaje 30 Diciembre 2012, 21:39 pm
por keny_jago
Sugerencias y Recomendacione para crear una aplicacion!!!
Programación General
01munrra 2 2,846 Último mensaje 31 Julio 2013, 09:41 am
por eferion
Duda funcionamiento compilador Java
Programación General
xemnas 0 1,898 Último mensaje 10 Diciembre 2015, 11:57 am
por xemnas
Compilador Java
Java
NicolasPileci 3 2,311 Último mensaje 3 Enero 2017, 20:11 pm
por 0xFer
Ayuda para crear ficha JAVA SE
Java
MReaver 0 1,810 Último mensaje 25 Marzo 2019, 21:15 pm
por MReaver
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines