elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Compilador Java
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Compilador Java  (Leído 2,311 veces)
NicolasPileci

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil
Compilador Java
« en: 2 Enero 2017, 21:21 pm »

Estimados,

¿Serian tan amables de indicarme que debo descargar para programar con NetBeans en Java?

Tengan en cuenta que tengo dos opciones para alojar todo:

Windows XP 32 bits
Windows 7 32 bits


Estuve buscando en la pagina de Oracle pero ningún versión, ya sea JVE o JDK, se adapta a mis disponibilidad. Solo pude descargar el NetBeans pero sin compilador.

Si existe algún otro compilador que puedan recomendarme, también es bienvenido.

Muchas gracias!


En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Compilador Java
« Respuesta #1 en: 3 Enero 2017, 18:47 pm »

Windows 32 bits es lo mismo que Windows x86

Descarga JDK 8u111 with NetBeans 8.2

El JDK incluye el compilador y otras herramientas.

Si ya tienes el IDE, descarga el JDK Java SE Development Kit 8 , luego solo tienes que configurar la variable de entorno


« Última modificación: 3 Enero 2017, 18:57 pm por 0xFer » En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
ThinkByYourself

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Re: Compilador Java
« Respuesta #2 en: 3 Enero 2017, 19:40 pm »

Buenas!

También he visto que si sólo quieres ejecutar programas que utilicen consola (y no mucho más) puedes hacerlo con algunos servicios web que hay por ahí. No sabía que existían, pero paece que sí.

Este es uno que pinta bien:

https://www.compilejava.net/

Saludos!
En línea

No te voy a engañar.
Todos hemos sido programados para normalizar la psicopatía de las élites económicas y políticas, y para realimentar su patrón de ciega codicia.
0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Compilador Java
« Respuesta #3 en: 3 Enero 2017, 20:11 pm »

Los compiladores Online son buena idea cuando solo quieres probar pequeños trozos de código, yo los suelo utilizar bastante  ;-)
En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Compilador de Java
Java
SatDio 2 3,011 Último mensaje 27 Noviembre 2004, 10:56 am
por AnKeR
Ayuda serial y activacion compilador JAVA 2
Java
MCara 3 3,408 Último mensaje 20 Junio 2007, 18:32 pm
por »~^~«CkNU!»~^~«
COMPILADOR DE JAVA
Java
inspcv00 3 2,854 Último mensaje 22 Agosto 2006, 19:28 pm
por Casidiablo
Compilador en Java
Java
alexkof158 1 2,304 Último mensaje 26 Abril 2008, 18:18 pm
por Ragnarok
Duda funcionamiento compilador Java
Programación General
xemnas 0 1,896 Último mensaje 10 Diciembre 2015, 11:57 am
por xemnas
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines